Страховая компания мск отзывы

Страховая компания «МСК» — отзывы Бесплатная юридическая консультация: В связи с закрытием в регионе представительств страховой компании «МСК» в 2014г..

Страховая компания «МСК» — отзывы


Бесплатная юридическая консультация:

В связи с закрытием в регионе представительств страховой компании «МСК» в 2014г. обратился в страховую компанию «Надежда». Ни в 2014г., ни в 2015г. представители СО «Надежда» не находят в базе данных информации о страховых соглашениях на мое имя.

Оглавление:

Объясняя .

Летом этого года, 11 июня, у меня произошел страховой случай. Машина была на гарантии и застрахована в МСК — полис КАСКО 5208 №. Был приятно удивлен, что без лишней беготни в органы ГИБДД и в саму страховую компанию 15 июня документы о ДТП были .

Товарищи, не страхуйте в этой компании машины. Просто нереально все запущено! Мы фактически остались без автомашины на месяц: то согласования, то не идут запчасти. И нас подпитывают «завтраками». А ущерб незначительный. Номер полиса в страховой компании .

Виталий Иванович, полис КАСКО №. Отвратительная компания, 12.05.2015г. подал все док-ты по страховому случаю (разбили стекло). В категоричной форме навязали компанию по установке стекол «Эй жи эксперт», 14.05 со мной связалась «специалист» и .


Бесплатная юридическая консультация:

Пользовалась компанией МСК не один раз. А зимой 2015 года случился первый страховой случай — ушиб колена. Не хотела, но из-за болей и отёчности пришлось обратиться к врачу. Осмотрели, прописали холод, покой и повязку и, соответственно, оплату за посещение. Связалась .

Автор: Мария Игнатова

АТС/5. Машина Ауди а3, наступил страховой случай по КАСКО — трещина на лобовом стекле в результате попадания камня. Машина кредитная, является залогом банка, машине 7 месяцев. Получаю направление в Карглас на установку стекла, ни одного официального .

Ваша компания работает за границей отвратительно. У ребенка случился приступ эпилептический (возможно) впервые, и мы остались предоставлены сами себе. У вашей компании нет ни координатора, ни бесплатного единого телефона. У нас ушло около полутора тысяч .

Автор: Наталья Николаенко


Бесплатная юридическая консультация:

Полис, 2015 год. Подвернул ногу. Обратился. Быстро сказали куда. Приехал. Посмотрел терапевт, сказал, что доктор по ноге будет послезавтра, но счет за прием выставил. Тут вот начались непонятки. Сервисная компания МСК говорит, что отправили .

9 месяцев не могут отремонтировать автомобиль. В сервис не ставят, денег не дают, ничего вразумительного ответить не могут. В общем, издеваются, как могут, и это в Москве. У8141, полис АТС/4. Зачем нужна такая КАСКО?? В ДТП я был .

Автор: Максимов Олег

В январе 2014 г. страховал по ОСАГО свой автомобиль ВАЗ-2107 в страховой группе МСК в г. Брянске. Тогда меня обманули, вместо 15% скидки за безаварийную езду предоставили 5%, кроме того в базу данных внесли эту 5%-ую скидку. Страховой полис серии ССС .

Источник: http://www.provolochki.ru/opinions/company_61/page/1


Бесплатная юридическая консультация:

Страховая компания МСК – отзывы

Последние отзывы о компании

ПРЕТЕЗИЯ по убытку У4/16/1 направление в Оптимум Авто

По заявленному убытку№ У4/16/1 ( а/м Toyota LC Prado 120 г/н В565МТ190) было получено направление на ремонт в Техцентр ОптимумАвто Щелковский. Ремонт был выполнен некачественно:

1)установлен не оригинальны задний глушитель ( стоял оригинальны )

2) задний бампер не закреплен, болты установлены не штатные ( стояли родные — оригинальные ),

3)не был установлен болт крепления нижнего заднего кронштейна внутренний (в сервисе сказали что его сорвали и не стали делать ) см. фото.

4) При с/у были сломаны кронштейны задних ПТФ ( не квалифицированная разборка/сборка) и закреплены простыми саморезами по металлу (см. фото)


Бесплатная юридическая консультация:

В заказ — наряде по которому была оплачена франшиза в размере 30 тыс. руб. указан оригинальный номер глушителя (0). Прошу Вас разрешить вопрос по восстановлению доаварийных св-в моего а/м положительно: установка оригинального глушителя и устранение других дефектов, связанных с установкой заднего бампера и крепления кронштейна бампер заднего и заменой сломанных ПТФ лев/прав.

В противном случае буду вынужден по закону о защите прав потребителей обратиться в суд с взысканием штрафов, услуг независимо экспертизы и юридических услуг. Копию оплаченного по франшизе заказ-наряда прилагаю.

Также хочу сообщить что оплата и подписание документа о приеме а/м была произведена до осмотра и приемке ТС, что подтверждено в акте под подписью: «без осмотра»

Выплаты минимальны, полагаю, рассчитывают на то, что клиент не станет тратить время на разборки, допускают грубые ошибки.

Произошло ДТП (дед, резко нажав на газ, въехал в зад моего автомобиля) То, что сотрудники ГАИ «не заметили», что дед болен и не стоит на ногах, еле ходит, и может, как я считаю, находясь за рулем, вообще устроить ДТП, такое, как произошло с Палом Солтаном, это первый оскорбивший меня факт, но это не претензия к страховой. Кстати, дед оказался «заслуженным» человеком, Желобинским Виктором Валерьевичем. Он хотел изначально уехать с места ДТП, сказав, что «у Вас на автомобиле повреждений нет». Так что «заслуженные» пожилые люди бывают разными, в том числе и не совсем порядочными.

Я не заявлял официально о пострадавших, несмотря на то, что после ДТП 3 недели у меня болела голова (подозреваю, что было легкое сотрясение), но сотрудники страховой решили по-другом. Не заявлял, потому что болеть в нашей стране, по принятым пару лет назад законам, просто не выгодно. Большинство, из тех, кого я знаю, стараются на ногах перенести болезнь, ходят на работу больные. Я и сам так делаю, потому что законы скорректировали таким образом, что, один раз, после больничного, оплаты врачей и лекарств, получается, работал «в минус». Считаю, что такие правила и такое поведение приводят к тому, что трудоспособные люди просто вымрут раньше времени, что выгодно, на мой взгляд, государству — пенсии платить не надо будет.


Бесплатная юридическая консультация:

Не добросовестная компания

Страховалась в той компании первый раз и естествеено в последний. Авто застраховано на год по каске, страховка приобретена в офисе у официально диллера марки хонда. Сразу хочу отметить, что страховку приобретаю исключительно у диллера моей машины, так как и заявление о убытке и ремонт авто произвожу там же, что для меня всегда было очень удобно, однако со страховой МСК все произошло иначе(Страховка как обычно была приобретена в диллерском центре в ноябре 2015, почти весь срок отьездила без убытков, но вот перед самым окончанием в сентябре происходит страховой случай. Сразу еду в хонду, сотрудник удаленки все оформляет, я спокойно уезжаю и жду. Через 4 дня, что достаточно быстро(хоть что то радует) приходит смс от страховой, содержание следующее: Уважаемый клиент! Ваше Направление на ремонт № У4/16/1 отправлено на ТЦ РесурсФинанс. Если через сутки Вам не позвонили для записи на ремонт, просим связаться по тел. или для получения информации. Все вроде бы и ничего, однако, авто находится на гарантии и ремонт согласно договора осуществляется у официалов, а не в китайском«лифане». Звоню в МСК, девушка на другом конце провода сообщает, что диллер «лифан» осуществляет ремонт хонды и находится у них в списке официалов, звоню в «лифан»: я) девушка вы являетесь официальным диллеросюм хонды Лифан)нет, но мы осуществляем ремонт. Я) а документы подтверждающие статус официального дилера хонды у вас имеются? Ответ естественно отрицательный. Дальше сново звоню в МСК, прошу оператора подтвердить инормацию о ремонте у официалов если авто на гарантии, получаю подтверждение, после чего задаю вопрос, что согласно договора является официальный диллер, на что девушка сообщает, что сейчас посмотрит в интернете. В общем вывод один, кампания не выполняет свои обязательств и если вы хотите качественный ремонт своего авто после страхового случая, то вам не сюда, а уж по поводу компетентности сотрудников вообще говорить нечего.

Как запросить документы?

Каско серия АТС/5207 N

Здравствуйте. В городе Брянск закрыли офис ОАО»СГ МСК» Как можно получить копии заверенные печатью по страховому событию? Заявление N 107A() от 13.12.2013 года.

Ваше обращение будет рассмотрено в установленные сроки и направлен мотивированный ответ на почтовый адрес.

Отдел контроля качества


Бесплатная юридическая консультация:

как расторгнуть доп страхование

Я живу в городе Шахты Ростовской области, сегодня застраховал свой автомобиль в МСК, так как с допами это самая дешевая страховка в городе (без допов не одна страховая в нашем городе не страхуют), вопрос такой как расторгнуть дополнительное страхование. Если нужно только ОСАГО.

Сообщите пожалуйста № полиса.

Отдел контроля качества

Данная информация так же содержится на сайте РСА.

Отдел контроля качества

Бесплатная юридическая консультация:

Вопрос по КАСКО. Не отвечают на письма.

Здравствуйте, 5 июля получил СМС -направление на замену лобового стекла. Номер направления У2/16/1. Сегодня,12 июля 2016 г. Приехал на замену, заказ-наряд №0M0t. в компанию Каргласс на Октябрьскую наб. 44. Стекло заменили, заметил, что стекло без логотипа автопроизводителя. (т.е как я понял не оригинальное) Звонил в МСК там сказали, что решение не принимаем и коментариев не даём, обращайтесь письменно.На вопрос в компании Карглас, почему стекло без логотипа автопроизводителя, ответили что оригинальных стёкол нету(только на заводе) и стёкла ставим по согласованию со страховой компанией. Вопрос: Почему по полису КАСКО, ставят НЕ оригинальные стёкла. Написал письмо с вопросом в МСК,12 июля.Ответа нет. Может тут ответ получу.

Согласно условиям договора страхования, форма страхового возмещения определена как «ремонт на СТОА по направлению Страховщика».

АО «СГ МСК» с целью исполнения обязательств по договору страхования определило ремонтную организацию специализирующуюся на автостеклах, имеющую необходимые сертификаты для осуществления замены остекления Вашего автомобиля, с предоставлением гарантии на выполненные работы и с использованием сертифицированных запасных частей.

Замена стекол в специализированных стекольных мастерских по гарантийным ТС не влияет, не отменяет и не ограничивает гарантию завода-изготовителя.

Одновременно сообщаем, что логотип марки ТС на стекле не является гарантией оригинальности стекла. Гарантией оригинальности является логотип производителя стекла, которые официально поставляют стекла на сборочный конвейер завода-изготовителя ТС и имеют сертификат соответствия.


Бесплатная юридическая консультация:

Учитывая, что устанавливаемые стекла согласно действующих нормативно-правовых актов, признаются оригинальными, в этой связи, Страховщик, для исполнения своих обязательства в соответствии с условиями Договора страхования, направил Вас на СТОА, которое произвело замену ветрового стекла на сертифицированную запчасть.

На основании вышеизложенного СГ МСК выполнило свои обязательства, предусмотренные договором страхования, в полном объеме.

Отдел контроля качества

Обескуражена «Славой » МСК

Я уже писала об этой страховой компании. До сих пор жду ответ от МСК. Но сколько мне людей написали о ней плохого. Я в шоке,! Рейтинг сами себе ставите?! Если столько клиентов недовольных вашей работой?! Ведь не будет клиентов и вас не будет! Репутация!?

МСК мошенники

Здравствуйте! Просто крик души! Номер страхового дела в МСК У3\16\2. 20.02.16 случилось ДТП с пострадавшими… пока ждали решения суда и собирали справки требуемые страховой, только 12.06.2016 года на эвакуаторе доставил авто(Тойота Хайлендер застрахован на 2.600 т.р. без потери в стоимости) в официальный диллер тойота Лосиный остров… Далее начинается просто цирк какой-то… Представители диллера разобрали авто и предоставили в страховую калькуляцию на ремонт расходы которой превышают лимит выплаты и уведомляют меня что двигатель разбит и ремонту не подлежит… После чего из страховой к диллеру приезжает «эксперт»МСК и вычеркивает половину запчастей необходимых и рекомендованных диллером для ремонта моей машины… с указанием уложиться в 1.500 руб и оставить старый двигатель и т.д… главное чтобы авто выглядел хорошо а что через сто метров движок стуканет ему по-барабану главное чтобы клиент машину забрал…


Бесплатная юридическая консультация:

В настоящее время идет война между диллером, который утверждает что машину отремонтировать не возможно без установки нового двигателя и покупки ряда запчастей и страховой которая не хочет признавать «тотал» и выплатить положенные по полису деньги…

По настоящее время вопрос не решен… что делать дальше тоже не знаю…

По результатам рассмотрения выплатного дела У3\16, принято решение о признании конструктивной гибели ТС.

На данный момент дело находится на подписи у руководства организации.

Одновременно сообщаем, что возмещение за поврежденное имущество будет осуществляться в соответствии с п.п. 14.17.3, т.е. в течение 30-ти рабочих дней, со дня предоставления всех необходимых документов предусмотренных п.14.2-14.8 Правил страхования и заключения между Страховщиком и Страхователем соглашения о передаче прав собственности на поврежденное ТС Страховщику (включая подписание акта приема-передачи годных остатков ТС).


Бесплатная юридическая консультация:

Отдел контроля качества

Не рекомендую. Вруны .

Страховались 8 лет ипотечное страхование. И личное! Заболел рак крови. И не хотят платить! Выискивают чего то, задают дурацкие вопросы! Тянут время . Не советую никому. Если что-то случиться Подведут. Можете мне отвечать! Хочу всем о вас рассказать.

Для проведения проверки по Вашему обращению, просим сообщить № полиса или № убытка.

Отдел контроля качества

Воодят в заблуждение и не выполняют обязательств по КАСКО

24.04.2016 «ушел» в кювет по вине встречной машины (ослепил фарами). Машина имеет множество повреждений, (в основном кузовные + стекла), но 400 км до дома дошла своим ходом. 25.04.2016 обратился в МСК и подал все документы. Присвоили номер дела У7/16/1. Через три дня прислали СМС, что отправляют на ремонт. Приехал в СТОА, там машину сфотографировали, осмотрели и отправили меня с машиной восвояси, сказав, что они только сделают расчет и все. оправили восвояси вместе с битой машиной. Машину я вынужден держать на платной стоянке.


Бесплатная юридическая консультация:

С тех пор от МСК ни ответа, ни привета.(Срок отправки на ремонт 15 рабочих дней с момента подачи всех документов).

31.05.2016 звонил в МСК, там мне обиженно ответили, что мол они же отправили меня на ремонт. Ждите.

Но, согласно их же правилам страхования, чтобы отправить меня на ремонт МСК должен выдать направление на ремонт ( не прислать СМС), а СТОА должен принять машину по заказ-наряду. Ничего такого не сделано.

07.06.2016 г. написал претензию в МСК. Когда передавал ее специалисту МСК, то выясняется, что МСК готовит машину под тотал. Мне об этом ничего не известно. Прошло полтора месяца с момента обращения.

В момент первого обращения, одновременно с подачей документов, их эксперт осматривал и фотографировал машину. Ничего в ней под тотал не нашел, более того, они через три дня отправляют меня на ремонт (по их мнению).


Бесплатная юридическая консультация:

А через полтора месяца их специалист говорит мне, что машину готовят к тоталу. По тоталу деньги мне должны были выплатить еще в мае месяце.

В общем, одно вранье и бездействие.

Есть все основания полагать, что хорошие активы они собираются слить в ВТБ Страхование, новых беспроблемных клиентов продать ТИНЬКОФФ, а вместо выплат по КАСКО обанкротить компанию.

В ответ на Ваше обращение сообщаем:

Согласно п.п. 14.17.2. При наступлении страхового случая по риску «УЩЕРБ» Страховщик обязан оформить направление на ремонт на СТОА в срок не позднее 15-ти рабочих дней со дня представления Страхователем всех необходимых документов и выдать Страхователю данное направление по первому требованию.


Бесплатная юридическая консультация:

Направление на ремонт было подготовлено 28.04.2016.г. и отправлено на СТОА, таким образом, нарушений сроков в оформлении направления на ремонт не выявлено.

Так же в соответствии с п.п. 14.17.2. срок ремонта на СТОА не может превышать 60 (шестидесяти) рабочих дней с даты передачи ТС Страхователем в ремонтную организацию для выполнения ремонта, подтвержденного соответствующим документом СТОА, за исключением случаев, когда иные сроки ремонта установлены СТОА с учетом обнаружения повреждений, требующих ремонтных воздействий, не указанных в направлении на ремонт.

В связи с выявленными скрытыми повреждениями на ТС, СТОА производило дополнительное согласование ремонтных воздействия с АО «СГ МСК».

На основании представленного СТОА предварительного заказ-наряда, АО «СГ МСК» принято решение направить на рассмотрение материалы убытка в независимую экспертную организацию.

По результатам проведенной экспертизы, транспортное средство признано конструктивно погибшим, о чем Вам направлено уведомление на почтовый адрес.


Бесплатная юридическая консультация:

В соответствии с п.1.2. Правил страхования Конструктивная гибель это совокупные повреждения ТС и/или Дополнительного оборудования, полученные в результате заявленного страхового случая, а также с учетом всех ранее заявленных страховых случаев, по которым выплата страхового возмещения не осуществлялась и повреждения не были устранены, при которых стоимость восстановительного ремонта превышает 70% от действительной стоимости ТС и/или Дополнительного оборудования на дату заключения договора страхования.

Таким образом, возмещение за поврежденное имущество будет осуществляться в соответствии с п.п. 14.17.3 правил страхования.

Учитывая вышеизложенное, Страховщик выполняет свои обязательства в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, условиями Договора страхования и без нарушения сроков рассмотрения.

Отдел контроля качества АО «СГ МСК»

О рейтинге страховых компаний и проекте

Отзывы о страховой группе МСК (в 2011 г. к компании была присоединена СГ «Спасские ворота») будут безусловно полезны всем тем, кто размышляет сейчас о покупке полиса этой компании. Более того, они окажутся не менее полезными и для самих авторов отзывов: тем самым будет инициирован публичный диалог между клиентом и страховщиком, который с большой степенью вероятности разрешит ситуацию ко всеобщему удовлетворению.


Бесплатная юридическая консультация:

© «Агентство страховых новостей», 2017. Все права защищены.

ВОЙТИ НА САЙТ

Вы можете использовать один из своих аккаунтов в соц. сетях

Источник: http://www.asn-news.ru/rating/company/21?type=brand

Отзывы о страховой компании "МСК"

В декабре застраховал в МСК свою машину за 44 тысячи, без франшиз и прочей лабуды, чисто угон+ущерб. До этого страховался в Ингоссе за 63 тысячи. В этом году наряду с Мск другие компании предлагали страховку на тех же условиях за 60 тысяч в среднем.

Читаю негативные отзывы и не могу поверить. Страхую второй год в первом году камень попал в лобовое без справок все заменили предложили из списка СТО в течении недели отправили на У-сервис где за сутки мне поменяли лобовое стекло. Никаких заморочек вообще не было! 27.11.2015 мне въехали в жопу сегодня в страховую привез все спра


Бесплатная юридическая консультация:

Написала жалобу на сайт, не примут меры, подам в суд и напишу заявление в Прокур

Я попросил вашего сотрудника по имени александр принять мою претензию и по возможности, решить вопрос на месте.

Как выяснилось, он не знает фамилии директора мск и поэтому порекомендовал мне обратиться к руководству компании. Я предположил нам что не стоит отвлекать р
  • Вход
  • Регистрация

На указанный Вами адрес e-mail будет выслан запрос, для подтверждения регистрации перейдите по ссылке.

Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный e-mail.

Источник: http://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/msk/otzyvy/


Бесплатная юридическая консультация:

Страховая группа МСК — отзывы о страховании и рейтинги

Не выплачивают по каско за лобовое стекло

Вид страхования: каско

19.01.16г произошел страховой случай, треснуло лобовое стекло, машина застрахована по КАСКО. На моё обращение в страховую, эксперт сделал заключение механические повреждения ООО «АвтоЭкспертОценка» № у616, в выплате мне отказано, ссылаясь на не страховой случай. Интересно, а когда наступае.

Наглое отношение, нежелание вообще идти на встречу

Вид страхования: каско

Живу в Ростове. Остался один офис страховой МСК, рабочий день такой же как и у всех до 18:00 При этом оценщик работает 1 раз в неделю (и это не суббота или воскресенье), до 16:00!! Это вообще такой же рабочий день как у всех. А если вы приедете за 10 минут до обеда или окончания рабочего дня, вас мо.

Хуже компании я не видела за рулем 11 лет

Вид страхования: каско


Бесплатная юридическая консультация:

Кошмар! Такого нежелания Страховой группы МСК выплачивать компенсацию по страховому случаю я не видела никогда! За рулем автомобиля 11 лет! Правда говорят лучше переплатить и жить спокойно, чем заплатитьза КАСКо и не получить элементарного ремонта по страховому случаю! Поцарапали бампер ав.

Невнимательность и неактивность работников страховой компании

Вид страхования: каско

Страховку в этой компании навязали в автосалоне Гедон Авто. 13 февраля поехали на СТО, которая сейчас обслуживает МСК по ремонту автостекол. Уведомление о направлении на ремонт пришло через два дня с просьбой связаться по указанному телефону, если мне не перезвонят на следующий день. Телефон указан .

Отказали в выплате страхового случая по КАСКО

Вид страхования: каско

Моя машина стоит на стоянке возле дома. Езжу на ней по мере необходимости (редко). Как-то шел с работы, подошел к машине и обнаружил не большое повреждение переднего бампера. Участковый зарегистрировал повреждения. Страховая компания МСК отказала в выплате на основании экспертизы проведенной по фото.


Бесплатная юридическая консультация:

Обслуживание при страховом случае

Вид страхования: каско

Страховал Форд Эксплорер 2012 г.в. по КАСКО и ОСАГО два последних года (2012, 2013). Последний раз был страховой случай (царапины по одному борту в двух местах от неопределённого виновника). Очень быстро оформили, одобрили и оплатили покраску наруб. у авторизованного дилера. Надеюсь всё будет.

Обращение по КАСКО

Вид страхования: каско

Длительное время уже страхую не одну машину в МСК. У меня в 2013 и 2014 году были страховые случаи. Комиссар приезжал в договоренное со мной время, быстро оформлял пакет документов и передавал их в Головной офис МСК. Дальше все происходило слаженно и оперативно. Огромное спасибо за качественное об.

исполнение исполнительного листа о взыскании денежных средств с МСК

Вид страхования: каско

Исполнительное производство №от 11.06.14 г. Тверское РОСП, исполнительный лист №, выдан судебным участком № 1 от 31 марта 2014 года, до сих пор не исполнено, сумма всегорублей, если страховая компания дорожит своим рейтингом, почему не платит по своим долгам, для простог.

Мне повезло

Вид страхования: каско

Хочу написать и свой отзыв о компании. В начале сентября какой-то чудак на букву м при развороте зацепил мой автомобиль и скрылся. Думал-нажил я себе кучу неприятностей, но при обращении в страховую, после оформления ДТП в ГИБДД, все сделали довольно быстро. Осмотр экспертом компании,через неделю вы.

Страховая группа МСК — худшая страховая компания

Вид страхования: каско

31 марта 2014 произошел страховой случай, ущерб машине был нанесен третьими лицами. В итоге 14.05.2014 Страховщиком (Страховая группа МСК) было принято решение о частичном признании страхового случая на основании экспертного заключения, проведенного ООО «АвтоЭкспертОценка» экспертного исследования №.

Навязывают добровольное медицинское страхование

Вид страхования: осаго

16.09.2014 обратился в дополнительный офис Ярославского филиала СГ МСК по ул.Колесовой для продления полиса ОСАГО. Там заявили, что без дополнительного страхования полис не оформят (хотя в прошлом году никаких переплат не было). Предложили обратиться в центральный офис. В центральном офисе МСК ответ.

кинули на 47000

Вид страхования: каско

Возникла тяжелая ситуация с авто страхованием по КАСКО. Я проживаю в мурманской области , при покупке авто в кредит я застраховал машину в страховой компании МСК. В первый год условия были 5% от стоимости авто на любой элемент + стеклянный элемент неоднократно без ограничения по стоимости. На втор.

Страховой случай Угон

Вид страхования: каско

Машину Мазда СХг.в. Застраховалась в конце января на суммуруб. В салоне Автопоинт. В июне мою машину украли. Собрал документы в полном объеме. Сегодня позвонили из МСК и пригласил подписать соглашения. Я был приятно удивлен скоростью рассмотрения, но на этом вся радость закончилась. .

ОООчень долго, затягивают сроки, конца не видно

Вид страхования: каско

ДТП произошло 19 июня 2014, я потерпевший Началось с того, что для подачи документов на возмещение необходимо ЗАПИСАТЬСЯ!! Записали меня в МСК только на 30 июня! Сдал все документы, написал заявление, Ждите 15 рабочих дней № выплатного дела У, № полиса АТС6. Наконец это чуд.

получить консультацию невозможно!

Вид страхования: каско

Никогда еще не сталкивалась с таким! Два дня подряд звоню во все офисы МСК в Казани Щапова, 26, Ташаяк 2а, Правобулачная 352. Трубку не взяли не разу! Безобразие! Скоро справка ГАИ просрочится наверное, а я даже не знаю какие документы надо предоставить. а живу в районе. В общем, теперь еще подум.

Cтраховая группа МСК – результат слияния и постепенного развития крупнейших столичных Страховщиков, с долей участия правительства и Банка Москвы. Отзывы о страховых компаниях МСК, поддерживающих единый курс на увеличение показателей надежности, подтверждают правильный курс компании, направленный на увеличение уставного капитала с одновременным закреплением позиций надежной компании. МСК — страховая компания, с крупнейшим, даже по нынешним меркам, капиталом, что, конечно же, вселяет уверенность Страхователей в надежности компании. МСК страхование становится на сегодня примером стабильности и уверенности представляемого компанией направления.

Источник: http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=25

Отзывы о страховой компании «Страховая группа МСК»

  • Всего отзывов 18
  • Народный рейтинг 295 место
  • Средняя оценка 1.6
  • Положительных отзывов 2
  • Отрицательных отзывов 16

Очень недоволен негибкостью компании. Получил незначительные повреждения краски на капоте. Где и когда — не знаю. Теперь от меня требую вызывать ГИБДД, оформлять ДТП и представлять чистую машину к осмотру в центре Москвы. Вызывать инспектора к себе во двор — это простоять на улице у машины несколько часов, а потом объяснять ему (справедливо недовольному), зачем я это все затеял. Представить чистую машину в центре города физически невозможно, учитывая состояние дорог. Комиссара вызвать даже за плату они не в состоянии. О том, что можно один раз обратиться без справок, вообще клещами пришлось вытягивать информацию. Я не могу понять, почему я — клиент, который оплачивает их услуги — должен постоянно унижаться и выступать просителем. Ещё хуже было, когда я устранил одно из повреждений, которое имелось до постановки на страхование в этой компании. Там вообще по телефону говорила какая-то невоспитанная деваха. Я так понимаю, что МСК страшится собрать побольше денег с нас, а потом сделать все, чтобы максимально затруднить нам возможность воспользоваться своими правами. По сравнению с AIG, которая (увы) автострахованием больше не занимается, МСК проигрывает по всем показателям. Никому и никогда не рекомендую. Не удовлетворительно.

Сегодня на просторах Интернета, в одной из частных баз, обнаружила фото своего авто, который делал оценщик МСК по делу по КАСКО в 2012 году на Долгоруковской. Выложен полный каталог! Господа, это нарушение закона. Предлагаю вам изъять эти материалы из сети — каким образом: Ваши трудности. При отсутствии действий с вашей стороны и, что главное, положительного результата, буду обращаться в суд, Прокуратуру и СМИ. Информация по этому факту уже находится в Роскомнадзоре и Союзе страховщиков.

При оформлении страхового случая и оформления направления, менеджер Страховой компании настойчиво рекомендовала выбрать СТОА – рольф, красочно расписывая, что только в рольф все хорошо, а остальные компании не стоит рассматривать «там не известно когда примут авто, ремонтируют не качественно, неизвестно куда направят». При этом мне было сказано, что в любой момент я могу поменять направление к другому СТОА. Естественно я согласилась на Рольф, несмотря на то, что территориально это очень далеко от меня и добираться неудобно. отдала авто на ремонт… и уважаемый Рольф «забыл меня отремонтировать». Я была в негодовании. Позвонила в страховую в вопросом – поменять СТОА. Ответ – не вопрос – приезжайте оформляйте! Приехала, написала заявление. Менеджер сказала – что направление поменяют.

В итоге – ОТКАЗ. Создается впечатление, что МСК работает на откате у Рольф. Менеджеры так назойливо рекламируют, менять направление от Рольфа отказываются. Отвратительная компания, больше с ней не свяжусь

Купила полис автокаско ( 2 года у них покупала).Платеж был разбит на 2 части.Вторую часть по своей вине не внесла-забыла.Никакого звонка, письма или еще чего то от них не было.Как выяснилось через 2 месяца( сама спохватилась) МСК просто разорвали договор в одностороннем порядке.А потом предложили заключить новый и по новой внести еще 100% сумму.

Страховался в страховой группе МСК , офис-представительство расположен г.Невьянск Свердловская обл. Когда пришла очередь оформлять новый полис ОСАГО, стали объяснять что машина старше 10 лет-полисов на них в данный момент нет. При чём тут возраст машины при ОСАГО? Крайне недоволен, доверия нет.

Страховал КАСКО + ОСАГО в МСК, с момента покупки автомобиля (2012г), в течении трёх лет — пока машина была на гарантии. Обращения, к счастью, только «по мелочам» — те, что можно без справки ГАИ. Страховал через агента, сидящего в автосалоне. Поэтому, осмотр ТС и прием заявлений о страховых случаях осуществляли сотрудники официального дилера. Всегда всё быстро и качественно.

В конце 2014 года пришлось ехать в пункт осмотра самой страховой компании (изменились правила приема заявлений без справок ГАИ). Был приятно удивлён, что в течении одной-двух (не помню точно) недель направление уже было в нужном мне сервис-центре. Повторю — речь идет только о мелких убытках, заявления по которым принимаются без справок ГАИ — стеклянные элементы, покраска одной детали, и т.п.

P.S. на четвёртый год продлевать полис КАСКО не буду, исключительно потому, что автомобиль «слетел» с гарантии, а МСК работает с официальным сервис-центрами только для гарантийных авто. Буду искать альтернативные варианты.

Застраховал машину, у которой было несколько незначительных повреждений. Устранив одно из них, я решил зафиксировать этот факт в компании. По телефону, указанному в качестве контактного, какая-то дама раздраженным тоном заявила мне, что для этого я должен приехать в их офис и отстоять живую очередь. Другую информацию она предоставить отказалась. Я не понимаю, почему я лично должен ехать куда-то в рабочий день и стоять живую очередь, при наличии службы аварийных комиссаров. Отмечу, что указанная дама вообще ни словом не обмолвилась о том, что могут понадобиться какие-либо документы.

Уже сильно недоволен.

В середине сентября я попал в ДТП. 22.09.14 я получил направление в сервис(У7/14/1). 23.09.14 я посетил сервис и стал ждать согласования сметы на проведение работ. В начале октября я посетил офис МСК вновь, в связи со вторым ДТП. Уточнил у сотрудников о статусе согласования, на что получил ответ что ещё не согласованно. В конце октября ещё раз заехал в офис узнать что с моей заявкой и мне снова сказли что надо немного подождать. 7.11.14 я обратился к начальнику управления урегулирования убытков Екатеринбурского филиала МСК Устюжанину Анатолию, и он сказал мне что смета согласованна 29.09.14 а я что то не то спрашивал. В этот же день я приехал в сервис, где мне сказали, что они получили от МСК смету согласованную в неполном объёме, и что они не готовы принять мою машину в ремонт на таких условиях. Я снова обратился в МСК. На что получил ответ от Устюжанина Анатолия- Мы только собираем документы и если нужен ответ пишите претензию. Я написал претензию, но получил отписку в которой меня отправили разбираться с сервисом самостоятельно. Я позвонил в службу качества компании МСК и написал письмо. Только с третьего обращения, менеджер согласилась уточнить позицию сервиса и найти ответ от сервиса. На это я потратил 2 недели и кучу рабочего времени и денег на телефонные переговоры с москвой. В компании подход простой, мы собираем документы, и если что то не так, то мы не причём. На сегодняшний день( 08.12.14) Сервис провёл повторную экспертизу со снятием деталей и отправил в МСК. Итого почти 3 месяца согласовывают смету на ремонт. В отдел урегулирования убытков дозвониться невозможно, при посещении офиса сотрудники улыбаются и ничего не делают. Отвечают мы только принимаем документы. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ИЗ-ЗА ЕРУНДЫ, ТО ВАМ В МСК.

Я являюсь клиентом компании СГ МСК 22 июля 2014 года с участием моего транспортного средства KIA JD CEED , застрахованного в компании СГ МСК, произошло ДТП. Вернее на мое транспортное средство был осуществлен наезд другого транспортного средства, вследствие чего моя машина получила серьезнейшие повреждения. В этот же день я обратился в СГ МСК, зарегистрировал страховой случай, а затем отвез все документы за исключением недостающего постановления от ГИБДД, в свой салон(Автоцентр Купчино) , где находится страховой брокер, осуществивший мне продажу полис МСК К сожалению, из–за того, что виновник ДТП в назначенное сотрудниками ГИБДД Красносельского района не явился, выдача постановления по моему делу в ГИБДД затягивалась. Уладив все формальности я отвез недостающий документ ( постановление) своему страховому брокеру и он, в свою очередь, дослал документы МСК в период с 18.08 по 20.08.14 г. На календаре уже 13 октября, а я до сих пор не получил никакого ответа по своему страховому случаю. В мой адрес поступила лишь СМС 2 сентября с направлением на ремонт и просьбой приехать в Автоцентр Купчино( моя машина стоит в данном центре с 22 июля, я отвез ее на эвакуаторе в салон в день ДТП).Автоцентр Купчино дефектовал и высылал смету ремонта в адрес СГ МСК еще 11.09 Оценщик со стороны СГМСК , по инфо от колл–центра СГ МСК, должен был приехать сначала 20.09, потом 25.09, в итоге в салоне он появился только 6.10.14 г. Машина стоит в боксе автоцентра, ее никто не ремонтирует. Ответа от компании СГ МСК по сей день я не получил. Вся эта ситуация вызывает недоумение и оставляет не самые приятные впечатления об уровне сервиса, предоставляемого СГ МСК, особенно, учитывая то, что я заплатил за страховой полис болеерублей. ДЕЛО № У–781–261784⁄14. Документы поданы 18.08, сегодня 13.10. Сроки ответа по страховому случаю уже просрочены. Устал писать в пустоту и разговаривать с колл–центром ни о чем.Завтра 14.10.14 г. в случае отсутствия ответа буду писать досудебную претензию. Одно разочарование от компании СГ МСК Всего им наилучшего в развитии клиентоориентированности.Не обращайтесь в данную страховую компанию.

Следуя указаниям сотрудника СК МСК по телефону, 20.09.2014 незамедлительно направился в университетскую клинику Дрездена. После осмотра врачами было принято решение о срочной операции, которая была сделана через 2 часа после поступления в клинику, около 22.00. На следующий день, 21.09.2014, следуя указаниям сотрудника СК МСК, информировал о проделанной операции и предоставил все подробные данные клиники и лечащих врачей. Несмотря на дальнейшие мои звонкиМСК, по заявлению клиники, не вышла на связь с клиникой ни одним указанным способом (телефон, факс, электронная почта). Этого не произошло вплоть до моей выписки 23.09.2014 в 11.30.

В связи с этим руководство клиники высказало сомнение в платежеспособности страховой группы МСК, сделало соответствующую отметку в данных о ней и потребовало от меня незамедлительно оплатить выставленный счет в сумме 2608,44 евро, что мне пришлось сделать. Просьба о немедленном возмещении мне указанной суммы на момент моего отзыва здесь пока что осталась без всяких комментариев со стороны МСК.

Направление на ремонт мне дали через полтора месяца, причем не тот сервис, о котором мы договаривались при оформлении страхового случая. Это был Ум Сервис в Печатниках. Так чтобы вы понимали, он находится внутри каких-то гаражей и было страшно даже туда ехать. Я со скрипом оставила свой автомобиль премиум класса, после чего забрала его ужасно грязным внутри, с полностью заляпанными глиной порогами, в белой пыли, так и еще с горящими в компьютере подушками безопасности. После длительных убеждений они все-таки скинули компьютер, так он загорелся по их вине, и закрепили заново бампер. Венцом всего была полопавшаяся краска на бампере. В дополнение хочу сказать, что мой муж судился с данной страховой, которая в одностороннем порядке решила сократить сумму выплат по страховому случаю в два раза, что полностью противоречила договору. Суд мы выиграли, но это заняло 6 месяцев. Поэтому, ни в коем случае не советовала бы вам там покупать полюс.

В Санкт-Петербурге угнали автомобиль Шевроле-Нива через 3 месяца после его покупки (в 2011 году). Автомобиль был оборудован сигнализацией с авто-запуском двигателя, для чего один из ключей был «зашит» в приборной панели и поставлен дополнительный иммобилайзер. Страховая тянула с ответом почти 4 месяца (якобы ждали ответ из Москвы, назначали дополнительные проверки), в итоги отказались выплачивать, мотивируя это тем, что нельзя оставлять ключ в машине.

29.03.2014 мной было написано заявление на имя руководителя группы рассмотрения жалоб ДПиР Кривоспицкого В.С. Не смотря на мои постоянные звонки и то, что максимальные сроки для рассмотрения заявления и подготовки ответа уже истекли, ответ МСК так и не был подготовлен. Заявление было подано с просьбой предоставить запрос в суд, а не в ГИБДД как стандартно делается. Первое мое заявление от 04.02.2014 было удовлетворено, и мне сказали, что выдадут такой запрос, но когда я за ним приехала – сотрудник МСК отказал в выдаче запроса и я написала повторное заявление, которое и осталось без ответа. 08.05.2014 я написала письмо в «Полицию качества» МСК с просьбой разобраться в ситуации, т.к. затягивание МСК процесса выдачи запроса приведет к невозможности предоставления мной всех документов, необходимых для принятия решения о ремонте машины, в указанный срок. Таким образом, из-за бездействия МСК я могу лишиться возможности починить машину по КАСКО. Отправляя письмо включила опцию — уведомить о прочтении. 08.05.2014 мне пришла «отбивка», что «Сообщение удалено без прочтения». Удалил сообщение сотрудник Гриценко М.Н.

C 2008г. был клиентом этой страховой компании (ОСАГО). В этом году тоже решил ничего не менять. Позвонил в офис г. Екатеринбург, сказал, что мене нужна страховка с 09.04.15г., девушка хамским тоном ответила, что у них только с 22 числа и бросила трубку. Как-то не очень ясно такое отношение к клиентам, особенно в условиях конкуренции и экономического кризиса. Больше не буду страховаться в этой конторе и всем знакомым посоветую поискать что-то более ориентированное на клиентов.

Здравствуйте, я являюсь пострадавшей в ДТП, №д.. Полис виновника, застрахованного в МСК, ССС №. После совершенного ДТП и констатации факта сотрудниками ДПС, я обратилась в МСК (компания виновника). Т.к. в нашем городе в филиале МСК оценщик бывает два раза в неделю с 9 до 11 (что мне совсем не удобно, т.к. работаю врачом и не могу в такое время приехать), я провела независимую оценку со своевременным уведомлением компании о месте и времени её проведения. После получения результатов оценки, я сдала весь необходимый пакет документов в МСК 14.02.2014г. На сегодняшний день выплаты так и нет, зашла в наш филиал, они развели руками и дали телефон областного филиала. Так сначала пудрили мозги, говорили, что мы не вызывали ДПС и что нет справки с ГИБДД, но после того, как я сказала, что у меня на руках опись всех сданных документов, они сразу всё нашли и попросили перезвонить.

В итоге в областном филиале МСК дали номер главного офиса и предложили звонить туда. После звонка в Московский филиал МСК, там сначала придумали, что ещё не подошёл срок выплаты, но посчитав всё, ответили, что дело на рассмотрении, в итоге предложили зайти на сайт и написать претензию на МСК.

Я считаю, что это не совсем верная позиция самим копать себе яму. Будьте любезны разберитесь в кротчайшие сроки с моим делом и наладьте взаимосвязь между филиалами. Спасибо. Благодарю за понимание.

21.01.2014 года попал в аварию , отвез машину на 23.01.2014 отвез машину на осмотр в МСК ,25.01.2013 отвез в сервис ШереметьевоХОНДА на осмотр по внутренним повреждениям, последнее согласование между страховой и сервисом17.02.2014г, звоню в сервис говорят ,что страховая ничего не отписывала, звоню в МСК говорят , что им из сервисаничего не присылали, хотя люди из сервиса говорят , что дублировали отправку несколько раз… . с 17 февраля дело просто встало ,нет никаких продвижений. сейчас 13.03.2014..

Полис АТС⁄5202 №.8 января 2013г вылетел камень из под грузовой машины и разбил стекло. Сняли экспертизу в ст. Павловской Краснодарского края. дело №. Мурыжили с выплатой до 2014 года . После очередного звонка в страховую компанию 11.03.2014. мне ответили: данные о страховом случае переданы в архив, так как дело уже слишком старое. теперь остаётся один только путь идти в суд. Одно могу сказать:– граждане хотите геморрой страхуйтесь в МСК. тел.Вознесенский Михаил Евгеньевич.

Уважаемый Михаил! Вы обратились в компанию 09.01.2013г. с заявлением о событии (повреждение стекла) без предоставления справок из ГИБДД. Случай был признан страховым и 19.02.2013г. оформлено направление на СТОА ООО «Меридиан авто». Почему Вы им не воспользовались, история умалчивает. На сегодняшний день варианты решения проблемы зависят от того, производили ли Вы ремонт самостоятельно или нет. Если ремонт не произведен, мы готовы выдать Вам новое направление. Если произведен, то необходимы документы, подтверждающие ремонт и сумму затрат для решения вопроса о возможности компенсации. Пожалуйста, сообщите о ситуации в комментариях к отзыву. С уважением, Отдел контроля качества урегулирования убытков ОАО «СГ МСК».

09.1113 На МКАДе в районе 30-ого км. попал в ДТП. В мой IX 55 сзади въехал ам Пежо 508.Повреждена накладка бампера, бампер, правый задний птф,парктроник.Полис КАСКО оформлен по системе «сервис плюс». Сделал звонок в МСК,обещали утром к дому в удобное мне время прислать комиссара. Так в принципе и произошло — без проволочек и обмана. Приехал,отфоткал , обещал прислать согласование от сервиса ( удобного мне) в течении 3-х дней. Так и было. Сервис правда осмотреть согласился недели через 3- сослались на большую очередь. Во время осмотра на сервисе ( Блок) — нашли повреждение одной из банок глушителя. МСК не сопротивлялись.Через неделю дали направление на ремонт. Около месяца ждал запчасти ( банку глушителя) -отдал в ремонт , удобное для меня время. Не вижу повода уходить в другую страховую компанию. Есть вопросы к сервису -не всё оперативно, но мне не критично,машина была на ходу.Номер страхового случая. Номер полиса -атс.

  • Страховой портал.ру
  • Отзывы
  • Отзывы о страховой компании Страховая группа МСК

Страховой портал.РУ © — Незаконное копирование и републикация запрещены!

Вся информация, представленная на сайте, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой

Источник: http://insur-portal.ru/responses/msk

Отзывы компании МСК

Людмила Алексеевна отказалась от ремонта

15 июня 2014 виновник ДТП въехал в мой автомобиль. В результате происшествия машина получила существенные повреждения. Имела глупость обратиться не в СК виновной стороны, а к своему страховщику («МСК»). Предложили ремонт в «Дженсер Сервис». Собрала информацию и решила отказаться от ремонтных работ в этом сервисе. Решила получить возмещение

Светлане выплатили 469 рублей

Собрали полный пакет необходимых справок и документов по страховому событию. Повреждения автомашины: парктроник, задний бампер. Бухгалтерия страховой компании перевела на мой счет 469 рублей! Интересно, где можно устранить указанные повреждения за такую «огромную» сумму? Не рекомендую данного автостраховщика. Хорошо, что 24 ноября у меня кончается

Виктор остался доволен качеством обслуживания

Последние два года страховал у них по АВТОКАСКО и ОСАГО Ford Explorer (2012 г.в.). Последний раз устраняли царапины в двух местах. Виновник скрылся. Очень быстро все оформили, согласовали и оплатили покраску на суммурублей. Ремонт делали на СТОА официального дилера. Надеюсь, дальше все будет на прежнем уровне

Олеся Валерьевна осталась недовольна обслуживанием

27.10.2014 был страховой случай. Из главного офиса направили на оформление документов в местное представительство: Ростов, Портовая, 164г. Обслуживание отвратительное! Портится все положительное впечатление о компании. В процессе оформления выплаты выяснилось, что не хватает одного документа. Девушка, оформлявшая обращение, сказала, что его

Александр Николаевич получил уведомление об отказе

23 октября 14 получил уведомление об отказе в возмещении ущерба. Отказ – исх. № 10009/от 14 октября 14, заявление на выплату – Уот 30 сентября 14, договор АВТОКАСКО – АТС5207/. В уведомлении страховщик ссылается на отчет об оценке некой фирмы «АК 24» (реквизиты не указаны). Данная организация определила, что ущерб

Валерия вытолкали из офиса МСК

Попросил сотрудников компании показать, как будут рассчитывать цену полиса «автогражданки», чтобы сравнить с формой расчета, выложенной в интернете. Был вытолкан директором Богучарского отделения господином Сафоновым, который при этом кричал, что он тут хозяин, а я не имею права требовать разъяснений по расчету

Никита собирается писать претензию

Я являюсь клиентом компании СГ МСК. 22 июля 2014 года с участием моего транспортного средства KIA JD CEED, застрахованного в компании СГ МСК, произошло ДТП. Вернее на мое транспортное средство был осуществлен наезд другого транспортного средства, вследствие чего моя машина получила серьезнейшие повреждения. В этот же день я обратился в СГ МСК,

Константин не смог купить ОСАГО

Пришёл срок перезаключить договор, а мне говорят, что надо записываться аж на 31.10.14. То есть необходимо ждать три недели. Раньше за три месяца звонили, приглашали, а теперь тишина! В офисе на Дорогомиловской находится семь человек персонала, а посетителей нет. Так работать нельзя. Ушёл к другому страховщику.

Сергей более полугода добивается выплаты

Произошло ДТП (29.12.2013), выплаты по страховке нет, хотя уже 08.08.2014. Естественно, уже подал в суд на эту сомнительную компанию МСК. Мало того что сперва тянут время при подаче заявления, так оказывается, что совсем не желают исполнять договорных обязанностей. Больше не стану связываться с МСК. Лучше без страховки поеду, чем с такой

Антон не доволен затягиванием сроков рассмотрения дела

Страховая компания очень странно себя ведёт. 1-го марта зарегистрировал дело о ДТП (я пострадавший). Срок принятия решения – 14 рабочих дней. К четырнадцатому дню по-прежнему тишина. Я им позвонил, сказали, что моего дела нет («Переносили базу, видимо, потеряли»). Ладно, завели ещё одно дело уже 15-го марта. Сегодня 7-ое апреля, и сроки принятия

МСК не заплатил Алексею за аварию в гараже

Повредил выезжая из гаража крышку багажника, петли крышки потянули за собой крышу, все документы предоставил вовремя. Компания отказала в выплате. По их мнению, данный случай не является страховым, хотя в правилах страхования сказано, что ДТП является страховым случаем

Андрей получил деньги в МСК только на 4-й месяц после оценки

Сужу по г. Братск. Я и виновник ДТП оказались из одной страховой компании «МСК». Все полностью оформляли сами, собрали все необходимые документы для отправки в Иркутск. В офисе компании три пожилые женщины далеко за 50 – слышат через раз, помощь их заключается лишь в том, что они дают телефоны, и больше ничего. Деньги получил только на 4 месяц

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

КАСКО от А до Я

ОСАГО: руководство по эксплуатации

Что такое франшиза? Кому и зачем она нужна?

Калькулятор ОСАГО

Онлайн заказ без проволочек 50 компаний

Электронное ОСАГО

Купите автогражданку онлайн Автогражданка онлайн

Калькулятор КАСКО

Узнайте, где лучше и дешевле Узнайте, где лучше

Источник: http://www.inguru.ru/otzyvy/msk/page_3

Страховая компания мск отзывы

Ниже представлены отзывы клиентов страховой компании МСК в хронологическом порядке.

Отзывы о страховой компании МСКиз 510

Оставить отзыв о страховой компании МСК

КАСКО,ОСАГО Расчёт стоимости

страховки на Ваш

полиса Огромная база

© 2004–2018 Информационно-страховая группа «Медиастрахование»

При цитировании и использовании новостных материалов гиперссылка на «Страховой случай» обязательна.

Редакция портала может не разделять мнение авторов материалов, опубликованных на портале.

Администрация портала не несет ответственности за отзывы, комментарии и иные материалы, размещенные посетителями портала.

Источник: http://www.sluchay.ru/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%BE_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85/?ELEMENT_ID=8913

[Закрыто] Отзывы о страховой компании "Московская страховая компания" (Страница 1 из 2)

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Сообщений с 1 по 10 из 20

1 Тема от forum4 13:42:37

  • forum
  • Неактивен
  • На форуме с4
  • Сообщений: 52

Тема: Отзывы о страховой компании "Московская страховая компания"

Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе страховой компании "МСК"

2 Ответ от Юрий6 11:22:57

  • Юрий
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "Московская страховая компания"

С МСК все было хорошо пока не пришел расторгать договор. Я не понимаю зачем такая тягомотина и бюрократизм и почему при расторжении договора я должен ждать денег две недели. Да, когда я к ним приходил деньги платить за полис они встречали меня с улыбкой, а когда пришел забирать то. В общем, подумайте прежде чем страховаться.

3 Ответ от Марат7 20:03:00

  • Марат
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "Московская страховая компания"

Мне очень понравилось обслуживание в МСК, хотя я сам застрахован в другой страховой, но в следствии ДТП пришлось туда обращаться.(т.к. виновник застрахован именно там) Проблем со справками и выплатами вообще не возникло. Думаю, что в следующий страховой год я их клиент.

4 Ответ от Анатолий4 23:47:10

  • Анатолий
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "Московская страховая компания"

Машина застрахована по КАСКО в МСК сегодня прилетел камень в лобовое стекло. Хочу обратиться за выплатой без справок в соответствии с договором. Посмотрим как оформят, а то скоро надо продлевать договор. Интересно на сколько подорожает полис из-за этого камешка!?

5 Ответ от Анна Николаевна4 23:36:42

  • Анна Николаевна
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "Московская страховая компания"

В субботу звонила в МСК по поводу продления КАСКО, т.к. заканчивалось оно у меня 3-го числа. Мало того что не все офисы работают, дак даже работающие не могут мне посчитать продления на выходных. Поэтому пришлось обратиться в агентство и застраховаться в другой компании, так чтобы наверняка не остаться 3-го числа без страховки. Вот так теряют безубыточных клиентов наши страховые!

6 Ответ от Володя8 15:27:51

  • Володя
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "Московская страховая компания"

Имел «счастье» общаться с этой компанией. Выплаты по ОСАГО затягивают и занижают, пришлось даже обращаться к адвокату, но суд мы в итоге выиграли и свои деньги за разбитое авто я получил. Больше в МСК ни нагой и другим не советую, не платят они!

7 Ответ от Dima6 00:17:22

  • Dima
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "Московская страховая компания"

Оформлял КАСКО МСК (в офисе!), так даже книжечки с их правилами для меня не нашлось, сказали чтобы заехал в другой офис или к ним на следующей неделе. Там может быть только у нас в России.

8 Ответ от Наташа9 16:03:53

  • Наташа
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "Московская страховая компания"

Разбили стекло, вышла из дома, а оно разбито, обратилась в отдел отдел удален. урегулирования к своему брокеру 22.03. Позвонила в страх 27.03, чтобы узнать новости. По полису КАСКО стекла без справок и без ограничения. До этого страх, случаев не было 2 года. Мое дело не смогли найти, сказали узнать у брокера на какой адрес он отправил письмо, что там было в заголовке. В итоге через три раза мне удалось узнать, что письмо они получили и сказали, чтобы я перезвонила 28.03. Позвонив 28.03 узнала, что у меня не описаны обстоятельства произошедшего и не заявлен виновник. Виновного я сама должна предположить — считаю это бред. Если стекла без справок, то не понимаю смысла моих домыслов, брокер сдел фотки, где видно, что стекло в дребезги (заднее правое). В общем объяснения я написала, но теперь и не знаю как долго я еще буду ждать.

В общем никогда не стоит туда обращаться — не покупайте полис. Если дело по стеклу за неделю даже не продвинулось, то не представляю как они другие возмещения рассматривают

9 Ответ от Оксана4 10:24:42

  • Оксана
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "Московская страховая компания"

Добрый день. Хочу поделиться своим общением с этой страховой компанией. 21.02.2012 машина попала в аварию. Занос на дороге в итоге повредил машину об отбойник, никого не задел. В итоге наши перепетии длятся по сей день. Страховая не согласна со счетом, выставленным сервисом, находит кучу отговорок, то элемент(который на замену) не прописан в справке от ГАИ, то они не согласны с нормочасами сервиса. Вот так и отфутболивают уже 1,5 месяца. Насколько хватит нашего терпения мы уже не знаем. А конца еще не видно. Ну и естественно больше страховать свой авто в МСК не будем!

10 Ответ от Алексей-06 23:29:24

  • Алексей78
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "Московская страховая компания"

КАСКО полис . /(СПб)

Два года безубыточно страховался в МСК, царапины были, но для меня не принципиально. Машинка уже постарела и ценник конечно взлетел, а в МСК отговорили пролонгировать (слухи ходят — МСК не платят СТО, очереди и т.п.).

Обратился по стеклянному элементу без справок, камень оставил скол на лобовом стекле. Приняли документы примерно минут за 30 (Аптекарская набережная) + осмотрю. Выбрал направление на Парнос, но из-за некомпетентности сотрудников (дней через 10 позвонили сами) выдали на другой конец города (на Ленинский). Учитывая, что в офисе направления пришлось прождать мнут 40, решил не исправлять, чтобы не ждать еще больше.

Через неделю после осмотра мастерами СТО, позвонили, что стеклышко пришло. Приехал и за 2,5 часа мне его заменили.

Сообщений с 1 по 10 из 20

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

На форуме действует постмодерация сообщений.

Источник: http://forum.bonus-malus.ru/topic20-otzyvy-o-strakhovoi-kompanii-moskovskaya-strakhovaya-kompaniya.html

This article was written by admin

×
Юридическая консультация онлайн