Страховая компания вск отзывы по осаго

Такой страницы не существует Бесплатная юридическая консультация: © ООО «Агентство страховых новостей АСН», 2017 Ваши персональные данные обрабатываются на сайте.

Такой страницы не существует


Бесплатная юридическая консультация:

© ООО «Агентство страховых новостей АСН», 2017

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования в рамках Политики в отношении обработки персональных данных.

Оглавление:

Если вы не согласны, пожалуйста, покиньте сайт.

Агентство страховых новостей — портал о страховании для профессионалов и клиентов: новости страхования и блоги о страховании, народный top – рейтинг страховых компаний, а также многое другое. Настоящий ресурс может содержать материалы 16+. Свидетельства о регистрации средства массовой информации: «Агентство страховых новостей» – Эл № ФС5 от 07 марта 2017 г.; «Новости о страховании» – Эл № ФСот 27 января 2017 г.

* Команда АСН снабжает страховой рынок отраслевыми новостями с 2000 г.


Бесплатная юридическая консультация:

Источник: http://www.asn-news.ru/rating/company/11?page=91&type=brand&filter=negative

Вск отзывы по осаго

Для начала надо разобраться почему и как СК насчитала такую сумму к выплате. Для этого надо, в соответствии с Правилами ОСАГО.

70. Страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховой выплате и предусмотренные пунктами 44, 51,и 61 настоящих Правил документы в течение 30 дней с даты их получения. В течение указанного срока страховщик обязан составить акт о страховом случае. на основании его принять решение об осуществлении страховой выплаты потерпевшему, осуществить страховую выплату либо направить в письменном виде извещение о полном или частичном отказе в страховой выплате с указанием причин отказа. Неотъемлемыми частями акта о страховом случае являются заключение независимой экспертизы (оценки), если она проводилась, и (или) акт осмотра поврежденного имущества. ***

*** — Здесь необходимо отметить право СК и не предоставлять заключение независимой экспертизы — а выдать может СК вместо заключения акт осмотра поврежденного имущества (см. выше). Как правило, это довольно редкий случай, и связан он скорее всего не с утаиванием информации, а нежелании сотрудников СК комментировать результаты расчета экспертом (все люди— все хотят иметь меньше проблем. )

написать требование о выдаче этого акта с его неотъемлемой частью- копией заключения независимой экспертизы. И тогда уже смотреть- что там на Ваш взгляд не так. Возможно СК забыла что-то посчитать, возможно дело в большом износе. возможно все.


Бесплатная юридическая консультация:

Например: Потерпевший полагает, что ему причитается к выплате сумма, которую он заплатит за ремонт своего авто на фирменном сервисе и купив новые детали. Увы, но это не то чтобы не так, а СОВСЕМ НЕ ТАК. Законодательство РФ (в частности пунктыПравил ОСАГО) говорит лишь о восстановительных расходах исходя из средних сложившихся в регионе цен, да еще и с учетом износа. Оставляя за кадром справедливость подобных утверждений, отметим, что всё же это указано в нормативном акте, и, следовательно, является применяемой нормой законодательства. Потерпевшим следует учитывать это при ожидании выплаты.

Затем показать это заключение (или хотя бы Акт осмотра) другой компании- независимому эксперту на предмет не посчитают ли они эти повреждения по другому. Потом задать им главный вопрос Готовы ли они отстаивать свое мнение в суде и сколько это будет стоить?

При полном взаимопонимании с НЭ- делать оценку у них и подавать иск на разницу в суд.

Хинт: Подавать иск непосредственно на виновника с привлечением его СК по ОСАГО в качестве соответчика (по его месту жительства- если это Вам удобно) т.к. чем дальше здание суда находится от офиса СК- тем, по свидетельствам очевидцев- лучше.

Не выплатили зарплату!

За все время работы пахала, как папа Карло. За переработки никто недоплачивает. А нагружали так, что рабочего дня просто не хватало. Зарплату получала в конверте. А когда уволилась, зарплату не выплатили за 1, 5 месяца. Целый год ходила и узнавала, и спрашивала, и звонила. Итог таков, что просто забили на меня. Кормили завтраками и понедельниками. Это было в 2012 и 2013. Сейчас конец 2014. Собираюсь обращаться в суд. Компания отвратительная. Не связывайтесь с ними.


Бесплатная юридическая консультация:

Отзыв оставил — Андрей

Оценка — Очень плохо

ОСАГО в ВСК в Новочеркасске

3 года страховал авто по ОСАГО в этой компании (Новочеркасский филиал).В прошлом году навязали застраховать дополнительно недвижимое имущество. В этом году звоню,говорю когда можно подъехать и застраховать машину, сказали,что не так всё быстро будет сделано. Сначала надо написать заявление (. ) и ждать ответа-решения по нему от 1 до 1,5 месяцев (. ). Бред какой-то. Я в ответ говорю — Все бы ничего, только страховаться надо уже сегодня-завтра, так как до окончания страховки осталось 2 дня. Мне в ответ — ничего можем сделать, идите в. (другую страховую компанию). Обидно за компанию, что таким глупым образом она растеряет клиентов

Отзыв оставил — Роман

Оценка — Очень плохо


Бесплатная юридическая консультация:

ОСАГО

Без добровольного страховании жизни нужно ехать в краснодар на осмотр, если с ним то никакого осмотра не нужно. Вымогательство какое то, куда смотрит ФАС неизвестно

Оценка — Очень плохо

Как добится справедливости

В июле 2014 г. заканчивался полис ОСАГО, ранее страховался в СК Цюрих, а в этом году СК Цюрих в нашем городе закрылся. Пошел в СК ВСК, как мне сообщили по телефону приходите через 3 дня, в пятницу с 9:00 часов работаем. Приехал раньше в 8:10 так как проезжал мимо и вот оно счастье. очередь я только 10 в очереди))), а у меня сегодня в 23:59 заканчивается полис. Дождался открытия, собралось человек в очереди 17-22, выходит девушка и сообщает: — Сегодня только 6 полисов ОСАГО выдам. Пошел к директору прояснить ситуацию на предмет ПОЧЕМУ ТОЛЬКО 6 ПОЛИСОВ. Ответ директора:- Вы получите полис в порядке очереди. У нас только 1 специалист, а остальные 5 специалистов занимаются другим страхованием (поясню, за 5 часов которые я там провел, остальные 5 специалистов — приняли 3-5 посетителей потратив на каждого от 5-15 минут). Вышел, жду. у специалиста по ОСАГО на 1 человека уходит отминут))) Так прошло время до 12:00 очередь поредела и я стал 7, в 12:05 подходит моя очередь, захожу и мне заявляют у нас обед (пояснение: на табличке Режим работы указанно с 9 до 18, про обед ни слова). Прошел к месту оператора сел на стул и стал ждать окончания несуществующего обеда))), следом зашёл еще один молодой человек и присоединился ко мне. — в 13:02 — говорю мне нужен полис ОСАГО в ответ полный игнор все молчат. Первый звонок сделал в Комитет по защите прав потребителя — ответ был простой приезжайте пишите заявление, а у меня полис заканчивается сегодня. Второй звонок в приемную прокуратуры — ответ приезжайте пишите заявление пропуск на вас сейчас оформим.

Только я отключил телефон, как заходит девушка (одна из специалистов занимающаяся другим страхованием. ), и заявляет проходите ко мне для оформления полиса. а второго человека отправила к другому специалисту (так же занимающаяся другим страхованием. ).

P.S. должен честно признаться, что выше указанная СК не накручивала допы.


Бесплатная юридическая консультация:

Имя: Алексей. Раздел: ОСАГО. Полис:9,

Произошло ДТП 10 марта этого года,я потерпевший,после оформления в ГИБДД, 11 марта приехал в страховую ВСК находящейся по адресу г.Тверь ул.Донского 37 ст.1 ,в офисе девушка оказалась очень грубой,после того как я спросил когда будет осмотр и каковы мои действия первый случай она меня записала на 28 марта то есть с момента как я пришел туда пройдет больше двух недель,дала мне бумажку сказала заполнить дома,документы принимать отказалась все было в очень грубой форме ссылаясь на то что все по записи. Общение с ней мне очень не понравилось,и если после оценки не будет возмещен ущерб полностью придется судится.

Ответ компании: Уважаемый Алексей, нарушения закона об ОСАГО вследствие того, что Вас пригласили подать заявление о страховой выплате по записи, не усматривается. С учетом массовости заявлений по автомоторным видам страхования, дисциплинированная запись на оформление страховых событий — является цивилизованным подходом к организации бизнес-процесса. В случае, если запланированная дата Вам не подходит, Вы вправе обратиться к коллегам с просьбой по возможности ее переназначить или направить в ВСК заявление и комплект документов почтовым отправлением с уведомлением о вручении. Надеемся на понимание с Вашей стороны. Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК» Новикова Елена

Имя: Владимир. Раздел: ОСАГО. Полис:0,

Добрый день! Осенью 2015 попал в дтп я пострадавший .2правых двери ,заднее пр.крыло. Молдинги по всей длине. Думал делать в своём сервисе. но поговорил с аварийным представителем ВСК и передумал. Жаль парня этого не помню.Спокойно всё разъяснил ,посоветовал что да как. оч.доброжелательно Сервис подсказал хороший ,который на дог-ре с ВСК . Сделали быстро 10 или 11 дней не помню — мастера кузовники в цвет попали на 100 жестянку выправили на 5 с . Я доволен — СПАСИБО.

Ответ компании: Уважаемый Владимир, благодарим Вас за отзыв! Мы искренни рады, что Вы остались довольны качеством услуг нашей страховой компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК» Новикова Елена

Имя: Александр. Раздел: ОСАГО. Полис:000000,


Бесплатная юридическая консультация:

Позвонив по контактному номеру компании ВСКчто бы встать в очередь на приём в городе Дзержинск, Нижегородской обл. мне отказали в страховке автомобиля т.к. возраст водителя не достигал 35лет.

Я живу в г. Белово Кемеровской области. 15.09.2015 года попал в ДТП как пешеход на пешеходном переходе. 22.12.2015 года состоялся суд.12.01.2016 года сдал документы на получение компенсации в Беловский филиал ВСК. Сотрудницы этого отдела крайне не вежливы, на просьбу помочь реагируют отрицательно. На просьбу позвонить в головной офис для выяснения результата — кате.

По делу №по событию, произошедшему 14.08.2015 в 07.45 с автомобилем ВАЗ L dGr nt гос. номер У784ЕО50, объемы ремонта согласованы и направлены на СТОА. Это отписка страховой на сегодняшний день. А теперь — что произошло. 14 августа прошлого года в меня на красном светофоре врезалась фура СКАНИЯ. Морда у скании оказалась крепче, чем задница у гранты.

В конце августа 2015 года произошло ДТП на ровном месте. Мне повредили задний бампер. Оформили ДТП по правилам через сотрудника ДПС. Все справки есть в наличии. Дальше попробовал возместить убыток по схеме прямого возмещения убытков через свою страховую. Они отказали, ссылаясь на отказ ВСК. Отказ звучит следующим образом: вред причинён при использовании другого транс.

Все полагают что данная компания как то связана со своим прямым названием, однако это «бренд» и только (судя по отношению к тем же военным пенсионерам, к которым и отношусь). В общем обычные коммерсанты, и ничего больше, причем не совсем с прозрачной репутацией, вспоминаю «своё возмещение» как пострадавшего от турфирмы ЗАО «ЛабиринтТ», где ВСК, ПРОВЕРИВ ФИНАНСОВЫЕ ДОК.

Был застрахован в Уралсибе в октябре 2015 г. попал в ДТП, на машину упал столб иллюминации, который в свою очередь задели виновники перевозя негабаритный груз. 20.11.2015 г. обратился в компанию виновника, а именно ВСК, так как в ДТП участвовало более 2-х автомобилей (долго не мог получить копию постановления, так как виновник был с другого района). Вежливый, коррект.

Бесплатная юридическая консультация:

Вчера обратилась в страховой дом ВСК г. Воронеж, на ул. 20-летия Октября по вопросу страховки осаго. Менеджер Мария сказала по телефону, что на авто 150 л.с. страховка будет стоить чуть более 7 тыс. руб. и что до 18ч. я могу подойти и оформить. Узнавала я эту информацию для отца, которому 70 лет и поскольку территориально было близко, он и обратился туда. На что ему.

Суть обращения являюсь потерпевшим в ДТП от5г. с тремя участниками, виновник — клиент САО «ВСК». ТС не на ходу. После осмотра ТС экспертом и оформления направления на ремонт, ТС передано в СТОА5г. При приёме ТС в ремонт СТОА категорически отказалось выдать мне Акт приёма ТС в ремонт, либо заказ-наряд с указанием сроков восстановительного ремонта.

Более 10 лет пользуюсь услугами ВСК в сфере страхования имущества, а именно двух квартир и дачного дома. Всегда чувствовал за собой защиту надежной страховой компании, пока не случился страховой случай по полису 14390А0KU1772 от 23.12.2014. Произошел залив нашей квартиры из-за протечки фильтра очистки воды. Согласно правилам, я обратился в этот же день на линию ВСК.

По делу №по событию, произошедшему 15.09.2015 в 13.20 с автомобилем Ren ult Log nSR гос. номер отсутствует, принято решение об отказе в выплате. Письмо с разъяснением позиции ВСК будет направлено Вам по почте. Такой статус о регулировании моего убытка я прочитал на их сайте, получил от них письмо в котором говорится, что должен предоставить автомобиль для осмо.

29.10.2015г. обратилась в офис ВСК в г.Адлер, ул.Демократическая, 54.оф.17 для оформления страховки от несчастного случая несовершеннолетнего ребенка. В рабочее время дверь была заперта. Через 7-10 мин. дверь открыли изнутри. На просьбу оформить страховку ответили согласием. Обозначили сумму, приступили к оформлению. В результате в оформленном страховом документе но.


Бесплатная юридическая консультация:

Я являюсь, вернее являлся, VIP клиентом страховой компании ВСК. Общая сумма страховой премии, выплаченная мною и юр. лицом учредителем которого я являюсь составила, например 81384руб. за период с мая 2014г по май 2015г. ВСК за все время сотрудничества (примерно 10 лет), ни разу не выплачивала мне как физ. лицу ни 1 рубля за страховые события, поскольку их, слава бог.

Довольный клиент приведет 1 человека, а не довольный уведет 10 человек. Вот уже 10 дней разбираюсь с получением выплат по ущербу. И диву даюсь, как же мы, Россияне не защищены. Все страховые компании, в том числе и ВСК, живут и жируют на денежки добропорядочных клиентов, напрочь запуганных законом, который работает против них же. Да, нам до цивилизованного государст.

Езжу всегда аккуратно, за последние 10 лет ДТП с моим участием не было. Купил новую машину, решил подстраховаться, и на всякий случай застраховался по КАСКО в ВСК. Неожиданно для себя попал в аварию, виновником которой признан не я. Честно говоря не ожидал, что в отделе урегулирования убытков страховой компании довольно быстро решили вопрос, направление получил на па.

25 мая 2015 года соседи с 3 этажа нам затопили квартиру так, что наша двухкомнатная квартира плавала полностью, магазин под нами был затоплен, в подъезд зайти не возможно было. Мы живем в Ногинске. Позвонили в страховую компанию в Москву, нас смогли записать на сдачу документов в г. Дмитров на 29 мая 2015 года. В ВСК все документы приняли, все в роде хорошо. № дела.

Стоимость страховки КАСКО в ВСК 126 тыс. рублей № дела. В Лексусе GX 460 разбилось лобовое стекло 13 июля. Позвонил в страховую зарегистрировали. Отправили в к стекольщикам в G там сказали две недели ждём стекло, через две недели пришло два смс: ваше стекло пришло, установка на 14 августа. МЕСЯЦ НА ЗАМЕНУ? телефоны в Краснодарском филиале ВСК не отвечают. П.


Бесплатная юридическая консультация:

Решил продлить полис ОСАГО в Ивановском филиале ВСК. Тянул до последнего — хотел сделать электронную страховку. Не судьба — ВСК объявил о запуске этого сервиса, но он не работал. Записи по времени нет. Помня прошлогоднюю расторопность сотрудников выделил на это дело 3 часа. Как оказалось — я неисправимый оптимист. Из 9 сотрудников ОСАГО занимался один специалист, из.

Страховой случай произошёл 20 марта 2015 года. Могу сказать, что результатом работы компании Страховой Дом ВСК вполне доволен. Я виновник ДТП. Моя машина Рено меган. В результате столкновения с фурой передняя часть моего автомобиля сильно повреждена, но мотор не задет. 26 марта сдал все документы в отделение страховой компании г. Красногорске. В субботу провели осмо.

Добрый день! Ни разу не сталкивалась за свою жизнь с таким хамским отношением, как в этой страховой компании! А ведь хотела оформить КАСКО. Женщина, назовем ее А.В. вела себя на столько хамски, что у меня порой дар речи пропадал, когда спросила а во сколько вы оцениваете мой авто? Мне ответили а какая вам разница. Спросив, почему цены меняются каждый день и с.

Пришел продлить в ВСК полис за 4 дня до окончания, в итоге получил ответ: У нас по записи, ближайшая запись через полтора месяца. При этом в зале никого кроме меня нет. Все данные в компьютере забиты, и времени для оформления нужно 10 минут. Ушел в другую компанию и через 15 минут с полисом вышел. По КАСКО приходил чтобы подать документы и заявление на выплату по стр.

Мне не впервые приходится пользоваться услугами ВСК. Страхую много лет свои машины, семью, имущество. НИКОГДА не было никаких проблем. Тут срочно понадобилось застраховать для патента мигрантов из братской Украины. Быстро, качественно! Никаких нареканий, как всегда. Кстати — приходилось и выплату получать по сгоревшей бане — НИКАКИХ нареканий. Спасибо! Писать от.


Бесплатная юридическая консультация:

Отдыхали с семьей в Доминикане. В первые дни отдыха, видимо, из-за акклиматизации у трехлетней дочери поднялась очень высокая температура, начался кашель, жар. Связались по вайберу с сервисной компанией, указанной в полисе от Страхового Дома ВСК, ребенку вызвали врача. После осмотра в связи с высокой температурой приняли решение везти в больницу, где мы провели ночь.

С нового 2015 года поехал в филиал ВСК, там оформлено. Трое работников, работает с клиентами только одна, по приходу на работу начала с чаепития, прождали 20 минут. Первый клиент просидел 40 минут, потом полезли знакомые страховщика. На возмущения очереди она сказала в грубой форме, чтобы все успокоились и захлопнула двери. На претензию к филиалу в головном офисе Ро.

Просто супер, если вы хотите, чтоб вам морочили голову за ваши деньги. Я попытался застраховать машину по КАСКО И ОСАГО в ВСК. В середине 11.2014 кое как дозвонился до менеджера. Попытался заранее составить договор, чтоб не бегать в последний момент. Но отказали, сославшись на внутренний распорядок. Договорился, что созвонимся 1.12. 14г. на осмотр, оговорили документы.

ВСК-офис для мебели! По страховому случаю КАСКО, в течение четырех месяцев обещают позвонить в пятницу) Ни разу не звонили. При звонке им, отправляют в Москву, Москва в Сургут и так бесконечно. Сотрудники сургутского филиала ВСК соглашаются, что они и их филиал создан для мебели. Подтверждают, что все документы в порядке, рекомендуют обратиться в суд, т.к. выплачива.

Страховая ВСК в целом неплохая. Особой волокиты нет. На весь процесс ушло три месяца. Сразу скажу, страховка круглая. Машину признали тотальной. По условиям договора была произведена выплата. Машине было 8 месяцев, пробег около 20 тысяч (фольксваген джетта) по их подсчетам обесценился на сто тысяч. Эвакуатор возместили, правда, три раза пришлось переделать акт выпол.

Военно страховая компания – участник и представитель рынка страхования с богатой историей. Военно-страховая компания (сокращенное название – страховая компания ВСК) – признанная и востребованная компания с высочайшим рейтингом надежности. Опытом Военно страховой компании по предоставлению качественных услуг зачастую пользуются вновь создаваемые компании. Отзывы о Военно страховой компании, исходящие от клиентов, подтверждают присвоенный ей рейтинг. Страховой защитой от этого Страховщика пользуются миллионы частных и тысячи корпоративных клиентов. Филиальную сеть страховая компания ВСК построила таким образом, что предоставляемые ею услуги, теперь доступны в масштабах всей страны.


Бесплатная юридическая консультация:

Отзывы о страховой компании ВСК в сочетании с возможностью заниматься перестраховочной деятельностью и наиболее востребованными видами страхования выводят её в число наиболее востребованных и надежных. Убедиться в этом можно, изучив отзывы о страховых компаниях. ВСК должным образом удерживает и укрепляет заложенный ранее прочный фундамент своей деятельности, тем самым закрепляя свой статус надежного Страховщика. Военная страховая компания отзывы о своих услугах анализирует таким образом, чтобы предложить клиенту всестороннюю защиту его имущества и жизненных интересов. Более того, будучи осведомленной в интересах своих клиентов, страховая ВСК отзывы считает одним из показателей работы. ВСК — страховая компания, отзывы в деятельности которой — главный ориентир на предоставление высококачественных услуг.

ВСК — страховая компания, не только развивающая филиальную сеть, но и удерживающая лидерство по количеству страховых премий по некоторым основным общенациональным страховым продуктам. Такое понятие как ВСК страхование, смогло стать определяющим фактором и показателем качественных услуг страхования, благодаря которому и удерживается достигнутый рейтинг. Страховая компания Каско и ОСАГО у которых имеют свои особенности и положительные отличия – может рассчитывать на положительный успех у автолюбителей, и увеличение числа своих клиентов. К таким относится и Военно страховая компания. Чтобы выявить особенности Каско в ВСК, нужно определить, что компания относит к понятию «страховой случай по каско». Это защита, прежде всего, от ДТП и пожаров, стихийных бедствий и падений инородных предметов, противоправных действий третьих лиц.

Зачастую страховые компании рейтинг Каско поднимают, придавая своему продукту уникальные свойства. Точный подход и верное определение при формировании Каско в страховой компании ВСК позволяет сформировать и удерживать приемлемые в страховании тарифы Каско. Страхование Каско в ВСК – продукт-конструктор, выбирая условия которого, клиент получает качественный и желаемый страховой продукт. Расчет стоимости по такому страховому продукту позволяет произвести калькулятор Каско ВСК. В компании ВСК калькулятор Каско построен таким образом, что клиент самостоятельно, без применения дополнительных знаний и навыков производит расчет Каско. Умелое сочетание индивидуальных условий страхования с продуманными тарифами и пониманием желаний и требований клиентов – без преувеличения позволяет компании ВСК занимать лидерские позиции в отечественном страховании.

Дополнительная информация

Читать следующую:

17 января 2018 года

Комментариев пока нет!


Бесплатная юридическая консультация:

Популярное:

Надавно добавленные материалы:

Договор страхования жизни и здоровья

Как расторгнуть договор страхования

Лицо заключившее договор страхования

Предусмотренное в договоре страхования в

Договор страхования в рф

Договор страхования в праве

Договор страхования относится к

Основные задачи обязательного медицинского страхования

Медицинское страхование юридических лиц

Росно калуга медицинский полис

Выплата страхового возмещения по осаго

Добровольное медицинское страхование в рф

Обязательное медицинское страхование финансируется

Обязательное медицинское страхование адреса

Узнать номер медицинского страхового полиса по фамилии

По-видимому, бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов пpи создании мужчины.

Copyright © Справочник страхователя (0.0644 сек.)

Источник: http://strahuvannya.net/vse-ob-osago/vsk-otzyvy-po-osago.html

Страховой дом ВСК — отзывы

1. Как оформить ОСАГО онлайн? С какими ошибками можно столкнуться? Популярные глюки сайта. Инструкция как оформить ОСАГО-онлайн.______2. Выплаты по ДТП — как это происходило?___И ВСЁ ЭТО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ___

Всем привет! И так, начнем.На данный момент в моей маленькой семье 2 машины: 12-шка и октавия (но это не важно ).СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ или ДТП (пострадавшая сторона) 12-шку я страховала в августе непосредственно в офисе. Заплатила «голую» стоимость страховки без каких-либо допов.

Знайте, Вы имеете право отказаться от СТРаХОВАНиЯ жизни/квартиры/тапок/собаки! Куда ни глянь, одна политика, только руководители разные. О нашем страховом случае.

Знакомы мы с ВСК 8 лет, ну как знакомы, там страховали машины. Расскажу о страховом случае, который случился с моим мужем, о выплате, совершенной страховой компанией.Ситуация .Супруг утром ехал на работу (около 7 утра), на улице только светало.


Бесплатная юридическая консультация:

👍 Выплата по страховому случаю ВСК ОСАГО в течение 5 дней!

С «ВСК — страховая компания» мне пришлось столкнуться менее недели назад. Столкнуться в прямом смысле этого слова — на светофоре в мою машину въехал грузовик. Примечательно, что моя страховка (от другой компании) была просрочена на 1,5 месяца . У виновника же ДТП был страховой полис ВСК ОСАГО.

Слоган ВСК "Сделаем всё, чтобы у нас не было клиентов!"

Доброе время суток! Пришло время, когда нужно страховать авто. Сейчас пошло время, когда очень популярны электронные полиса и я решила попробовать оформить полис онлайн.

ВСК глазами бывшего сотрудника

Страхование в ВСК — это деятельность для получении прибыли. Правильно написали в одном отзыве, что эта страховая ищет исключительно выгодных клиентов. В этой организации даже есть специальный отдел и при большой убыточности клиента, они отказывают страховать. Зато в ВСК постоянно проводятся…

наплевательское отношение к своим клиентам

Сегодня через своего знакомого страхового агента оформила Грин кард на свою машину для поездки за рубеж. Когда агент привезла мне полис, я с удивлением увидела, что на полисе невозможно прочитать ни даты поездки, ни номер и марку машины, так как качество печати оставляло лучшего.

Агенты ВСК не владеют никакой информацией и ничем не могут помочь

В 2016 году, апрель месяц 22 число страховал автомобиль в Смоленской области на границе (авто на белорусских номерах) предложили от 15 дней до 1 года. Посчитал, что выгоднее купить сразу на год, так как часто езжу в Россию.


Бесплатная юридическая консультация:

3 года страхуюсь в ВСК, сотрудничеством довольна

Сейчас выбор страховых компаний не просто большой, он огромен. И в этом изобилии не всегда можно найти достойную фирму, которая ценит своих клиентов и предоставляет качественные услуги. Я уже три года оформляю полис КАСКО в страховом доме ВСК и довольна нашим сотрудничеством.

Птица гордая — не пнешь, не полетит (с)

Началось все с того, что одним прекрасным утром в пути на работу в попу моей новой крошки бмв въехала какая-то невнимательная особа женского пола, когда я пропускала пешехода на пешеходном переходе. Как полагается, вызвали гаи, страховщиков и все такое прочее.

Вернула деньги за навязанную страховку жизни.

Когда покупала машину, увидела,что в салоне есть представители многих страховых, так что, когда приехала забирать свою машину через 4 дня( вместе с паспортом), пошла страховать машину прямо там. Там были представлены РосГосСтрах — не было бланков; Цюрих -…

"Машина у вас старая, не выгодно нам вас страховать". Как на базаре, честное слово. Настоящие попрошайки. Фото нет, есть история о наглости и пренебрежительном отношении

После неудачных попыток застраховать машину в компании МАКС-М решили попытать счастье в этой компании. Это был день шокотерапии. Пришли в офис, попросили посчитать страховку. ВСК побил рекорд МАКС-М . Они посчитали нам страховку на 6000р.

Не связывайтесь с компанией ВСК

Если вам дороги свои нервы, ели вы хотите получить те услуги за которые заплатили не приближайтесь к данной компании.Отдыхая за рубежом , срочно понадобилась медицинская помощь, страховщиком оказалась компания вск. Первый звонок в компанию в 9.00 , стоимость минуты разговоров 2$.


Бесплатная юридическая консультация:

я буду и дальше страховать ребенка до совершеннолетия

Два года назад мой сын поломал палец, мизинец, ему дверью в саду придавил мальчик. Не успели снять гипс, как через месяц снова гипс, только уже на другой руке, трещина, упал на площадке неудачно.

безобразная компания

Наступил страховой случай, заболел я (медицинская страховка, Таиланд) Позвонил в эту ВСК, был послан в госпиталь, который находится в 40 км от гостиницы. Видите ли врачи в Таиланде в гостиницу не выезжают.

Про ВСК ! Если есть возможность, идите люди в другое место. Тут нам не рады!

Доброго дня! Вчера целый день убила, чтобы добавить в страховку водителя. Информация на сайте не верная о наличии офисов в г. РостовДон. Объездила все адреса, их там нет! В головном очередь человек 30, стоят на лестнице.Вторая очередь, это по звонкам, по головам очередников и без очереди.

Страховая ВСК реально работает

Купила квартиру на вторичном рынке, повелась на престижность района. Соседей и качество их ремонта, включая коммуникации я, конечно, не знала, решила все же обезопасить себя и купила страховой полис в ВСК. Застраховала ремонт и ремонт соседей, на случай, если мы их зальем.

Обходите стороной эту страховую компанию

Застрахована была трехкомнатная ипотечная квартира (конструктив). При пожаре сгорело почти все. Под замену (была экспертиза) 2 кухонных окна, балконный блок, входная металлическая дверь, все межкомнатные, из них 3 — деревянные.. Перегородки между кухней, прихожей, ванной пришлось снести т.к.


Бесплатная юридическая консультация:

Некомпетентные сотрудники компании

Я приехала в свой рабочий день в офис для внесения изменений в полис в связи со сменой фамилии. График работы в этой компании совсем не удобный, в воскресенье не работают, а в субботу только до 15:00 и то, не во всех офисах, поэтому пришлось отпроситься с работы.

никому не советую

Страховали авто по КАСКО. Были получены повреждения авто на парковке. Все необходимые документы были оформлены, но дважды получен отказ , в том числе и на претензию.

Отказали в возмещении убытков

В конце августа 2015 года произошло ДТП на ровном месте. Мне повредили задний бампер.Оформили ДТП по правилам через сотрудника ДПС. Все справки есть в наличии.Дальше попробовал возместить убыток по схеме прямого возмещения убытков через свою страховую. Они отказали, ссылаясь на отказ ВСК.

пока нас не подводила

Доброго времени суток! Расскажу нашу историю знакомства с данной компанией. Машина мужа застрахована в данной компании полисом Каско. Выбрали ее из-за заманчивых условий: цена ниже чем у других и в случае повреждения любых стеклянных предметов их можно восстанавливать в неограниченном количестве…

Не страхуют, а выбирают выгодных клиентов

Наша квартира в Подмосковье — единственное жилье — была застрахована в ВСК на протяжении семи лет. За все эти годы был один страховой случай — залив в 2006 г. соседом сверху. Тогда незначительно пострадала внутренняя отделка. Все выплаты мы получили в полном объеме и вовремя.

Источник: http://irecommend.ru/content/strakhovoi-dom-vsk


Бесплатная юридическая консультация:

Отзывы о страховой компании "ВСК" (Страница 1 из 3)

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Сообщений с 1 по 10 из 28

1 Тема от forum4 13:31:59

  • forum
  • Неактивен
  • На форуме с4
  • Сообщений: 52

Тема: Отзывы о страховой компании "ВСК"

Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе страховой компании "ВСК"

2 Ответ от Андрюха6 23:00:59

  • Андрюха
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "ВСК"

Супер компания я застрахован и по КАСКО и по ОСАГО. Выплаты и согласования проходят очень быстро. Я уже пятый год у них страхуюсь, правда она намного дороже, чем другие по моей машинке, но качество и обслуживание берут своё! Лучше переплачу!

3 Ответ от Александр6 23:25:52

  • Александр
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "ВСК"

Машина была застрахована в ВСК по КАСКО. Произошло страховой случай, машину поцарапали возле дома. Набрал их кол центр и получил от девушки инструкции: дожидаться аварийного комиссара, но все скажет, что делать. Приехал это комиссар, все сфоткал, на вопрос про ГАИ сказал, что взвывать не надо. Однако в дальнейшем оказалось все надо из-за чего процесс выплат затянулся на длительный срок. Ну что это за сервис если их службы сами не знают, что делать. Потом еще оказалось, что при оформлении договора мне не выдали сервисную карту. Не советую!

4 Ответ от Елена1 03:09:09

  • Елена
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "ВСК"

Я вообще в шоке от ВСК, а в особенности от их системы скидок по КАСКО за штамп в паспорте о регистрации брака. Это интересно у них по каким причинам, или это как-то связано с названием их компании — ВОЕННО-страховая!?


Бесплатная юридическая консультация:

5 Ответ от Антон5 16:41:30

  • Антон
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "ВСК"

Скоро, кстати, ВСК перестанет быть Военной и станет Всероссийской. Во как! А интересно сервис и выплаты у них от этого улучшаться.

6 Ответ от Кот3 15:19:35

  • Кот
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "ВСК"

Звоню в ВСК уже 15 мнут и никак не могу связаться с оператором, музыку слушать уже надоело. Что у них там персонала нет. Вроде крупная страховая, могли бы достойнее встречать клиентов.

7 Ответ от Ирина0 17:41:20

  • Ирина
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "ВСК"

ДТП 05.12.2010 машина до сих пор в разобранном виде на СТО предоставленной ВСК : MasterCar .В страховой отвечают что они ответственности по срокам окончания ремонта не несут.Прошло 5 месяцев . В рем зоне тоже не добиться ответа,к кому обратиться и сдвинуть с "мертвой" точки ситуацию ума не приложу. ТУПИК. Не советую страховаться в этой компании

8 Ответ от Владимир3 00:23:54

  • Владимир
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "ВСК"

В ВСК страховал КАСКО на новый Тигуан, был один страховой случай, газель притерла. Вызвал ГАИ, все оформили быстро, с ремонтом тоже проблем не было. Сейчас опять бампер поцарапали, буду общаться, надеюсь все сделают так же быстро как и в первый раз. Жаль на новый год страховку уже посчитали дороже чем в других страховых, это по моему мнению, не очень справедливо, т.к. виновником страховых случаев был не я и можно, во всяком в первом случае, все деньги получить с водителя газели. А тем кому не платят или задерживают, хочу посоветовать, читайте правила прежде чем звонить в страховую и сообщать о случившимся, 30 минут времени вас не устроит, зато поможет избежать хлопот. И это относится не только к ВСК, но и к другим страховым!

9 Ответ от Элли7 12:18:15

  • Элли
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "ВСК"

Такая крупная компания, неужели нельзя сделать побольше операторов!? Попала в ДТП и стала дозваниваться до страховой компании. Мало того, что еле дозвонилась, так еще и пришлось 5-10 минут ждать ответа нужного специалиста, а разговаривала по мобильному телефону. Так что, пока мне объяснили какие действия по ДТП я должна выполнить, я потеряла много времени и денег. А надо лишь увеличить штат, а то реклама везде, а обслуживание в ВСК никакое.


Бесплатная юридическая консультация:

10 Ответ от Gleb7 16:05:45

  • Gleb
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании "ВСК"

Я думал, что дозвонясь по телефону урегулирования убытков, смогу уточнить почему сумма, которую мне насчитали, получилась в два раза меньше чем реальный ущерб и что мне надо делать, чтобы она хоть как-то приблизилась к реальной. Но мне сказали, чтобы я звонил в офис и там разбирался. Вот и весь сервис.

Сообщений с 1 по 10 из 28

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

На форуме действует постмодерация сообщений.

Источник: http://forum.bonus-malus.ru/post271.html

Отзывы компании ВСК

Друга Артёма обсчитали

Страховая компания «ВСК», Новосибирская область, город Куйбышев, квартал 9, дом 2. Вчера друг оформлял страховку на «ВАЗ» 2114 (82 лошадиных силы), специалист посчитал стоимость страховки на машину 101 лошадиных сил, сказав, что такой порядок и что авто с меньшим количеством лошадиных сил они не страхуют. В итоге страховка стала стоить дороже. Это

Наталья возмущена поведением управляющей

Обратилась в офис в Екатеринбурге, чтобы вписать в действующий полис ОСАГО дополнительного водителя. В отделении работает один специалист, очередь более десяти человек! Обращение к руководителю данного офиса результата не дало. Ни дополнительного специалиста, ни записи на определённое время, только рассказы о том, как в других страховых компаниях,

Наталия обвиняет «ВСК» в присвоении части страховой премии

При заключении договора потребительского кредитования в октябре 2016 года мне был навязан договор страхования от «ВСК» на срок действия кредитного договора – 5 лет. Премия, которую удержали (и на эту сумму увеличили кредитные обязательства) и перечислили «ВСК», составиларублей 11 копеек. 27 ноября 2017 года я полностью досрочно погасила

Анатолию не продают е-ОСАГО

На сайте компании заявлена возможность оформления полиса ОСАГО в электронном виде, но всё сделано для того, чтобы договор заключён не был. Во-первых, не с первого раза удалось правильно ввести буквы и цифры, во-вторых, в списке населённых пунктов нет тех, которые я должен ввести в графу о прописке. Когда всё-таки удалось вписать, появилась ошибка

Ирину устроило качество ремонта автомобиля

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о данной страховой компании. Машина была куплена у дилера и застрахована по КАСКО. Спустя шесть месяцев с покупки произошло ДТП. Выезжая из ворот своего дома, наехала на металлический столб. Позвонила на горячую линию проконсультироваться, каковы мои дальнейшие действия. Девушка всё зафиксировала, и

Леонид – постоянный клиент «ВСК»

Лично я уже четвёртый год страхуюсь в «ВСК», можно сказать, у нас долгие отношения. Претензий к страховщику нет, хочу выразить благодарность за качество, скорость и надёжность предоставляемых услуг. Заявку на переоформление всегда подаю онлайн, через сайт, это экономит время. Ещё на сайте можно посмотреть состояние своего полиса. Хотя моей родне

Александра быстро определили на ремонт

Я уже десять лет страхуюсь через своего агента, и в этом году она мне предложила купить полис ОСАГО в «ВСК», так как эта компания предложила лучшие условия для страхования моего автомобиля. Через две недели после покупки полиса попал в ДТП. Я пострадавший. На следующий день, после получения справки из ГИБДД, приехал в офис по урегулированию

Компанию Вадима включили в стоп-лист

Наша организация не один год страховала офисные машины в САО «ВСК», но то, что эта страховая компания учудила, выходит за всякие рамки. Сдали документы на продление полисов ОСАГО. Спустя неделю узнаем, что наша организация в стоп-листе. Уточнить у специалиста, что это такое, не получается. Каждый раз ответ один: «Это не мы, это Москва». Звоню в

«ВСК» не расторгает договор с Сергеем

Меня зовут Рогачёв Сергей Александрович. Я заключил договор GAP-страхования. Через два дня, в течение «периода охлаждения», написал заявление о расторжении этого договора, которое отправил заказным письмом по адресу офиса: Москва, улица Островная, дом 4. Номер входящей корреспонденции –/1478 от 04.10.2017 года. С 4 октября по 21 ноября

У Марии обслуживание в омском офисе «ВСК» ассоциируется со скандалами

Рассказывать очень долго. Контора абсолютно ужасная, просто не надо с ними иметь дел. Руководство не реагирует на халатность своих сотрудников, не принимает никаких мер, более того, совершенно не разбираясь в ситуации, принимает сторону сотрудника. Хотите побывать в «совке»? Тогда вам в омское отделение страхового дома «ВСК» на улице Красина, дом

Гузель добивается полного ремонта автомобиля

6 сентября 2017 года я обратилась с документами по ДТП, которое произошло 27 августа 2017 года, в САО «ВСК» для получения направления на ремонт по ОСАГО. Полис EEE ХХХХХ29400, дело №. 6 сентября 2017 по результатам осмотра моего автомобиля меня направили в сервисный центр, который является официальным дилером Hyundai. 11 сентября мне

Георг с апреля добивается выплаты

Страховой полис КАСКО № 16470VO002408, выдан компанией «ВСК» 29 августа 2016 года. Весной, 18 апреля 2017 года, я повредил свою автомашину и обратился в «ВСК» с заявлением о страховом случае, имея на руках два страховых полиса – КАСКО и ОСАГО от страховой компании «ВСК». Страховой случай зарегистрировали, открыли дело №, сказали: «Ждите

  • 1
  • 2
  • 3

КАСКО от А до Я

ОСАГО: руководство по эксплуатации

Что делать виновнику ДТП, чтобы не пришлось платить из своего кармана?

Калькулятор КАСКО

Узнайте, где лучше и дешевле Узнайте, где лучше

Электронное ОСАГО

Купите автогражданку онлайн Автогражданка онлайн

Источник: http://www.inguru.ru/otzyvy/vsk

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «ВСК» в России

18 июля 2017 года заменил водительское удостоверение по истечении срока действия.О чём в этот-же день сообщил в страховую компанию ВСК.Изменения были внесены путём вписания нового удостоверения от руки в старый полис.До замены КБМ был 0.5 а после замены стал 1. В страховой говорят.что они передали изменения РСА. Но КБМ всё равно равен 1 по сей день.Вот такая чудесная компания ВСК.03.01.2018

Здравствуйте, уважаемый Александр! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте . Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на kursk.vbr.ru №2729». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Сегодня пытались застраховать Газель онлайн все страховые пинали из одной в другую. В ВСК наконец застраховал, долго проверялись данные, а так все окей.

Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Попытался приобрести ОСАГО он-лайн. Да не тут-то было. Сайт компании(личный кабинет) гоняет по кругу, как пони по арене цирка. Подтверди электронную почту — приобрести — ОСАГО — подтверди электронную почту. После седьмого круга надоело!Пробовал авторизацию в лк и через ЕСИА (госуслуги). Такая же история! Всё по кругу. В общем. отстой!

Здравствуйте, уважаемый Александр! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями. Благодарим, что выбираете нашу компанию. В ряде случаев сложности с онлайн оформлением возникают не по вине страховой компании. Наши специалисты при возникновении подобных ситуаций рекомендуют очистить кэш браузера, обновить браузер до актуальной версии, а также проверить корректность введенных данных. Также Вы можете оформить полис на сайте РСА. Приносим искренние извинения за возможные неудобства. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

И вам всем доброго здоровья! Кеш браузера очищается при закрытии. Так настройки выставлены. Но я рукам больше доверяю. Поэтому команда Ctrl+Shift+Delete мне давно и хорошо известна. И в каких случаях её следует применять — тоже известно. Браузеры, а не браузер, ибо я пробовал приобрести Е-ОСАГО всеми рекомендованными на сайте, все актуальной — последней — версии. Про корректность данных Вам следовало бы промолчать! Вы не доверяете сайту "Госуслуги", через который я авторизовывался у вас?! Там они корректны, а для вас нет?! Лихо! А если доверяете, то лучше проверьте уровень подготовки ваших IT-ишников! Если высокий, то просто не морочте голову людям! Берегите их время. Народ у нас, конечно, терпеливый и "долго запрягает". Но когда "запряжёт", то, как правило, едет очень быстро. Я предпочитаю, в связи с этим, людей не доводить до состояния "быстрой езды". И всем, кто позволяет, тоже советую. P.S. Хорошо, что вы не одиноки на рынке услуг Е-ОСАГО. У ваших конкурентов всё работает! . без очистки кеша браузера и обновления его до актуальной версии.

Да, вот ещё что. Справедливости ради добавлю положительное. Служба поддержки реагирует на e-mail весьма быстро. Естественно, с обещанием разобраться и сообщить о решении проблемы. Это очень радует. В некоторых других случаях не было никакой реакции. Претензии были как пустой звук. В ВСК и по E-mail быстрая реакция и здесь мгновенная. Меня это радует и возвращает, в определённой мере, доверие к ВСК. Но. будем посмотреть. не останется ли это просто словами. Скоро мне на второй авто ОСАГО нужно будет оформлять. Очень скоро. Посмотрим на то, что изменится.

Компания уродов собралась и организовала страховой дом ВСК

Здравствуйте, хочу немного высказаться о компании ВСК, а конкретно об экспертизы этой компании. Я 11.12.2017 попала в ДТП с участием двух автомобилей, удар пришелся на переднюю правую дверь и переднее крыло моего автомобиля с виду повреждения не ужасные но подлежат замене, но самое интересное у меня сработали боковые подушки srs так как датчик удара стоит именно в этой двери это я узнал позже от авто специалистов. Ну далее поехали в гай все оформили через пару дней поехали в страховую отстояли очередь и нас записали на диагностику подушек srs и осмотр. 15.12.2017 приехали на экспертизу на ул.кислородная 7 там находится автосервис Сб-Виктория (но название на самом сервисе другое не понятно почему). Во общем машину помыли, начали осмотр авто по началу вопросов не было далее подошел электрик подключил компьютер, а дальше начали снимать обивку двери и причем видно что опыта по разбору салона у этого человека нету , в направлении на диагностику о разборки салона не было ни слова. Полетели какие то пласмаски что то падает ему под ноги своей грязной робой упичкал переднее и заднее сиденье урод полный вообще. При сборке сломал три пистона не поставил зажим ручки все угадил, обивку стойки всю уляпал, а еще там люди отдают свое авто на ремонт это ужас. Вообще сервис очень грязный везде что то валяется запчасти новые и разбитые черт ногу сломит. Отзовы об этом сервисе не очень хорошие. После осмотра эксперт сказал приезжайте часика в четыре на подпись акта осмотра, то есть все бросайте и успевайте сдо 16-45. Ладно приехали еще его подождали пока он накурится на улице. Зашли в кабинет 22 нам какой то человечек говорит расписывайтесь в акте, я изучил акт и просто ох. л там по подушкам и не пахло. Стоит замена двери, крыла, уплотнитель двери и пистоны ну и покраска деталей все. По подушкам написано, что данный удар не соответствуют сработке srs как так. Ну и конечно написали что не согласны с экспертизой. Спросил как так, он мне вот есть общая методика, да засунь е. подробнее

Здравствуйте, уважаемый Денис! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Благодарим за предоставленную информацию. Мы проведем внутреннюю проверку и примем соответствующие меры. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Нина,я страховала свою машину в Печорах несколько лет через компанию «ВСК» никогда вопросов не возникало, в этом году возник вопрос с сыном он 1986г. рождения и на сегодняшний день ему полных 31 год, через 2 месяца 32 года, но он прошел через страховку, почему =то вписывать только в офисе на ул. Я.Фабрициуса 21А, я взяла его права, т.к. машина на мне зарегистрирована и поехала в офис, но лучше бы не ездила, только давление себе подняла от общения с работниками — была большая очередь я попросилась пройти, чтобы уточнить, по поводу сына,в результате кроме хамского ответа я ничего вразумительного не услышала, займите очередь а там я посмотрю ваши документы и решу впишу или нет. Я все понимаю очередь, нервы, но я тоже приехала с Печор отпросившись с работы и это отвечает женщина, решите как-то такие вопросы, мало того,что с работы отпросилась, дорога больше часа в одну сторону только из-за того, чтобы получить такой ответ.

Здравствуйте, уважаемая Нина! Уточните, пожалуйста, решен ли Ваш вопрос? Если нет, то, чтобы мы могли как можно скорее внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте . Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на pskov.vbr.ru №2633». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

05.12.2017г.отказались застраховать авто по причине отсутствия бланков.в югории 15минут всё получилось. Был клиентом 4года.

Здравствуйте, уважаемый Иван! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вам пришлось сделать выбор в пользу другой компании и благодарим, что ранее выбирали нас. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

06 сентября 2017 я обратилась с документами о ДТП которое произошло 27.08.2017г. в САО «ВСК», для получения направления на выполнение ремонтных работ по ОСАГО по полису EEE ХХХХХ29400, дело №. 6 сентября 2017 по результатам осмотра моего автомобиля меня направили в Сервисный центр Кан Авто который является официальным дилером Hunday. 13 сентября мне поступило оповещение о том, что выдано направление №на ремонт ТС г.н. хPOJав116 в ООО «Центр кузовного ремонта «оф.сервис»» (Россия, Респ. Татарстан, г. Казань), тел. Я позвонила по номеру и записалась на осмотр машины. В «оф.сервисе» меня встретил Мастер приемщик, с которым мы договорились о дефектовке на 12 сентября 2017 в 09:30, и попросили оставить Автомобиль Hynday Solarys до вечера. 12 сентября я приехала чтобы оставить свой автомобиль и после мне сообщили о том, что у меня кривая балка. Далее мне сообщили о том, что отправят документ на согласование скрытых повреждений для замены. И будут согласовывать детали. 18 сентября 2017 года мне сообщили, что кривую балку мне заменять не будут, и в «оф.сервисе» сообщают, что сумма, которая выделена со страховой недостаточно для покрытия ремонта. Ремонт был рассчитан без кривой балки. Получается сумма, которая будет выделена САО «ВСК» 53600(без учета балки), а сумма ремонта составляет 59868(без учета балки). Разницу в 6268, 20 «оф.сервис» и САО «ВСК» требует мне оплатить самой. О требовании доплаты подтверждает документ «информационное письмо» с «оф.сервиса». Хотя в законе: Федеральный закон от 28 марта 2017 г. N 49-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон „Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств“ говорится иначе: «При проведении восстановительного ремонта размер расходов на запчасти определяется без учета износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене. Также запрещено устанавливать бывшие в употреблении или восстановленные запчасти (однако иное может быть определено соглашение. подробнее

Здравствуйте, уважаемая Гузель! Дублируем наш официальный ответ, данный Вам на другом сайте. Мы еще раз внимательно изучили Вашу непростую ситуацию. Возможные решениях Вашего вопроса, озвученные нашим сотрудником ранее, остаются в силе. Мы по-прежнему готовы организовать для Вашего автомобиля восстановительный ремонт, в соответствии с положениями Закона. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

23,11,2017 пытался получить ОСАГО в электронном виде на сайте ВСК. В результате-Уважаемые клиенты! «САО ВСК» исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов. Упс. Звоню в офис на ул. Шахтёров, г. Новомосковск, Тульская обл.Отвечает девочка — мы не стахуем обращайтесь в г.Тулу может там застрахуют.Вот такое у них отношение к постоянным клиентам.

Здравствуйте, уважаемый Эдуард! В настоящий момент оформление полисов ОСАГО возможно только в наших офисах. Также Вы можете оформить электронный полис ОСАГО через систему Е-Гарант. Система автоматически подберет и направит Вас на сайт той страховой компании, где Вы сможете оформить электронный полис ОСАГО. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в будущем использование наших сервисов и продуктов будет только позитивным для Вас. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»

22 ноября приехал продлить ОСАГО. Менеджер, Татьяна Аминова, сказала, что у них теперь всё оформление по интернету и предложила всё сделать у них на компьютере самообслуживания. Без неё я бы не справился, очень помогла. Спасибо!

Здравствуйте, уважаемый Артем! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства «Эксперт РА».

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.

Источник: http://www.vbr.ru/strahovanie/vsk/otzivy/osago/

This article was written by admin

×
Юридическая консультация онлайн