Ск макс отзывы

Такой страницы не существует Бесплатная юридическая консультация: © ООО «Агентство страховых новостей АСН», 2017 Ваши персональные данные обрабатываются на сайте.

Такой страницы не существует


Бесплатная юридическая консультация:

© ООО «Агентство страховых новостей АСН», 2017

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования в рамках Политики в отношении обработки персональных данных.

Оглавление:

Если вы не согласны, пожалуйста, покиньте сайт.

Агентство страховых новостей — портал о страховании для профессионалов и клиентов: новости страхования и блоги о страховании, народный top – рейтинг страховых компаний, а также многое другое. Настоящий ресурс может содержать материалы 16+. Свидетельства о регистрации средства массовой информации: «Агентство страховых новостей» – Эл № ФС5 от 07 марта 2017 г.; «Новости о страховании» – Эл № ФСот 27 января 2017 г.

* Команда АСН снабжает страховой рынок отраслевыми новостями с 2000 г.


Бесплатная юридическая консультация:

Источник: http://www.asn-news.ru/rating/company/19?page=5&type=brand

Отзывы о компании МАКС

Рейтинг Эксперт РА: A++

Исключительно высокий уровень надежности, прогноз стабильный.

Страховая группа «МАКС» один из крупнейших представителей страхового рынка России. Совокупная доля рынка Страховой группы «МАКС» составляет 8,1%. Компания может предложить своим клиентам физическим и юридическим лицам страховые продукты по 135 видам страхования. Собственные активы СГ «МАКС» составляют более 23 миллиардов рублей

Оставьте ваш отзыв о работе страховой компании

Отзывы о страховой компании МАКС

Отзыв оставил — Дмитрий

Оценка — Очень плохо


Бесплатная юридическая консультация:

отказывают в выплате и всячески затягивают рассмотрение дела

Отзыв оставил — Ольга

Оценка — Очень плохо

не заботятся о клиентах

Отзыв оставил — Михаил

Оценка — Очень плохо

Самый плохой страховщик!

Отзыв оставил — Татьяна


Бесплатная юридическая консультация:

Оценка — Очень плохо

Страховка в компании "Макс"

Отзыв оставил — Евгений

Оценка — Очень плохо

Жулье или честная компания?

Отзыв оставил — Игорь

электронное ОСАГО

Насчет электронной страховки.


Бесплатная юридическая консультация:

После заполнения данных на сайте МАКС после проверки РСА, последнее перенаправляет за каким то . ем в другие компании. Так меня с одной из машин с домашнего компьютера перенаправили в НАДЕЖДА". В этой надежде даже Воронежа нет, предлагали Кызыл, потом Ачинск. Пришлось воспользоваться рабочим компьютером с другим IP. Перенаправили в СОГАЗ. Там, слава великому степному духу, все получилось.

Теперь эпопея с другой машиной, дочкиной, Гольф 2, 1989 г.в. Заполняем в МАКСЕ, РСА перенаправляет в ГЕЛИОС, там в три раза больше строк для заполнений, дублируются данные по несколько раз. Представляете, все это вбить в компьютер, потом еще раз и еще раз, а в конце Вам пишут, что, например, "Данные страхователя не совпадают с данными, указанными при создании первого полиса в Вашем кабинете". Какие данные не совпадают? Ничего про это не сказано. Можем только догадываться, что неделю до этого дочь вносила в компании МАКС изменения паспортных данных в связи с заменой последнего. Значит техосмотр РСА видит в тот же день, полис, только что оформленный онлайн способом, тоже видит сразу, а изменения, внесенные в паспортные данные не видит. Хотя мы ж не знаем о чем речь. Нам не сообщают что не так, просто не соответствует и все. В общем, я считаю, полный бардак. Я 22 года без аварий, за время существования ОСАГО я уже столько денег в эту яму выкинул, а в итоге не за мной бегают за ради бога застрахуйтесь, давайте мы Вам поможем и т.д., а наоборот искусственно создаются трудности, чтобы побольше денег слупить. Всё!

Отзыв оставил — Вадим Бнятов

Оценка — Очень плохо

обнулили кбм

Отзыв оставил — Дмитрий


Бесплатная юридическая консультация:

Оценка — Очень плохо

Ужасная

Отзыв оставил — Жабин Владимир Иванович

Оценка — Очень плохо

нарушения

Отзыв оставил — александр

обслуживание

Отзыв оставил — матвеев алексей геннадьев


Бесплатная юридическая консультация:

Оценка — Очень плохо

Отзыв оставил — Игорь

Оценка — Очень плохо

не стоит с ними связываться

При заключении договора ОСАГО навязывают добровольное страхование от несчастных случаев 1т.р. При этом, заученными фразами повторяют статью 40 какого-то закона, указывая, что они дескать ничего не нарушают, что это добровольно. Вы конечно в праве получить чистую ОСАГу, но будьте добры полный комплект документов + заявление и всё это только понедельник (в самое неудобное время — отгул надо брать). Головной офис рассмотрит ваше заявление и в течении 30 дней даст вам ответ. И конечно же Вы можете расторгнуть дополнительный (навязанный) договор, предоставив и написав и т.д и т.п. При этом головной офис в праве принять решение о возврате вам суммы за доп. договор, но не в полном размере. И в течении 30 дней.

Вот и закон они вроде бы не нарушают, а всё-равно, поступают по-своему. Хитрые. Плюнул и пошел в другую фирму.

Бесплатная юридическая консультация:

Отзыв оставил — Андрей

Оценка — Очень плохо

отвратительная компания

Отзыв оставил — Корнев Сергей Юрьевич

Проверка Кбм водителей

Отзыв оставил — юрий

Оценка — Очень плохо


Бесплатная юридическая консультация:

очень плохо

Отзыв оставил — Сергей Герман

Оценка — Очень плохо

МАКС Мошенники!

Отзыв оставил — Виктор

Оценка — Очень плохо

Отзыв оставил — светлана


Бесплатная юридическая консультация:

Оценка — Очень плохо

очень плохо

Отзыв оставил — Роман

Оценка — Очень плохо

Отказ в страховании по ОСАГО

Отзыв оставил — Кристина

Оценка — Очень хорошо

Спасибо за такую чудесную программу. Решила написать этот отзыв потому,что люди хорошее забывают очень быстро. а пишут только плохое)))


Бесплатная юридическая консультация:

Не устраивает КБМ?

Восстановление скидки по ОСАГО в базе АИС РСА. Работаем по всей России. ИсправленоКбм

Собираетесь в отпуск?

Рассчитайте и оформите полис страхования выезжающих за границу

Актуальное о страховании

Последние отзывы о страховых компаниях

Новости страхования

КаскОметр — портал о страховании, © 2012–2018. Разработано в InsurIs

Восстановление пароля

На вашу почту выслан код подтверждения, введите его

Источник: http://kaskometr.ru/straxovie/comments/39


Бесплатная юридическая консультация:

Ск макс отзывы

Евгений Колесников Страхование автомобилей / ОСАГО

11 Января:02

Колесников Евгений Олегович №УП

27.11.17 в меня врезался другой водитель на пешеходном переходе, когда я пропускал пешехода. 28.11.17 я обратился по страховому случаю дело №УП.В этот же день провели осмотр авто.Тот кто осматривал авто и понятия не имеет как устроен автомобиль. Через неделю мне позвонили из центрального офиса и попросили приехать. Утром я поехал в сервис чтоб узнать сколько нужно для ремонта авто. Мне насчитали 125 тыс. Позже я поехал в страховую компанию. Там мне предложили взять 50 тыс. Я отказался и взял направление на ремонт авто. Через несколько дней я поехал по направлению в сервис. Мне сделали оценку в сервисе, но мне цену не сказали. В сервисе сообщили, что теперь надо ждать звонка. И все жду уже больше месяца. На телефон не дозвониться. 11.01.18 позвонил в сервис который будет заниматься ремонтом. Они сказали что страховая компания на столько мало дают денег что даже на б.у запчасти не хватает.

Ольга Страхование автомобилей / ОСАГО

30 Декабря:04


Бесплатная юридическая консультация:

Полис: ЕЕЕ №3

Застраховала автомобиль по ОСАГО В СК МАКС по принципу «офис рядом с домом и ниже цена, чем в других СК». Попала в ДТП с троллейбусом. Признали потерпевшей. Как положено обратилась в свою СК. Офис урегулирования убытков ОДИН на всю Москву. Поехала через весь город. И провела там 7 часов. 2 человека принимали заявления и 2 эксперта осматривали автомобили. При этом проходили только 3 машины за 1 час. Сотрудники явно никуда не спешили. Вместе с заездом и выездом на меня потратили ровно 15 минут. Мой автомобиль осмотрели и предложили деньги или ремонт. О внутренних повреждениях (после троллейбуса) даже не упомянули. Пришлось соглашаться на ремонт. К официалам направления не дают. Жду ответа. Был опыт обращения в другие СК. Такого бардака нигде не было.

Артем Страхование автомобилей / ОСАГО

07 Ноября:13

В центре выплат на Каширке все работают как сонные мухи. Я второй в очереди по своему номеру жду приема ТРЕТИЙ час. И все другие посетители аналогично. Получу выплату, дотерплю страховой год с этой конторой и ноги моей тут не будет. Такое отношение к клиентам за их же деньги это край свинства.


Бесплатная юридическая консультация:

Игорь Игорь Страхование автомобилей / ОСАГО

17 Октября:43

У меня, в конце сентябре произошел страховой случай. Пострадал бампер, крышка багажника и задняя панель. Я был признан пострадавшим. Сегодня 16 октября и мой автомобиль уже мне возвращен с ремонта. Все четко, оперативно и надежно. Единственно надо самому немного двигаться и контролировать процесс! А так, все на твердую пятерку,

Анастасия Страхование автомобилей / КАСКО

14 Сентября:08

Имели глупость застраховать по Каско лизинговый автомобиль BMW X6 в страховой "Макс". К сожалению, через месяц после покупки машины случилось неприятное ДТП, с чем я обратилась в страховую. Обращение №было зарегистрировано 25 августа — после предоставления в страховую автомобиля на осмотр и всех необходимых документов о ДТП. До сих пор нет направления на ремонт, по телефону этот вопрос никак не решается, а уже прошло 3 недели! Я молчу о том, что мы потеряли там 4 часа в очереди на осмотр, так как там был 1 осмотрщик на всю компанию. Это просто безобразие какое-то. Впервые сталкиваюсь с таким отношением со стороны страховой к клиенту заплатившему почти 250 тыс за страховку! До этого другие страховые все делали оперативно и адекватно. Я, как гендиректор, просто в негодовании от этой ситуации и на второй год с этой шарашкиной конторой продлять договор каско не собираюсь, и в целом мне хотелось бы переоформить Каско на другую страховую, если бы можно было минимизировать потери от расторжения договора.


Бесплатная юридическая консультация:

Заплатив немаленькие деньги за страховку — я вынуждена непонятно чего ждать, ездить на разбитом автомобиле и регулярно звонить в эту контору, где мне как попугаи говорят, что "обращение на рассмотрении" и это может длиться до 30 РАБОЧИХ дней, т.е. до 1,5 месяцев тупого ожидания. Слава Богу, что машина на ходу, в противном случае это просто была бы беда — я плачу за лизинг, оплатила Каско — а ездить бы на авто не смогла бы, пока эти бездельники не соизволили бы дать мне направление на ремонт.

Обходите стороной эту страховую. Это позор и полное колхозанство.

  • Страхование автомобилей
    • ОСАГО
    • КАСКО
  • Личное страхование
    • Несчастный случай
    • ДМС
    • Страхование путешественников
  • Страхование ответственности
    • Ответственность перевозчиков
    • Профессиональная ответственность
    • Производственные объекты
    • Гражданская ответственность
  • Страхование имущества физических лиц
    • Ипотека
    • Квартиры
    • Дома, дачи
  • Страхование имущества юридических лиц
    • Строительно-монтажные работы
    • Финансовые риски
    • Имущество предприятий
    • Воздушный транспорт
    • Железнодорожный транспорт
    • Водный транспорт
    • Грузы
    • Наземный транспорт

Copyright © RuStrahovka

Администрация сайта не несет ответственность за достоверность отзывов, оставленных на сайте. Ответственность за содержание комментариев и сообщений несет пользователь, разместивший конкретное сообщение. Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Источник: http://www.rustrahovka.ru/response/maks.html


Бесплатная юридическая консультация:

Отзывы о страховой компании «МАКС»

В полисе допущена техническая ошибка — в отношении всех вписанных водителей указан один и тот же номер ВУ. При этом проводилась проверка РСА и прикладывались сканы документов.

Также при расчет страховой премии произведен без учета Кбм. Мелочь, а неприятно.

По каждому из случаев. Читать далее

В полисе допущена техническая ошибка — в отношении всех вписанных водителей указан один и тот же номер ВУ. При этом проводилась проверка РСА и прикладывались сканы документов.

Также при расчет страховой премии произведен без учета Кбм. Мелочь, а неприятно.


Бесплатная юридическая консультация:

По каждому из случаев написал обращение, пока на сайте.

В страховую можно обратиться только через оффлайн форму. Ждать ответа не менее трех дней, а содержание ответа вас не устроит 100%! Если вы позвоните на их «горячую» линию (номер 495, и. Читать далее

В страховую можно обратиться только через оффлайн форму. Ждать ответа не менее трех дней, а содержание ответа вас не устроит 100%! Если вы позвоните на их «горячую» линию (номер 495, и ВЫ будете платить за звонок, особенно хорошо будете платить, если звоните с регионов), будете ждать в очереди более 10 минут и все-равно плюнете, ваша очередь не сдвинется! Любые попытки позвонить в один из офисов продаж приведут к переводу на «горячую» линию. Если вы приедете в их офис (обращался в региональный), вы просидите в очереди МИНИМУМ 3 часа, а потом у специалиста внезапно зависнет компьютер, а заявление нельзя написать без данных из базы (впервые сталкиваюсь с таким дебилизмом).

До сих пор деньги не возвращены. Подозреваю, что когда буду оформлять полис у другой страховой, то эти ребята не передадут данные в РСА с моим текущим КБМ, или передадут =1, и с добросовестной страховой компанией у меня снова возникнут проблемы.

Если у меня возникли проблемы по такому пустяку, то представьте, какие ждут вас, если возникнет страховой случай?! Крайне не рекомендую эту страховую Макс. Отвратительное обслуживание, никакого сервиса, не дорожат своими клиентами, не налажены бизнес-процессы. Если у вас нет секретаря или бабушки по вызову с доверенностью от вашего имени, забудьте про возможность до них достучаться. Можете прямиком сразу идти к юристу, сэкономите свое время.


Бесплатная юридическая консультация:

На весь срок лизинга оформлены полисы КАСКО в СК «МАКС».

На весь срок лизинга оформлены полисы КАСКО в СК «МАКС».

По указанию СК Макс получено направление, транспортное средство передано в авторизованный сервисный центр.

Просим и Вас подойти ответственно и профессионально к своей работе.

Цитирую как написано:


Бесплатная юридическая консультация:

Денег до сих пор не поступило на мою карту!

Обновление данных в личном кабинете может происходить с небольшой задержкой по времени. Денежные средства за оформленный полис ОСАГО были списаны банком с Вашей карты. После того как будет получена банковская выписка, в личном кабинете статус полиса изменится на «Оплачен». Обычно это занимает не более трех-четырех рабочих дней.

Обходите стороной эту страховую! Это позор и полный колхоз.

Дело №249 УПот 17.08.17, Москва.

Автомобиль Шкода Октавиа, повреждения сильные.


Бесплатная юридическая консультация:

Дело №249 УПот 17.08.17, Москва.

Автомобиль Шкода Октавиа, повреждения сильные.

15.08.17 — наступление страхового случая по ОСАГО

17.08.17 — написала заявление на страховое возмещение в офисе на Каширке

24.08.17 — произведён осмотр автомобиля (авто из-за повреждений не на ходу) сотрудником страховой компании

06.09.17 — денежные средства поступили на мою банковскую карту в полном объёметыс.руб.

1) Дешевое ОСАГО — одна из самых низких базовых ставок (3700 руб.) для ОСАГО в моем регионе (Москва) для физ. лиц для легковых авто (скупой платит дважды, тупой — трижды, ну и так далее)))

2) Возможность оформить ОСАГО не отрываю попы от кресла — в итоге смог купить электронное ОСАГО (е-ОСАГО) дистанционно/онлайн на сайте компании, пусть не сразу, с косяками, но все же.

1) Дешевое ОСАГО — одна из самых низких базовых ставок (3700 руб.) для ОСАГО в моем регионе (Москва) для физ. лиц для легковых авто (скупой платит дважды, тупой — трижды, ну и так далее)))

2) Возможность оформить ОСАГО не отрываю попы от кресла — в итоге смог купить электронное ОСАГО (е-ОСАГО) дистанционно/онлайн на сайте компании, пусть не сразу, с косяками, но все же.

Такой сервис никуда не годится! Поэтому снижаю первоначальную свою оценку компании с 3 до 1!

запрос №от 30 августа;

запрос №от 5 сентября;

запрос №от 13 сентября;

запрос №от 19 сентября.

1. Данные указанные при регистрации нельзя изменить. Будьте внимательны!

2. Список требуемых сканов документов замаскирован огромным текстом со ссылками на законы и т.д. хотя для ОСАГО он един для всех. И нет возможности добавить фото после начала. Читать далее

1. Данные указанные при регистрации нельзя изменить. Будьте внимательны!

2. Список требуемых сканов документов замаскирован огромным текстом со ссылками на законы и т.д. хотя для ОСАГО он един для всех. И нет возможности добавить фото после начала проверки. Пришлось 3 раза перенабирать весь полис. Вставку фото документов можно было бы сделать на странице ввода данных, а не в конце заполнения, документы то для всех одни!

3. Как и во всех компаниях нет обратной связи с сотрудниками! Письма приходят от обезличенного почтового ящика.

предыдущие запросы,в другой компании не хочу, возможности поехать в офис тоже нет, как мне оформить е-осаго?

предыдущие запросы,в другой компании не хочу, возможности поехать в офис тоже нет, как мне оформить е-осаго?

«Так что, несмотря на небывалый ажиотаж, страховая компания «МАКС» оказалась готова к наплыву страхователей, поскольку полностью обладает необходимыми ресурсами для того, чтобы выполнить все обязательства в рамках страхования по ОСАГО, и корпоративных клиентов, и физических лиц.»

Ввиду большой очереди заявителей, загруженность в Вашем регионе очень велика, Вам предлагается совместно с РСА воспользоваться другой компанией, либо подождать (если вы желаете оформить полис Е-осаго именно в ЗАО «МАКС&raquo .

По поводу выплат и ремонта после ДТП сказать ничего не могу, ну и надеюсь не смогу никогда))

Я оформила наконец-таки ОСАГО. Это была целая эпопея. Пыталась оформить у многих страховых компаний, но поскольку мне»не повезло» жить в «проблемном» регионе, то некоторые СК перенаправляли на другие компании, некоторые колдовали с кодом, высылаемым по СМС (присылали изначально неверный код), третьи просто отказывались переходить на страницу оплаты, четвертые бесконечно, по полдня осуществляли проверку в РСА, у пятых вообще. Читать далее

Я оформила наконец-таки ОСАГО. Это была целая эпопея. Пыталась оформить у многих страховых компаний, но поскольку мне»не повезло» жить в «проблемном» регионе, то некоторые СК перенаправляли на другие компании, некоторые колдовали с кодом, высылаемым по СМС (присылали изначально неверный код), третьи просто отказывались переходить на страницу оплаты, четвертые бесконечно, по полдня осуществляли проверку в РСА, у пятых вообще не работал сайт. Самое эпичное было, когда СК перенаправила меня на сайт РСА (система Е-гарант) — это было нечто, позже опишу подробнее.

В общем, однозначно рекомендую! Не мудрят с еОСАГО, в отличие от других СК.

Источник: http://www.banki.ru/insurance/responses/company/maks/

Отзывы о страховой компании "МАКС"

В страховую можно обратиться только

27.11.17 в меня врезался другой водитель на пешеходном переходе, когда я пропускал пешехода. 28.11.17 я обратился по страховому случаю дело №УП.В этот же день провели осмотр авто.Тот кто осматривал авто и понятия не имеет как устроен автомобиль. Через неделю мне позвонили из центрального офиса и попросили при

ВА-В АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ

Период использования с 06.01.2018 по 05.

Оформил электронный полис ОСАГО в МАКСЕ. На следующий день поехал в офис для того что бы вписать нового водителя в полис, но это оказалось очень большой проблемой.

ЗА ОСАГО было уплачена примерно 2500р. при расторжении договора , за 6 дней страховки, возвращают около 1000 рублей. Как выход из этой ситуац

  • Вход
  • Регистрация

На указанный Вами адрес e-mail будет выслан запрос, для подтверждения регистрации перейдите по ссылке.

Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный e-mail.

Источник: http://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/maks/otzyvy/

Автострахование МАКС — отзывы

История моего ДТП и обращение в МАКС. Фото моей разбитой малышки.

Каждый год нас в добровольно принудительном порядке заставляют страховать авто, каждый год я отдаю за это около 3тыс. руб, только кого страхуем и зачем непонятно. Своё авто я страховала в Уралсибе, как обещала страховщица в случае чего обращаться за помощью к ней. Случилась у меня беда!

Одна из надежных

Есть у меня некоторый опыт и опыт моих знакомых, которым я хотела бы поделиться. Страхование автомобиля штука обязательная, которой я стараюсь не пренебрегать.

ОСАГО без страхования жизни пассажиров. Подводные камни.

Всем привет! Хочу рассказать Вам о Страховой компании «МАКС». Пришла я к ним в октябре 2014 года, за оформлением полиса ОСАГО. Хотелось застраховать машину без всяких дополнительный страхований пассажиров и т.д и т.п.( как раз пошел бум впаривания от всех страховых компаний).

Немотивированный отказ в пролонгации ОСАГО

01.04.2015 г., я обратился в офис страховой компании ЗАО «МАКС» по адресу г. Москва, Каширское шоссе, д.78, стр.1, для пролонгирования договора ОСАГО, имея при себе все необходимые для этого документы.

недоволен

5.01.2018г. Получили машину из ремонта. 4октября 2017оформили в центральном офисе на каширке дело УПОСАГО итого 3 месяца. Слов нет,с самого начала-все не так,оформление два часа в офисе, заметил «свои» проходили без очереди.Направили в мастерскую Остаповский пр.10 стр.2 и здесь и там…

Мошенники!

Авто был застрахован в МАКСе, в июне 2014г. произошло ДТП (виновник не я). Обратилась в страховую для получения возмещения по КАСКО. Все документы и заявление были мной поданы в срок. А СК так долго принимала решение, то они решили, что авто в тотал, то думали ремонтировать.

История моего общения с ОЧЕНЬ ЖАДНОЙ страховой

К сожалению, второй год подряд в нашей стране страховщики творят что хотят, а государство это поддерживает! Весной прошлого (2014) года я неделю висела на телефоне, чтобы найти хоть одну более-менее вразумительную СК, в которой есть полисы ОСАГО и где не впаривают бешенное количество допстраховок.

Отвратительная компания

Добрый вечер.Хочу поделиться впечатлениями от этой страховой компании.В августе месяце мы попали в незначительное ДТП.Произошло оно не по нашей вине и к счастью никто не пострадал.Пострадала лишь крышка багажника на нашей машине (у нас рено лагуна).Мы обратились в МАКС так как это наша страховая…

Источник: http://irecommend.ru/content/avtostrakhovanie-maks

Отзывы о страховой компании «МАКС» в России

Колесников Евгений Олегович №УП.11.17 в меня врезался другой водитель на пешеходном переходе, когда я пропускал пешехода. 28.11.17 я обратился по страховому случаю дело №УП.В этот же день провели осмотр авто.Тот кто осматривал авто и понятия не имеет как устроен автомобиль. Через неделю мне позвонили из центрального офиса и попросили приехать. Утром я поехал в сервис чтоб узнать сколько нужно для ремонта авто. Мне насчитали 125 тыс. Позже я поехал в страховую компанию. Там мне предложили взять 50 тыс. Я отказался и взял направление на ремонт авто. Через несколько дней я поехал по направлению в сервис. Мне сделали оценку в сервисе, но мне цену не сказали. В сервисе сообщили, что теперь надо ждать звонка. И все жду уже больше месяца. На телефон не дозвониться. 11.01.18 позвонил в сервис который будет заниматься ремонтом. Они сказали что страховая компания на столько мало дают денег что даже на б.у запчасти не хватает.

Делал ОСАГО через РСА. РСА перекинул на Макс. Решил проверить через Гугл имеется ли офис в моем населенном пункте. Гугл сказал что есть и даже номер телефона выдал. Я с уверенностью сделал Е-ОСАГО, но вместе с польсом получил список офисов. В моем городе офиса нет, бл жайший во Владевостоке, а это 200км. Решил позвонить по но еру что мне дал Гугл, в ответ услышал что такого не существует. Затем позвонил во Владивосток, там сказали что в случае дтп ничем помочь не смогут звоните в Москву. Позвонил в Москву, хотел анулировать полис и вернуть деньги на что мне сказали что возврат денег не предусмотрен. Сегодня полис вступил в силу, получается что у меня страховка на передвижение, а в случае дтп этот полис мне ничем не поможет. Такой вот Макс. Да еще и отзывы почитал, это не страховщик а мошенники . Никому не советую.

cтраховка осаго и каско кончалась 12 ноября 2017, пришел в компанию в главный офис к той же девушке, что делала эти страховки 3 года в подряд. 8 ноября, записали все данные сфотографировали машину, но что то у них с компьютером не так пошло зависала программа . мне сказали , что данные все у них, все готово и как только разберутся с программным обеспечением позвонят, я ждал 3 дня и позвонил сам 11 числа в 15.00, мне сказали , что она уже ушла и теперь будет только в понедельник, а страховка кончается в воскресенье и так как я работаю в другом городе мне пришлось опять отпрашиваться с работы т.к без страховки ездить нельзя, я опять еду туда уже 13 числа, мне говорят , что еще не сделали будут звонить в 10.00 т.к в Москве планерка и через час два обязательно перезвонят это было в 9.30 , в 16.15 я сам не выдержал и позвонил т.к готов был идти в другую компанию тогда они просили подъехать и сделали через сайт , что я мог сделать и сам я так понял без всяких скидок,с каско сказали как решат то сразу перезвонят , сегодня 6 января. выводы делайте сами стоит ли связываться с этой компанией.

Оформил полис осаго онлайн ХХХ4.01.2018,полис на почту так и не пришел,в страховой говорят какой то сбой,и в их компании он даже не зарегестрирован.на сайте РСА находится в статусе «у страхователя»,но у меня его нет.

Имею дело с компанией с момента вступления в силу закона об ОСАГО. Сегодня в очередной раз посетил офис по адресу: г. Белгород, ул.Н.Чумичова, 41. Народу никого. Сидит девица, разговаривает по телефону. Не принимает. Пришлось ждать, пока она закончит видимо очень личный и видимо очень важный разговор.Потом оказалось, что я не могу расплатиться банковской картой, т.к. терминал не работает, потом с меня потребовали оплатить страхование жизни, потом предложили самому оформить электронный полис (что в принципе невозможно сделать), а потом и вовсе отказались обслуживать. Вы думаете. это только в этом году так ? Ничего подобного, ежегодно происходит именно так. Интересно, найдется ли тот человек,который призовет МАКС к порядку? Вывод напрашивается такой: закон об ОСАГО необходимо отменить, хватит всякому жулью народ грабить! Все эти, так называемые, «страховые» компании немедленно закрыть МАКС в первую очередь, а жуликов — в тюрьму, там им место.

Ужасная контора! ДТП было 21.11 документы приняли только 28.11 направление в сервис выдали 11.12 и ещё сервис сказал что будут ремонтировать 3-4 недели а там ремонта на 3-4 дня. Итог около 2 месяцев СК Макс востанавливает авто по осаго. Россогстрах в таких случаях в течении 3 дней деньги отправляет а в сервис направление вообще через 2 дня выдает.

Страхую свою машину уже четвертый год г.Барнаул,в этом году позванили напомнили что день окончание страховки приближается ,Проблем не когда не было за 3 года одна мелкая авария была. Приехов в офис очередь из двух человек, обслужив впереди стоящих. Завели все данные оказалось, что для продления страховок у страховой компании сайт не работает. Работает только для первичных страхователей. Вот уже три дня ждем званка когда сайт заработает . Видно СК Макс не дорожит своими клиентами .

Компания меня очень и очень разочаровала. Особенно их бездарные оценщики! Решил купить полис ОСАГО впервые у этой страховой, т.к. он был чуть дешевле. и поплатился за это. Обратился сюда, как пострадавший по европротоколу. У меня была дверь полностью под замену. Такое ощущение сложилось, что расчет производился исходя из стоимости б/у запчастей, а не новых, как положено. Да еще грабительскую амортизацию применили по-максимальному в 50%. Да, автомобилю 10 лет. Но его пробег 75000км(!), а общему состоянию позавидовали бы многие 2-3х годовалые машины! Так, один из оценщиков при встрече почему-то ознакамливал меня с ценами на б/у двери на сайте euroauto.ru (видимо, на основании этого ресурса они производят расчеты). Да какого рожна он вообще берет в расчет б/у запчасти. Чтобы выплатить меньше. Да еще амортизацию в помощь. Нет, ребята! С вами дальше мне не по пути.

Всем привет. На днях у меня закончилась страховка,решил оформить все сам,электронно. Попыток 10 совершил и ничего не получалось. Почитав по отзывам понял то что не у меня одного такая проблема. И тогда я понял что придется идти делать страховку в контору. Под домом я давно заметил надпись,»страховая компания МАКС» и еще «Ингосстрах» на одном месте 9 января 302Б. Решил зайти разузнать сколько будут мне ее оформлять и сколько будет стоить,цену рассчитали так же как и я дома через онлайн калькулятор осаго,только вот прибавили 1500. Спросив за что я плачу полторы тысячи?В ответ услышал за агентские услуги(зп). Сначала я отказался, покатавшись по городу по другим конторам я понял что цену в «МАКСе» минимальная. Решил сделать электронно, сказали ждать от 1-5 дней,а оказалось сделали в этот же день. Остался доволен. Так что лучше не сидеть и не тратить свое время попусту, все равно ничего не получится.

Застраховал 9 октября авто по ОСАГО, пришел в эту компанию по большинству положительных отзывов от самой на мой взгляд плохой и обманной компании РОСГОССТРАХ в которой меня лишили скидок из-за их намеренных ошибок в страховых полюсах и разных проблем и навязыванием не нужных услуг в виде дополнительных страховок, а в этой компании все скидки восстановили без лишних вопросов ничего лишнего не навязывали. Не знаю как в компании по выплатам по ДТП, но я стараюсь не попадать, а если придется, посмотрим чем закончиться. А страховому агенту Егоровой Марии Сергеевне отдельное спасибо за понимание.

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства «Эксперт РА».

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.

Источник: http://www.vbr.ru/strahovanie/maks/otzivy/

Страховая компания МАКС

Страховая группа «МАКС» создана в 1992 году. Компания осуществляет деятельность по всем основным видам добровольного и обязательного страхования. Приоритетными направлениями являются автострахование (КАСКО и ОСАГО), добровольное медицинское страхование, а также страхование имущества физических и юридических лиц. Компания предоставляет услуги по сельскохозяйственному, авиационному страхованию, страхованию от несчастных случаев, ипотечному, туристическому и другим видам страхования.

В число основных партнеров группы «МАКС» на финансовом рынке входят банки высшей категории надежности, имеющие рейтинги международных рейтинговых агентств.

В 2014 году объем страховых сборов СГ «МАКС» и составил 184 млрд 694 млн рублей.

При этом медицинская страховая компания «МАКС-М» является лидером обязательного медицинского страхования (ОМС) как по численности застрахованных, так и по объемам полученных целевых средств.

В январе 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» в десятый раз подряд подтвердило максимально высокий рейтинг надежности СК «МАКС» — А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Помещение маленькое но терпимо . В компании работают несколько лиц откровенно нетрадиционной сексуальной ориентации ( как таких берут вопрос . ). Приходиться выполнять постоянно одинаковую работу , естественно,, надоедает, но хоть платят( как указанно выше не всем ! ). Самое омерзительное это руководство среднего звена . Некоторые,, индивиды прогнили окончательно морально и профессионально ! При приеме на работу долго проверяет СБ и подписывает Мартьянова. Из клиентов выкачивают все бабки! В случае ДТП будут искать способы что бы не выплатить меньше или взыскать с виновника по суброгации (регрессу). Так что работать можно в МАКСЕ но с надбавками будьте готовы что их порежут, опыт особо не получите , просидеть можно долго на одном месте некоторые сидят и по 20 лет без повышения. ЗАО «МАКС» ЕСТЬ ЗАО «МАКС» и будет им дальше как не крути.

Поэтому мои вам советы:

1. НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ «МАКС».

2. Если произошел страховой случай, очень тщательно и скрупулёзно отнеситесь к оформлению документов — они вам понадобятся в суде. По другому выплаты со страховой компании «МАКС» вы не получите.

Расположение в центре.

Коллектив — змеиный, люди недалекие, мелочные, не хотящие не только брать на себя ответственность, но просто шарахающиеся от любого лишнего документа.

Гарантий никаких, люди работают как на вулкане, такой массовой текучки я не видела нигде.

Людей вообще не ценят.

Зависть, сплетни, подставы, мизерная зарплата вследствие урезания надбавок, враньё с самого начала — если Вам что-то обещают — не верьте — ничего не выполнят и все будет гораздо хуже.

Источник: http://pravda-sotrudnikov.ru/company/strahovaya-kompaniya-maks

Страховая компания «МАКС» — отзывы

При заключении договора КАСКО (страховой полис №81/72) в п. 8 Способ выплаты страхового возмещения по риску «Ущерб»: Ремонт на СТОА по направлению Страховщика. Даже не предупредили, что СТОА находится в другом городе. Написала заявление о выплате .

Автор: Наталья Клочихина

28/576497. Отличная компания. В Оренбурге обратился по КАСКО после аварии. Пришлось подождать в очереди около часа, чтобы отдать документы. Но ожидания оправдались. Принимала документы приятная девушка, все доступно объяснила, после парень осмотрел автомобиль. .

Номер страхового полиса 92/61. Купили машину 06.2013, новую с автосалона. 11.2013 ДТП без пострадавших. Все документы собраны и отправлены 05.2014. Сейчас начало июля 2014 года — выплат до сих пор нет. Страховая компания утверждает, что все .

Автор: Реусова Н.В.

Долго искала страховку для поездки, не хотелось покупать для галочки, хотелось все-таки в случае чего получить мед. помощь. Купили страховку на всю семью в МАКСе, у них Europ Assistance, номер полиса 60/. Но все же надеялись, что не пригодится. .

№ Дела 84023, № полиса ССС8. Более 5 лет была клиентом «МАКСа», по совету знакомых. Обратившись впервые за все это время, пожалела 100 раз, что покупала здесь полис. Я не виновник ДТП. Позвонив в ближайшее отделение (г. Железнодорожный), не .

Ужасное отношение. Попал в ДТП, в меня врезались. Приехал в компанию МАКС на освидетельствование, так там принимают один раз в неделю с 9:00 до 15:00 и только 10 человек. Мало того что не я виноват, так еще надо туда попасть. Не уж-то трудно для своих .

Номера убытков: А, А. Два дня назад получила машину после ремонта, очень довольна работой страховой компании МАКС и АвтоГермес Балашиха. 26 декабря 2013 года повредила бампер, 28 января 2014 года повредила весь правый бок авто. Бампер, две .

Хочу выразить благодарность работнику страховой компании МАКС в г. Орле по адресу: ул. 3 Курская, 35а — Татьяне. Приятно, когда работают профи: все быстро, профессионально, культурно — выслушала, проверила документы, сделала необходимые копии — 15 минут .

Это полное безобразие, с 26 августа 2013 по сегодняшний день, т.е. 04 апреля 2014 года, не могу получить полис ОМС. Сотрудники не могут ничего сделать, кто за это отвечает не понятно, вишу у них в базе мертвым грузом, все мои хождения в отделение и звонки .

Обратилась в ЗАО Медицинскую страховую компанию МАКС-М по адресу Москва, ул. Малая Ордынка, д. 50 за полисом ОМС 30 сентября 2013 г., № полиса. Выдали временное св-во, сказав, что через 3 недели — месяц будет готово постоянное и мне сообщат, .

Источник: http://www.provolochki.ru/opinions/company_60/page/3/

СК Макс

Страховая группа «МАКС» создана в 1992 году. Компания осуществляет деятельность по всем основным видам добровольного и обязательного страхования. Приоритетными направлениями являются автострахование (КАСКО и ОСАГО), добровольное медицинское страхование, а также страхование имущества физических и юридических лиц. Компания предоставляет услуги по сельскохозяйственному, авиационному страхованию, страхованию от несчастных случаев, ипотечному, туристическому и другим видам страхования.

В число основных партнеров группы «МАКС» на финансовом рынке входят банки высшей категории надежности, имеющие рейтинги международных рейтинговых агентств.

В 2014 году объем страховых сборов СГ «МАКС» и составил 184 млрд 694 млн рублей.

При этом медицинская страховая компания «МАКС-М» является лидером обязательного медицинского страхования (ОМС) как по численности застрахованных, так и по объемам полученных целевых средств.

В январе 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» в десятый раз подряд подтвердило максимально высокий рейтинг надежности СК «МАКС» — А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Офисное здание большое, расположено в центре, я шла пешком от ст.м.Третьяковской — отличная дорога.

Все люди,с которыми у меня были собеседования в это день, были дружелюбно настроены, отвечали на мои вопросы спокойно.

По запаху и плотному потоку народа я сразу поняла, что в подвале у них столовая 🙂 Это впоследствии подтвердили.

Здание внутри чистое, очень удобно на первом этаже расположены несколько небольших переговорных для проведения собеседований.

Моё резюме было прочитано заранее не только рук.отдела персонала, но и управляющим делами, который меня собеседовал третьим по счёту этой компании.

Зарплата вся официальная, «белая»,это правда. Вот только состоит она из 2-х частей: 60% — оклад, прописываемый в ТД, а 40% — эта пресловутая надбавка (я читала про неё в других отзывах и комментариях). Но по сути это — премия, которая выплачивается на усмотрение работодателя. И из неё имеют полное право вычитать за опоздания, невыпонение планов и пр.провинности, т.е. депремировать. Но меня уверяли, что на данной должности не депремируют. т.к. не за что — планов нет, опозданий не бывает и т.п. Также уверяли, что на этой должности при увольнении премию не «зажимают», выплачивают всё, что начислили.

Про долгосрочную работу у них: приводят в пример первого помощника гендиректора, Наталью, которая трудится с 2001 г., родила ребёнка, побывала в декрете и вернулась. А вот со вторым помощником не сложилось — сетуют. Самый долгий период работы одного человека на этой должности — 6 лет (но для меня и это показатель — значит, всё возможно).

Сама Наталья со мной тоже пообщалась. Я не нашла в ней ничего отталкивающего, как пишут в предыдущих отзывах. Симпатичная молодая женщина, приятна в беседе. Сказала, что в столовке можно за 100 руб. получить вкусный обед (фу, ненавижу столовки!), но если нет, то на этом, 5-м этаже есть целая кухня, где директрисе готовят отдельно, там можно разогреть и поесть, что принесёшь.

Управляющий делами, товарищ Бубенчиков Сергей Владимирович, — вообще душевно побеседовали, милейший мужчина. Но хитёр! Всячески провоцировал меня на раскрытие инфы о сумме з/п с прошлого места работы. А я там подписывала соглашение о неразглашении, посему так ему ничего и не сказала

Про характер гендира, Надежды Васильевны, непременно высказались все — она не злая, она строгая, требовательная, человек старой закалки, т.к. ей 68 лет, и возраст не скрывается. Хм, да мне что до её возраста, как и ей до моего. Не умеет себя вести с людьми, заведомо слабее неё? Так это отсутствие культуры поведения, а не «старая закалка». Сама никогда не набирает телефонные номера даже внутренних сотрудников, а всё через секретаря? Так это или склероз, или корона сильно давит. У меня никогда такого не было — всегда любой директор сам был в состоянии набрать 10 цифр на любом телефоне, или 3-4 цифры на внутреннем.

Кипы бумаг на подпись лежат месяцами? Так это не секретариат виноват, а то, что гендир просто не любит работать с бумагами — мне так прямо и сказали. А дёргают все всегда секретаря — где мой документ, почему до сих пор не подписан!

Про график работы. Пущай другим дурочкам лапшу вешают, что такой график очень выгоден и удобен: 9-18 чередовать с 11-20. Только полный дурак может поверить, что до 10 ч. (максимум, ведь ещё надо время, чтобы до работы добраться) утром можно успеть сходить в те гос.организации, которые работают только днём. Удобный график — 6-часовой: 9-15 и 14-20. Но здесь ГД свято верит, что меньше 8 часов работа длиться не может. Кстати, нарушают ТК — обед всего 45 мин. с какого-то перепугу (мне не смогли объяснить — почему, замяли), а в итоге у секретаря рабочий день выходит гораздо длиннее, чем 8 часов:утром надо прийти задолго до 9 (вдруг ГД приспичит припереться пораньше?), а вечером после 20 ч. надо остаться до тех пор, пока ГД не уедет (а вдруг ей опять приспичит уехать не в 20? Такое бывает.) Да плюс ворованные от обеда 15 мин. Считайте сами, что называется. Зато подтверждаю, мне сказали, что уходить домой ровно в 18 ч. считается моветоном. (и эти бараны всё исполняют! Вот что страшно)

Приёмная гендира, где находятся 3 секретаря, конечно, просторная, даже аквариум с рыбами есть (кстати, первейший признак проблем с алкоголем у тех, кто держит рыбок! Проверено не раз и не два) НО! Нет ни единого растения — смотрится без них плохо, и нет окна. Спросила — а вам дают доп.неделю отпуска за отсутствие окна, как полагается по всем нормам и правилам? Нет — проблеяли мне в ответ, — Мне и так нормально.

Логично, что за все эти строгости полагаются некоторые награды и\или поблажки. Индейская национальная изба! (фиг вам 🙂 )

Факт, вызвавший самый сильный когнитивный диссонанс — в страховой компании нет ДМС для сотрудников! То есть как нет — возмутился на мой вопрос Бубенчиков, — у всех наших сотрудников непременно оформлен договор ДМС, но фирма платит некоторую часть, и чем дольше сотрудник работает, тем больше за него фирма платит.

Открыто все (кроме управляющего) мне говорили, что декреты на этой должности категорически нежелательны (за это желаю им принять на работу УЖЕ беременную! 🙂 Я не поняла: если я сейчас не собираюсь рожать, а через полгода вдруг соберусь — что, выпнут?

Ну и последние гвозди в крышку их ящика — анкета с вопросами времён КГБ (есть ли родственники за границей, напишите ФИО, адреса и места работы всех своих родственников, если они меняли фамилии — укажите все имеющиеся) и — тадам! — беспрекословное «давайте ваш паспорт отксерим!» А я взяла да и отказала! Весь ОК вытаращился на меня в немом изумлении. А ещё я не заполнила пару заявлений, которые подсунули вместе с анкетой, — они заполняются только после принятия в штат. Не понимаю, зачем мне их подсунули? Думали, что у меня после 4-х часов нахождения у них в офисе не захочется читать последние бумаги, и я подмахну, не читая? Не на ту напали!

Конечно же, меня без ксерокопии паспорта СБ зарубит (как мне сразу и сказали), но мне самой хочется более интеллектуальной работы, нежели быть сиделкой у пожилой взбалмошной бизнес-вумен.

В общем, мой вывод не оригинален: проходим вприпрыжку мимо, девочки!

Источник: http://bossham.ru/catalog/strahovaya-kompaniya-maks

This article was written by admin

×
Юридическая консультация онлайн