Уралсиб банк автокредит отзывы

Отзывы клиентов Уралсиба об автокредитах в России Бесплатная юридическая консультация: купить авто с пробегом недорогой У меня остались положительные впечатления.

Отзывы клиентов Уралсиба об автокредитах в России


Бесплатная юридическая консультация:

купить авто с пробегом недорогой

У меня остались положительные впечатления от работы с этим банком. Я брала у них кредит на автомобиль в салоне. Меня заинтересовала их процентная ставка, да и страховок мне не навязывали своих.

Оглавление:

Оформили все быстро и без особых проволочек. оплачиваю кредит через терминал, да и в офисе не бывает много народа. Приходила менять фамилию в договоре, поменяла сразу операционист, все объясняют и советуют.

Отзывы об автокредитах в других банках в России

Геннадий, Россия 16.01.:48

Взял пыжика, кредит через пса. Рассмотрели быстро, документов потребовалось по-минимуму, на два года, 10,9%, меня все вполне устроило. Проблем никаких не возникло ни при оформлении, ни после. Сам плачу исправно, так что претензий к ним не имею. Рекомендую любителям «французов», банк под них заточен и очень неплохо с ними работает.


Бесплатная юридическая консультация:

Галанин, Санкт-Петербург 27.12.:41

В банке Санкт-Петербург беру уже второй автокредит. Процентные ставки, как всегда, меня порадовали, менеджер мне рассказал о льготной программе кредитования, и мы решили супруге поменять автомобиль. Заявка заполняется считанные минуты, пакет документов стандартный, не отличается от других банков. Понравилось то, что одобрение пришло в этот же день. То есть, если вы задумали купить машину, это дело у вас не затянется на месяцы по вине банковских сотрудников.

Что за сервис. Зачем брать на себя обязательства другого банка, если обеспечить полноценную работу с клиентами нет возможности. Предварительный расчет по частично досрочному погашению НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ, при частично досрочном списании денежных средств никто не может озвучить на сколько сократится срок кредита, а на сколько убавится ежемесячный платеж?! Обратиться в офис Совкомбанка с вопросами действующих кредитов в Меткомбанке даже желания нет, т.к. любой специалист сразу меняется в лице и отвечает сквозь зубы, что за отношение такое . Но предложить карту «Халва» уже с улыбкой и думать, что клиент захочет после такого пренебрежения на что то подписаться в Совкомбанке очень ошибочно. Мне не то, что продукты вашего банка после этого не интересны, мне сразу хочется уберечь друзей-знакомых от попытки стать вашим клиентом. А т.к. город у нас маленький, продолжайте и дальше зарабатывать о себе «негативную» славу.

АННА АНТОНОВНА, Тюмень 18.10.:34

ХОЧУ ОПЯТЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ , РАНЕЕ БРАЛА , РАССЧИТАЛАСЬ ВОВРЕМЯ,ПРИХОДИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА КРЕДИТ ОТ ВАШЕГО БАНКА НО ТОГДА НЕ НАДО БЫЛО А СЕЙЧАС БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕШЕНИИ МОЕГО ВОПРОСА


Бесплатная юридическая консультация:

Дмитрий, Санкт-Петербург 09.10.:57

Взял потребительский кредит на 5 лет в 2014. Вовремя вносил платежи на карту с которой списывались средства на погашения кредита. Весной 2017 года, судебный пристав заблокировал сумму 3 000р. Образовалась задолженность на эту сумму, так как карту пополнял только самостоятельно, зп не начислялась на неё. За 5-6 месяцев меня так НИКТО и не проинформировал, о том что списались деньги на штраф и о том что образовалась задолженность по кредиту, хотя все контакты у них были! Процент за просроченный платеж у них составляет 220% годовых! Одним словом ЖУЛИКИ и грабители. и за это время штраф составил 8 тысяч рублей. Только после проведения нескольких часов в банке прояснил ситуация, и нашел блокировку средств приставым. Все эти часы выслушивал хамское отношение персонала, который твердил что я просрочил платеж и деньги не вносил. Итог — мне испортили кредитную историю внеся такую пометку в бюро кредитный историй: Специальный статус — Отсутствие двух и более подряд платежей в течение 120 календарных дней с даты наступления срока исполнения обязательства. В тот же день погасил задолженность. Отправил запрос в банк, чтобы внесли изменения в мою кредитную историю, так как средства я вносил согласно договору всегда вовремя и я просто не знал о возникновении просрочки. Думал у них есть адекватные сотрудники, которые смогут разобрать в случившийся ситуации. Хотел только верную свой положительный кредитный рейтинг, который у меня уже был более 10 лет. Но столкнулся с полным не желанием идти на контакт. Но был послан. Обращение в банк RS.

Курсы обмена валют

Курсы обмена валют

Активы банков России, млн. руб.

Дата обновления: 01.11.2017

Кредиты банков России, млн. руб.


Бесплатная юридическая консультация:

Дата обновления: 01.11.2017

Депозиты банков России, млн. руб.

Дата обновления: 01.11.2017

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.

Источник: http://www.vbr.ru/banki/yralsib/otzivy/autokredity/


Бесплатная юридическая консультация:

Уралсиб

Банк Уралсиб основан в 1993 году. Его основным собственником является финансовая корпорация «Уралсиб». Председатель Правления – Гаскаров Айрат Рафикович. Услугами учреждения пользуются более 5 млн. клиентов.

Частным лицам банк Уралсиб предлагает срочные вклады, ипотеку, автокредиты, потребительские займы, кредитные карты, операции с валютой, а также интернет-банкинг.

Банк имеет 45 филиалов, более 450 точек продаж, 3 тыс. банкоматов и свыше 10,5 тыс. платежных терминалов.

Банкомат (аж 2 шт) по удачному совпадению в 5–ти минутах от работы оказался,и 1 даже работал!! в кафетерии.

А по ипотеке потом отзыв оставлю,если откажут – возможно придется перейти в другой банк,ну и соответственно всех сотрудников перевести туда,т.к. как мне объясняли если есть зарплатные карты – тогда ипотека дешевле. читать отзыв


Бесплатная юридическая консультация:

Уж очень хорошие условия и проценты предлагались по вкладу в этом банке.

При оформлении договора вклада я подробно объяснил операционисту Клеванец Е.А., оформлявшей договор. что хочу открыть вклад "Ежедневный доход", чтобы получать по нему ежемесячно проценты, которые хочу переводить на счет пластиковой карты. Операционистка сказала, что нет проблем, но я дополнительно должен написать заявление на оформление пластиковой карты, которая будет готова приблизительно через 2 недели, после чего мне позвонят и предложат зайти за картой. Я написал заявление… читать отзыв

Потом взяла потреб. кредит на 200 тысяч. Дали, выплачиваю ,проценты минимальные. Всем довольна. Если бы еще дальше снижали % на следующие кредиты за хорошую кредитную историю.

Единственное, банкоматов с принятием наличных не было еще неск. месяцев назад, оплачивать приходится только в офисе. читать отзыв

Не связывайтесь с этим банком, если хотите решить дела в разумное время – соблюдение своих же правил для них совершенно не обязательно. читать отзыв


Бесплатная юридическая консультация:

Источник: http://banki-reviews.ru/catalog/uralsib?page=11

Отзывы о Банке УРАЛСИБ

Когда берешь кредит, все, вроде бы, нормально. На вопрос можно ли досрочно гасить? Конечно можно! Можно гасить досрочно в любое время? Хоть завтра! В результате: вы приносите деньги, но кредит будет гаситься только в день указанный в графике. подробнее »

Я не сторонник кредитов, но ситуация сложилась так, что срочно понадобились деньги. Двумя неделями раньше, мне позвонили с Уралсиба и стали навязывать кредит «Для своих» в размере допод 17% годовых (у меня зарплатная карта этого банка). Мне говорили, что сумма уже для меня одобрена и мне надо только прийти в банк с паспортом. После звонка пришло смс на телефон, с тем же предложением. Сумму я просил намного меньше, одобренной для меня. Я пошел за кредитом и пожалел на следующий рабочий день! Кредитный менеджер Гузель абсолютно не заинтересована, чтобы выдавать кредиты. подробнее »

Жена подала заявку на авто кредит. 09.12.пришла смс об одобрении кредита. Мы с женой поехали в Москву (500 км от Нижнего Новгорода) 2 дня там жили, искали авто. Потратив кучу денег и времени, нашли машину. Оформили страховку КАСКО, внесли первый взнос в кассу автосалона, собрали кучу документов для банка. Все это время сотрудники этого позорища под названием Уралсиб, уверяли нас, что кредит одобрен под 15% годовых. подробнее »

Являюсь давним клиентом Уралсиба, кредитовался как частник, много было раньше хорошего и передового, но не теперь. Уровень уличного ломбарда. Развели меня (можно сказать кредитного волка — за плечами десяток погашенных кредитов в разных банках) на страховку при выдаче кредита, конечно, можно сказать, и сам виноват, невнимательно читал и т.д. подробнее »

Бесплатная юридическая консультация:

Здравствуйте! Долгое время, являясь клиентом «Уралсиб» банка, считал его одним из самых лучших. Но, после того, как решил оформить кредитную карту в этом банке, наступил период горького разочарования, а последние три дня не покидает ощущение, что твой друг оказался вором. подробнее »

Люди! Даже не вздумайте туда обращаться! Не расплатитесь! Даже если всё выплатили, всё равно они ещё что-нибудь насчитают! Я по суду всё выплатила, а оказалось ещё проценты бежали. подробнее »

Более отвратительного банка не встречал. Обманули пенсионера! Имел несчастье оформить вклад в этом банке в Санкт-Петербургском филиале, Приморском отделении, что на Коломяжком проспекте д.20. Уж очень хорошие условия и проценты предлагались по вкладу в этом банке. При оформлении договора вклада я подробно объяснил операционисту Клеванец Е.А., оформлявшей договор, что хочу открыть вклад «Ежедневный доход», чтобы получать по нему ежемесячно проценты, которые хочу переводить на счет пластиковой карты. подробнее »

Очень странный банк. Если человек приходит и указывает сумму, которую ему надо и размер платежа, который он может платить, банк решает сам, сколько этому прихожанину скинуть, допустим сумму раза в 3 меньше. Для чего? Вместоруб. даютруб. И куда они нужны? Издеваются? подробнее »

В декабре 2011 решили перекредитовать ипотеку в Уралсибе, по нашим параметрам попадали на ставку 10,5%, + акция на ребенка -0,5% — итого 10% — против наших 15%. Выгодно! Подали заявление за 10 дней до НГ. Спрашиваю у кредитного менеджера: Мы успеем до НГ? Т.к. после акция на ребенка заканчивается. Ответ: Заявок много, но мы постараемся, если заявку одобрят до НГ, то 0,5% сохранятся, а документы оформим после НГ. подробнее »


Бесплатная юридическая консультация:

Решил взять ипотечный кредит в банке уралсиб (с маленькой буквы — сознательно). Подал заявку 15 декабря 2011 года. Первый звонок с уточнениями был только 27(!) декабря после вторичного обращения — ведь ответ должны были дать в течение 3-х дней (по уверению сотрудников банка). 29 декабря запросили кредитную историю созаемщика по кредитной карте, которой никогда не было. подробнее »

Недавно отправлял через уралсиб (с маленькой буквы, т.к. банк даже слова хорошего не заслуживает) перевод по системе Контакт. Отправлял из г. Ухта в г. Москву. Сумма перевода 1,2 т.р. с копейками. Содрали (другим словом не назовешь) за перевод 90р. Кто-то скажет нормально. Но. подробнее »

Банк Уралсиб занимается откровенным мошенничеством — вымогательством денег обманным путем. Переводили деньги из Уфы в Москву. Заплатили комиссию при отправке денегруб., в банке и в Уфе и в Москве сказали, что при получении комиссии не будет. Когда пришли получать деньги, Потребовали комиссию ещеруб. подробнее »

Обратился в банк чтобы получить потребительский кредит в банке Уралсиб. Заполнил анкету предоставил все запрашиваемые документы после чего рассматривали 3 дня и сказали нужен поручитель.

Привел в банк поручителя со всеми нужными документами которые запрашивал банк. Ждал еще 3дня когда позвонил сотрудник банка и попросил поменять поручителя так как этому поручителю нет 23-х лет. В течение дня собрал все необходимые документы, привел нового поручителя, опять пришлось ждать три дня после чего позвонили и сказали что в кредите отказано. И так протянули мне время две недели перед свадьбой. На свадьбу осталось подготовки две недели.


Бесплатная юридическая консультация:

Кто не хочет себе проблем с этим банком и впустую тратить время лучше не обращайтесь.

Детский сад а не служба безопастности.

Такой организации лучше не существовать на рынке в оказании банковских услуг, а лучше открыть детский сад. подробнее »

У всех из нас случаются в жизни моменты, когда нам просто необходима определённая сумма, а свободных средств, как раз в этот момент, нет. Случился такой эпизод и в моей жизни, когда понадобились деньги на крупный ремонт машины после аварии, ведь автолюбители знают, как тяжело без руля тем, кто провёл за баранкой всю жизнь. Выручила меня онлайн заявка на кредит в банк УралСиб. подробнее »

В этом году воспользовалась услугой Кредит наличными в Уралсибе, до этого бы опыт получения кредита в другом банке. Поразило максимально человечное и уважительное отношение к клиентам, служащие банка, безусловно, умеют общаться и грамотно, но в тоже время доступно, разъясняют все нюансы. подробнее »


Бесплатная юридическая консультация:

Стараюсь не брать деньги в долг, а тем более брать их в кредит. Но так получилось, что стала практически жизненно необходима машина, пригляделась – понравилась безумно, да и стоит пока не так дорого (менеджер по продажам сказал, что со следующего года цена на эту модель повысится). подробнее »

Источник: http://www.bank-rf.ru/bank/list.php?bank=69

Отзывы о банке и кредитах УРАЛСИБ

В пятницу 15 апреля 2016 года в кассе отделения банка Уралсиб, расположенного в Санкт-Петербурге на пр. Энтузиастов 20, к. 1 я приобрёл доллары США, которые были выданы мне стодолларовыми купюрами.

Спустя 30 минут после этого, другой финансовый институт, для которого эти доллары были приобретены, отказал принять у меня одну из стодолларовых купюр. Причиной этому стал маленький (5х5 мм) синий штампик на купюре. Мне пояснили, что купюра нормальная, но в связи с ужесточившимися требованиями к принимаемой валюте, взять у меня её они не могут, и порекомендовали вернуться и обменять купюру там, где она была приобретена.

Спустя ещё примерно полчаса, я вновь был в отделении Уралсиба и в кассе, в которой приобрел валюту, попросил того же кассира поменять мне купюру, которую протянул ей, объясняя ситуацию.


Бесплатная юридическая консультация:

Кассир Новикова Ирина Николаевна стала вертеть купюру в руках, проверила её на детекторе, некоторое время мялась и затем сказала, что обменять её не может, т.к. нет гарантии того, что купюра со штампиком их. Я удивился, т.к. при получении денег данный штампик заметил, поэтому был уверен, что кассир, трижды проверившая сумму перед выдачей (руками и на аппарате) тоже его видела.

Я объяснил, что штампик видел, но т.к. не меняю валюту каждый день, о том, что со штампиком купюры банками не принимаются слышу впервые. Кассир отвечала, что, покупая товар в магазине, я проверяю его качество, и что, если я купил пальто, а оно без рукава я должен об этом заявить сразу и такое пальто не брать (по-моему, не очень правильный пример, я ей на это указал).

Я удивился ещё больше и спросил, купюра фальшивая? Новикова И. Н. сказала – нет, добавив, что она платёжеспособная. Я ещё больше удивился — вы её проверили, аппарат подтвердил её подлинность, то есть она нормальная, но со штампиком. Тогда я предложил поменять эту купюру или разменять, и не мучить друг друга.

Далее последовало 10 минут препирательств. Суть позиции Новиковой И. Н.: вы купили товар, покинули помещение банка, у нас нет гарантий, что это наша купюра. Проверяйте деньги, не отходя от кассы. Вы сами виноваты, что у вас в руках купюра со штампиком. Купюра нормальная, но принимать её не буду.

Суть моей позиции: я купил у вас товар, который оказался бракованным, при этом я не имел представления, о том, что он бракованный. Я действительно покинул банк с купюрой со штампиком, однако раз вы её мне продали, и она нормальная, платёжеспособная – поменяйте либо разменяйте её и расстанемся на этом. Вы не заметили штампик, допускаю такое, но вот камера висит в метре над столом – проверьте. У вас может быть пришедшие купюры по номерам записаны, и вы ещё как-то можете проверить – действуйте. Мне закладка для книг по цене 6681 руб. не нужна. И причина отказа так и не названа – всё крутится вокруг того, что я из банка ушел, а потом пришел. Однако, раз купюра нормальная – совершите с ней какое-либо действие.


Бесплатная юридическая консультация:

Через 10 минут меня попросили пройти к управляющей.

Управляющая Мамедова Сабина Юрьевна в точности повторила позицию Новиковой И. Н.: вы купили товар, покинули помещение банка, у нас нет гарантий, что это наша купюра. Проверяйте деньги, не отходя от кассы. Вы сами виноваты, что у вас в руках купюра со штампиком.

Однако к позиции управляющей добавилось ещё два пункта. Первый пункт: в банке Уралсиб такая купюра (с разными там штампиками) не может иметь места, так как у них есть мощная система проверки (что за система – не сообщила). Второй пункт, который появился через 10 минут препирательств и после звонка кассиру: данная купюра НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНАЯ.

Тут я вскипел (до этого был вежлив и учтив как мог) и предложил ей вызывать полицию, раз перед ней человек с фальшивой купюрой. Она отказалась, перефразировав мои слова и выдвинув обвинение: «Вы мне полицией что ли угрожаете?» Тогда я сказал, что вызову полицию сам и полез за телефоном. Мамедова С. Ю., увидев это, видимо нажала тревожную кнопку т.к. заработала сирена в отделении и пришла девушка, уточнять про то, вызывать ли группу (по-моему, называется реагирования) или всё же нет.

Я не вызвал полицию, о чем сейчас жалею. Единственное препятствие было в том, что разбирательство могло затянуться, и я не смог бы вечером уехать в Москву на тренинг. Сейчас очень жалею об этом. Купюра легко прошла бы проверку на принадлежность банку, просто даже по отпечаткам пальцев людей, которые её держали. Кроме того, несколько видеокамер снимали процесс передачи мне денег и процесс его получения.


Бесплатная юридическая консультация:

Я ушел из отделения, не решив этот вопрос.

1. Банк мне продал купюру, которая не подходит требованиям банка. В простонародии это называется подсунуть или втюхать.

2. Ложь кассира. Я уверен, что Новикова И. Н. видела штампик. Она проверяла сумму, пересчитывала её несколько раз. Если я заметил, она и подавно. Я уверен, что она солгала мне и управляющей. У меня нет прямых доказательств этого, но на основании вербалики и паравербалики (http://goo.gl/UqNCwx) в ходе нашего общения, я уверен в этом на 90%. Всё, что происходит в кассе снимается камерой – при желании мои слова можно проверить.

3. Ложь управляющей. Признание Мамедовой С. Ю. купюры неплатежеспособной.

4. Изначальная непоколебимая настроенность управляющей на то, что ты сам виноват. Я уважаю желание управляющей защищать свой банк, своих сотрудников и себя, но совершенно чудовищно выглядит поведение руководителя, который за слепой верой в свою правоту (или просто не желание что-либо делать) даже не пытается рассмотреть альтернативную позицию.


Бесплатная юридическая консультация:

5. Полное игнорирование клиента банком, который называет себя топ-5 лучших частных банков по итогам премии Mystery Shopping Awards (http://goo.gl/SCKnK8). Нацеленность на обвинение, а не на решение проблемы. Мне не было предложено ни одного решения. Ни одного! Только — идите поскорее отсюда. Даже намеков на решение. У двух сотрудников только одна позиция – это твоя проблема. Купюра со штампиком у тебя, поэтому дурак ты.

6. Неумение решать вопросы с клиентом. Кассир меня отфутболивала к управляющей, управляющая через 5 минут общения пыталась отправить меня снова к кассиру! Ощущение беспомощности управляющей и желание поскорее спихнуть этот вопрос с себя.

7. Отсутствие ответа на претензию в течение 1,5 месяца. После происшедшего я направил в банк претензию, которая получила рег. номер 1F98468C0E. Через 3 недели напомнил о своей претензии. Спустя 1,5 месяца от банка не было никакой реакции. Совсем никакой. Видимо некогда — развешивают награды премии Mystery Shopping Awards.

1. Закладку для книги за 6881 руб.

2. Опыт безальтернативных переговоров с глубоким сдвигом границы зоны эмоционального комфорта.


Бесплатная юридическая консультация:

3. Кейс «Клиентозашлакованность», который буду использовать на своих семинарах и тренингах.

1. Потерянные нервы кассира и управляющей – я не согласился сразу с их предложением отвалить, поэтому был сложным клиентом.

2. Приезд бригады реагирования (думаю, что она всё же приехала), наверняка геморрой из-за этого для управляющей.

3. Недовольного клиента. В среднем, недовольный клиент, на В2С рынке рассказывает о своём недовольстве 10 людям. Я для Уралсиба – очень проблемный недовольный клиент. Я буду использовать этот кейс на своих семинарах, поэтому только в этом году его увидят более 1000 руководителей и менеджеров разного уровня.

А думает оно наверно о том, что все это красит деловую репутацию банка Уралсиб? Держитесь от банка Уралсиб подальше, иначе кроме как в суде вы ничего не добьетесь.


Бесплатная юридическая консультация:

Подробности: решение Индустриального районного суда г.Перми по делу №2-4311/2015, решение уже есть на сайте суда!

У меня раньше были кредиты, я их выплачивал, брал новые, и однажды со мной приключилась беда, я потерял работу, были проблемы и выплачивать кредит не было возмонжности, следственно допустил просрочку в 2 месяца.

Чтобы погасить кредит пришлось уехать на заработки в другой регион на 2 месяца, соответственно на связь с банком выйти не мог, приехал вернул ВСЕ ДО КОПЕЙКИ

Попал я видимо во все, какие можно, черные списки, как злостный неплательщик, НО.

Я благополучно выплатил ВСЕ деньги банку, и забыл об этом кредите как о страшном сне.


Бесплатная юридическая консультация:

С тех пор прошло не мало времени, и жизнь сложилась так, что потребовалась определенная сумма денег, которую взять было просто негде, кроме как в кредит.

Что вы думаете? Во всех банках, в которые я обращался с полным пакетом документов(а их было как минимум 15) я получал отказ в течении 10 минут. Почему? Ведь я же выплатил все деньги, до копейки, да не сразу, но компенсацию за это с меня вполне взяли (в виде пени с штрафов)

УРАЛСИБ оказался единтсвенным, я повторяю ЕДИНСТВЕННЫМ, банком, с которго хотя бы позвонили из СБ банка и поинтересовались в причине просроче по моей кредитной истории

Меня рассматривали как кандидата очень долго, около 5 рабочих дней, но все-таки рассмотрели и приняли положительное решение о выдаче кредита, за что я им очень благодарен!

Так и не дождалась ответа — положила трубку.


Бесплатная юридическая консультация:

Так и не дождалась ответа — положила трубку.

Развели меня(можно сказать кредитного волка– за плечами десяток погашенных кредитов в разных банках) на страховку при выдаче кредита, конечно можно сказать и сам виноват, невнимательно читал и т.д. Но развели то меня тоже не пионеры, а истинные профессионалы, устроили из банка цыганский табор – очередь, шум, спешка проходная комната и т.д. Так сказать цыганскими методами – сам не знаю как подписал! Для тех кто не разбирается скажу – страховка при кредите это фактически доп комиссия за выдачу, так как в случае досрочного погашения кредита она не возвращается. Так вот мне эта комиссия вылетела в копеечку, назад не отыграешь, поэтому будьте осторожнее при кредитовании в уралсибе, отказывайтесь от страховки. При досрочном погашении кредита эффективная действующая ставка может быть от 22%! до 2500% годовых! Кто не верит – сами посчитайте.

У них еще много обмана(в основном в рекламе), про все не напишешь – будьте осторожнее, удачи всем.

Хотела оформить кредитную карту, ждала 2 недели:) До отделения в которое сдала все необходимые документы не могла дозвониться. Сначала через 3 рабочих дня выяснилось что мое заявление просто потеряли, потом вроде нашли, еще через 3 дня выяснилось что по нему так ничего и не было сделано, после этого впопыхах позвонили директору из уфы и задавали вопросы про оборот компании (по моему весьма конфеденциальные вопросы), и тд, потом как сказала мне директор звонили еще раз и спрашивали про дургого сотрудника о его намерении взять вредитную карту, но который у нас не работает, выяснилось что ошиблись.

В итоге у меня отказ:)))))))


Бесплатная юридическая консультация:

Я просто в шоке от того как настроен процесс в этом банке!)

Всем удачи и терпения!

В апреле этого года решила взять автокредит. Ну естественно выбрала машину в АВТОМИРЕ на Дмитровке, принесла все документы, отправили запросы в 5 банков (ВТБ 24, Юни, Райфайзен, Альфа и естественно УРАЛСИБ. Сказали ждать дня 3.

На следующее утро часов в 9 звонок, представились (правда я не поняла какой банк, прослушала), задали очень корректно несколько вопросов, сказали спасибо. Через полчаса мне пришла СМС, что Уралсиб одобрил кредит, и не как я просила в, а в 1 млн. руб. После в течении 2х дней звонили другие банки, ну не суть.

Я приехала в салон оформлять машину, все произошло так быстро, что я и не поняла. С момента первого разговора с представителем банка и до выезда на машине прошло не более 3 часов.

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ УРАЛСИБ кредитного менеджера ГУРТОВЕНКО А Н А Т О Л И Я, работающего в салоне АВТОМИР на Дмитровке. Несмотря на сравнительно молодой возраст — это очень компетентный, грамотный сотрудник банка, ничего не затягивая, быстро, четко оформил все документы, все четко мне разъяснил. СПАСИБО. АНАТОЛИЙ.

И еще очень хочу отметить и поблагодарить кредитного менеджера по работе с физическими лицами филиала МАРЬИНО — ТРУШИНУ НАТАЛЬЮ. Это очень позитивный, доброжелательный, готовый помочь всем человек. Очень компетентна во всех вопросах, разъясняет все четко и грамотно, предупреждает обо всех подводных камнях и что мы должны делать, чтобы с ними не столкнуться (например досрочное погашение кредита — только по предвари тельному заявлению и многое другое). И хотя это все прописано в договоре, люди не все внимательно читают сей документ, а потом обвиняют всех и вся в плохой работе и т д. СПАСИБО НАТАШЕНЬКА!

С уважением. Гореликова Ирина

Руководству, обновите кадровый состав Ваших сотрудников которые рассматривают клиентов и выносят решения по кредитам.

-знакомая кассира (возможно, пришедшая просто поболтать);

-наглый клиент с другим номером, а именно: на эл. табло был номер Б-069, а у него был номер Б-071.

На прямой вопрос, имеет ли право кассир обслуживать клиентов, не соблюдая очередности, прямого ответа не было получено.

Равнодушное и неуважительное отношение к клиентам – это кредо банка «УралСиб»?

Написала, засомневалась (может, я одна недовольна), решила прочитать отзывы. Прочитав, решила изменить знак в конце предложения:

Равнодушное и неуважительное отношение к клиентам – это кредо банка «УралСиб»!

Несколько раз пыталась отправить свою претензию на сайте банка УралСиб, но так и не получилось, якобы неправильно набран код безопасности. Молодцы, крепко держат оборону!

Это был мой первый опыт с кредитом, в целом доволен, т.к. сравнивать не с чем. Наличность, документы — паспорт, без страховки жизни и предоставления документов на собственность, 20% годовых. По времени всё это заняло 10 дней с момента подачи заявки с сайта. Единственный явный недостаток — слабая организация между подразделениями банка.

Мне понадобилась небольшая сумма для пополнения оборотных средств для закупа товара перед Новым Годом. Сумма 500 тыс.руб. Я обратилась в мой банк заранее.

1 октября- принесла документы для оформления кредита.

Дальнейшие сроки указаны примерно,с точностью 2-3дня, не записывала.

3 октября, выехала комиссия ко мне на производства и в офисы.

10 октября- запросили дополнительные справки

15 октября — запросили дополнительную информацию по выходу из состава учредителей одной из организаций в которой я числилась. С этот момента я начала оформлять выход из состава учредителей этой организации, что заняло еще неделю.

25-27 октября-запросили дополнительные справки

5 ноября- запросили дополнительные справки

11 ноября- запросили дополнительные справки

21 ноября- запросили дополнительные справки

Вот и остались мы на Новый год без товара, а кредит моего банка мне уже и не нужен, но они требуют чтобы я подала сегодня же (сообщили два дня назад, когда я была в командировке) свидетельство о доле в квартире родителей, иначе мне будет отказано в кредите на 500тыс.

Всем рекомендую и не устану повторять, обратитесь за кредитом в другой банк, что-бы Ваш бизнес компаньон был на Вашей стороне а не искал в вас черта с рогами.

Коллектив УРАЛСИБА в Томске был очень внимателен и делал все возможное что-бы мы могли получить этот кредит. В частности большая благодарность Глазовой Елене за поддержку и большой объем проделанной работы.

Очень неприятная история. Не знаю, захочет ли мама после таких проблем с блокировкой в сложной ситуации перевыпускать карту. У меня тоже остался жуткий осадок.

Несколько лет назад у моей знакомой украли карту банка ВТБ 24 и её брат по звонку, также смог ее заблокировать.

Такое неуважение к клиентам в сложной ситуации приведет к тому, что клиентов может совсем не остаться. Прошу разобраться с блокировкой карт. И чтоб сотрудник Лукманов Альберт Шамильевич, который не смог помочь понес наказание.

1. Получал зарплатную карту. Получить её можно только в отделении в другой части города, чем та, где я работаю и только в рабочее время, которое совпадает с моимв кассе. При этом касса работает до 20. Позвонил, попросил оставить карту в кассе, мужчина ответил — «да, конечно. » — приехал, выстоял очередь минут 20. В кассе говорят — ничего не знаем, вам наверное охранник ответил, приходите с 9 до 18. Пришлось приезжать в другой день, уйдя пораньше с работы, опять выстаивать очередь и ждать еще минут 15 пока они найдут карту — очередь в это время (человек 8) ждала пока мне найдут карту.

2. Спустя примерно полгода мне пришла sms «. персонально для вас кредит Для своих. Ждем вас. «. Собственно кредит мне не нужен, а вот кредитная карта пригодилась бы при поездке за рубеж. Пришел в офис — заполнил кучу бумаг, на это ушло минут 20. Напомню, у меня зарплатная карта Уралсиба, но такие вещи как ИНН, КПП организации, юр. адрес и прочую техническую информацию мне нужно заполнить лично. Лимит мне не важен — карта для небольших покупок при поездке на отдых, специалисту сказал — на усмотрение банка. Проходит неделя — звонят, говорят мне отказано в получении кредитной карты, до свидания.

Имел несчастье оформить вклад в этом банке в Санкт-Петербургском филиале, Приморском отделении, что на Коломяжком пр. д.20. № моего договора №.

Уж очень хорошие условия и проценты предлагались по вкладу в этом банке.

При оформлении договора вклада я подробно объяснил операционисту Клеванец Е.А., оформлявшей договор. что хочу открыть вклад «Ежедневный доход», чтобы получать по нему ежемесячно проценты, которые хочу переводить на счет пластиковой карты. Операционистка сказала, что нет проблем, но я дополнительно должен написать заявление на оформление пластиковой карты, которая будет готова приблизительно через 2 недели, после чего мне позвонят и предложат зайти за картой. Я написал заявление на открытие пластикой карты, получил и подписал распечатанный на компьютере очень мелким шрифтом текст договора вклада «Ежедневный доход» сроком на 1 год, который не смог прочитать из-за отсутствия очков, внес деньги в кассу банка и стал ждать когда мне позвонят, чтобы я пришел за пластиковой картой, и смог использовать переводимые на нее проценты по вкладу. За месяц, по моим подсчетам таких процентов должно было «накапать» около двух с половиной тысяч. Согласитесь это существенная добавка к пенсии для пожилого человека. Мне не позвонили ни через 2 недели, ни через 3, ни через месяц. Когда же по прошествии 5 недель я пришел в банк и поинтересовался каким образом я могу получить проценты за месяц, мне сказали что никаких процентов за месяц мне не положено, поскольку в договоре написано, что проценты причисляются ко вкладу и выплатят их только после окончания срока договора, т.е. через год, а точнее через 11 месяцев. Когда я попытался объяснить, что я заключал с банком не такой договор мне с нескрываемой неприязнью было сказано, что договор именно такой и что на нем стоит моя подпись, означающая согласие с условиями договора. Попытка что-либо объяснить управляющей данным отделением Лаврентьевой Е.Е. тоже не увенчалась успехом. Пришлось закрыть вклад, получив по нему процентов аж 3 руб. 93 коп., вместо двух с половиной тысяч.

Не доверяйте этому банку. Помимо отвратительного обслуживания и хамоватых операционистов вас в этом банке могут еще и обмануть, как это делают обычные жулики и прочий криминальный элемент.

Теперь я отнес деньги в Сбербанк и положил во вклад «Сохраняй», хоть и процент там поменьше, но условия вклада лучше, да и обманом Сбербанк не занимается.

В конце августа 2011 года меня пригласили на собеседование в банк уралсиб,на должность агента по продажам кредитов на выезде,зарплату обещали сдельную-500р за 1 поездку.Сказали что проект временный,до ноября.Назначили дату обучения,и сказали что после этого будет тестирование,которое я в итоге прошел успешно,приняли на работу по трудовому договору,принимал некий Жуков Алексей,сказал сразу чтобы я не беспокоился по поводу того что принимают не по трудовой,что не кинут,что известный банк и т.д. и т.п.,что в принципе сразу вызвало небольшое подозрение,но да ладно подумал я,компания действительно крупная,известная,и не станет рисковать своей репутацией из-за таких мелочей.Отработал я сентябрь,мне сказали что зарплата задерживается до 13 октября,потом сказали что принято решение выплатить зарплату агентам сразу за 2 месяца,в пятницу 28 окт сказали что она немного задержится и будет до конца следующей недели,6 ноября сказали что зарплата будет 100% на следующей неделе,в четверг 13 ноября я позвонил и спросил будет зарплата сегодня или завтра,мне ответили что будет точно 15-го ноября.Зарплату так и не начислили.

Прежде чем иметь какие-либо дела с этим банком,задумайтесь,не обманут ли они вас.

1)Попробовал заполнить онлайн-заявку — вводил и реальные данные, потом вводил «виртуальные» данные, чтобы хоть как-то угадать условия создания заявки, но в итоге не получилось заявку сформировать и отправить в банк. Грустно сказать, но среди десятка сайта ведущих ипотечных банков, которые я просматривал в последнее время на минимум двух сайтах онлайн заявка на кредит не работает.

2)решил позвонить по телефону — первый звонок принимается на 5+, но как только меня переключают в ипотечный центр или отделение(в Москве дело происходит), то беда.. Меня несколько раз переключали на отделения, звоним в Автозаводское, время 17-50, не отвечают (по телефону меня оператор предупреждает, что они работают дои видимо ждать уже не стоит — спасибо девушке, что предупредила — единственный человек в банке, кто попытался сохранить мое время).

Звоню на след. день — переключают в ипотечный центр, там мне оперативно сообщают новый номер банка + добавочный сотрудника + спросите Марию. Звоню Марии — не берет трубку. Повторяю звонок в ипотеч. центр — та же история, но дают другой номер и опять Маша. Звоню Маше и тоже не берет трубку, НО в итоге я дозваниваюсь, но вызов сразу сбрасывают.

Может эта история не так страшна, как если бы я финансово пострадал, но я потратил достаточно много времени на пустые звонки, в других банках я решал свой вопрос за 1 телеф. звонок. Пора уже становиться клиентоориентированными..ну не умете лично работать, так хоть сайт сделайте.

Первый взнос за машину решил оплатить 66%

Думал дадут без проблем так как кредитная история чистая. Но они сначала начали навязывать свои условия кредитования. я хотел на 2 года а они мне на 5 предлагают, а это значит больше переплата за кредит что выгодно банку. При этом я имею зарплатную карту этого банка. Я отказался, а они отказали мне. Считаю этот банк одним из худших, полный отстой!

Думаю руководству банка Уралсиб следует контролировать качество работы своих работников отдела кредитования.

, как с быдлом. В досудебном порядке хотели вернуть деньги, но видно жаба заела. Суд 15.04.2011 г. постановил вернуть мне незаконно взятую комиссию (7200 руб). Так они опротестовали решение суда. 16 иня новое заседание.Позорному банку дам бой, на законных основаниях!

Мало того что график платежей, как и сам кредитный договор- тайна ВЕЛИКАЯ, то , например, о комиссии в 18 тысяч и увеличенной процентной ставке при выдаче можно узнать только после подписания.Особенно это актуально после продажи квартиры.Срок рассмотрения -отдельная песнь.Про персонал написано многими, в течении ТРЕХ МЕСЯЦЕВ оформления поменялось три кредитных инспектора. При подписании, заметьте ,с официалкой в 20 и у созаемщика в 35 (2008 год, заметьте)просят каждые 2 дня «освежить» справку 2-НДФЛ как будто что-то поменялось,да еще и каждые три месяца требуют предоставить копии квитанций об уплате страховок, коммуналки и с налоговой.Если есть возможность , берите в СБЕРБАНКЕ. У них сейчас появилась новая схема РЕФИНАНСИРОВАНИЯ кредитов других банков — от 9,5 процентов годовых,ничего особо сложного в ней нет, пройденный этап.И подавайте ,подавайте на них в суд!!

Давайте вместе разорим эту ватную башкирскую»КОРПОРАЦИЮ» .

В 2011 году я узнала о незаконности взимания комиссии за открытие ссудного счета и навязывании страхования жизни. Написала в банк претензию о возврате комиссии, страховых взносов и процентов за пользовании этими деньгами за 3 года. Сегодня ездила в банк общаться с юристом Голкиной Е.В. Впечатление одно: то ли она зомбированная, то ли просто глупая: мои вопросы игнорировала, либо откровенно хамила. Согласны они вернуть только комиссию. Страховые взносы они не выплатят, т.к. страховку нам в их компании Уралсиб никто не навязывал «Вы же видели, что подписывали в договоре» Если мы откажемся от обязательного страхования жизни в их компании «Уралсиб», то они поднимут нам процентную ставку по ипотеке на 1 % в год. На мой вопрос, на каком основании, мне ответили, что так у них в тарифах написано. «И вам, что жалко деньги на страховку, вы же купили такую дорогую квартиру». Мой вопрос о возврате процентов, был проигнорирован как явно неприличный. В конце мне вообще было сказано, что если нам что-то не нравится, то мы можем перекредитоваться в другом банке, вот вам и борьба за клиента. Затем она устала, общаться со мной больше не пожелала, встала и ушла, заявив, что свои проблемы мы можем решать сами, как хотим.Хотим через суд.

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Источник: http://www.kreditovik.ru/kredit_otziv.php?marka=18

Уралсиб банк автокредит отзывы

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

Курсы валют

Кредит за 1 час

Обсуждение отзывов

  • Оставил заявку в интернете на кредит в росбанке,на другой день позвонили якобы из банка,сказали.22.12.2017, 11:56 :: константин

Обзоры

Новости

Последние отзывы

ВТБ 24

Я из г. Кушва, Свердловской области — пользователь банка. На данный момент у меня два кредита.

30.06.2017 :: Ольга :: Кушва

Хоум Кредит Банк

Ужасный банк, работала в нем. Все время обманывали с зарплатой. Все время требуют впихивать.

30.06.2017 :: елезовета :: Москва

Башкомснаббанк

Начала сотрудничество с Башкомснаббанком очень давно, более 20 лет назад. Сначала заключала.

30.06.2017 :: Римма Резяловна Хайдарова ::

ВТБ 24

Ипотека в банке ВТБ 24 (ПАО). 18.06.2017 положила средства на карту через банкомат ВТБ 24, по.

29.06.2017 :: Евгения :: Нижний Тагил

Сбербанк России

Уважаемые руководители Сбербанка! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сбербанка.

29.06.2017 :: Марина :: Москва

Восточный Экспресс Банк

За 5 дней до приезда в банк,мне звонили и приглашали в банк который раз. И говорили, что в этот.

29.06.2017 :: Натали :: Москва

Почта Банк

Здравствуйте Всем! 26.06.2017 г. решилась взять кредит в Почта Банке. Смотрела рекламу, думаю.

29.06.2017 :: Любовь Алексеевна :: Минральные Воды

Сбербанк России

Всем доброго дня! Я являюсь представителем ООО»Энергия солнца», в свою очередь наша компания -.

29.06.2017 :: татьяна :: Елабуга

Киви Банк

В интернете увидела рекламу карты Совесть и решила оформить её. Кредитная история у меня хорошая.

29.06.2017 :: Нина Михайловна ::

Русский Стандарт

Частенько посещаю офис на ул.Куйбышева данного банка, и каждый раз пропадает желание его.

28.06.2017 :: Алекс :: Екатеринбург, Свердловская область

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России-55-50
  2. Газпромбанк-07-01
  3. Почта Банк-9510
  4. Альфа-Банк-00-00
  5. Бинбанк-50-75
  6. Совкомбанк-00-06
  7. Росбанк-66-33
  8. Райффайзенбанк
  9. Россельхозбанк-02-90
  10. Уралсиб-55-20
  1. Сбербанк России-55-50
  2. Московский Кредитный Банк-48-88
  3. Райффайзенбанк
  4. Почта Банк-9510
  5. Альфа-Банк-00-00
  6. Газпромбанк-07-01
  7. Росбанк-66-33
  8. Промсвязьбанк-20-20
  9. Бинбанк-50-75
  10. ЮниКредит Банк-73-00

Уралсиб :: В восторге от автокредита

В восторге от автокредита

В 2008 году банк пошатнуло от кризиса, но это пошло ему на пользу. Сейчас он знает как заинтересовать клиента. Покупали автомобиль Hyundai через банк Уралсиб. Тут как раз были специальные предложения на кредит таких автомобилей. Заявка была подана в автосалоне. Когда кредит был одобрен — пришло смс сообщение, что позволило нам быстро отреагировать. В автосалоне нам неверно оформили полис КАСКО. Мы смогли это узнать только когда уже были в банке. Сотрудница сама созвонились с автосалоном и решила эту проблему. Кстати, кредит у нас подписан без страховки жизни. Знаю, что многие банки чуть ли не обязывают его оформлять. В Уралсибе нам только предложили. Мы отказались. К кредиту была бесплатно выпущена карта для погашения кредита через банкоматы. Банкоматов достаточно и они очень удобно расположились на крупных торговых площадках. Одним словом, комфортный банк.

— Специальные программы кредитования,

— Достойное обслуживание клиентов.

Отзывы и комментарии

Ещё отзывы о банке Уралсиб

Обращаюсь к Вам, граждане России! Прежде чем сотрудничать с банком «УРАЛСИБ», ознакомьтесь с отзывами. Я пенсионер, оплачиваю КРЕДИТ строго по графику платежей, и вдруг у меня появилась.

Всегда пользовалась банкоматами Уралсиб, т.к. карта банковская европейская, и снимать могу в банкоматах только максимальную сумму. В вашем банкоматеруб. Естественно, сбор 2-50 евро, в других.

Я брала кредиты 2 раза, оба погасила. Последний взнос был и марте 2016 года. Специально пошла и закрыла счета, получила справку о закрытии счетов, заблокировала карточки и перед кассиром.

Я зарплатный клиент банка,хуже не видела банков,чем Уралсиб.Мобильный банк не подключала,они сами все за меня сделали. Хотела приложением пользоваться а смартфоне,не могу вписать логин и.

Здравствуйте,прошу разобраться .Я никогда не брала кредит в банке Уралсиб,и никогда не пользовалась кредитной картой.Но мне постоянно поступают звонки и смс на телефон о якобы существующей.

Источник: http://cbkg.ru/uralsib/otzyvy/v_vostorge_ot_avtokredita.html

БАНК УРАЛСИБ — отзыв

ВОТ ТЕБЕ И АВТОКРЕДИТ

savsa не рекомендует БАНК УРАЛСИБ

Пользоваться можно

Являюсь клиентом этого банка — у института заключён договор на перечисление стипендии. Слышала много нелестных отзывов о банке, но сама ничего плохого сказать не могу. Деньги на счёт поступают своевременно, без задержек, карточкой тоже могу везде расплачиваться.

нравится обслуживание

Всем доброго времени суток! Так случилось,что в июне приходилось очень часто пользоваться услугами банка УралСиб, ходила в наиближайший офис — отд. Гостиный двор. Очень понравилась быстрая реакция Вадима Альфредовича Газизова, благодаря ему мне с грудным ребенком не пришлось ожидать своей очереди.

не очень

контора моя выбрала этот банк для получения зарплаты, поэтому деваться особенно некуда. бухгалтерия естественно не приветствует открытие карт в других банках и работе с ними — «не удобно» или еще чего.долгое время хотел оформить услугу овердрафта по карте — но мне сказали что это уже не делается.

Источник: http://irecommend.ru/content/vot-tebe-i-avtokredit

Отзывы об автокредитах в банке Уралсиб

В подарок предложили оформить кредитную карту с овером в размере 4 платежей(36000). Я оформила кредитку,тем более,что при покупке по карте какие- то проценты( не помню) перечислялись на телефон. Суммы на телефон доходили до 1200 в месяц.

Кредитный дог. №/01194 от 12.02.2014.

Взял в банке автокредитруб. на 5 лет, при продлении полиса КАСКО на 3 году кредита в страховой компании УРАЛСИБ выяснилось, что полис продления страхования на 2 год автокредита был продан, без отметки галочкой , что на ремонт авто направляется к ди

  • Вход
  • Регистрация

На указанный Вами адрес e-mail будет выслан запрос, для подтверждения регистрации перейдите по ссылке.

Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный e-mail.

Источник: http://www.sravni.ru/bank/uralsib/avtokredity/otzyvy/

Отзывы от тех, кто брал деньги в «Уралсиб»

Добрыня, Рязанские угодья Клиент Тип отзыва: Планирую использовать

Решил написать свой отзыв, так как меня расстроили в этом банке. Обратился в одно из отделений для оформления в кредит новой машины, предоставил все документы, получил заверение, что у меня все в порядке. В итоге — отказ без объяснения причин. Хорошо. Читать полную версию или ответить 27.03.:19

Надя, г. Павлово-Посадский, Московская область Клиент Тип отзыва: Использую сейчас

Да, да, именно дружу на протяжении пяти лет. Девчонки в отделении меня хорошо знают и быстро решают все вопросы. В прошлом году, муж решил поменять машину, убил ее таксуя по нашим дорогам. Но денег не хватало, я предложила обратиться в банк за кредит. Читать полную версию или ответить 27.01.:18

Источник: http://kredit-otziv.ru/uralsib-avtokredit/

Отзывы об автокредитах банка Уралсиб

Хотелось до Нового года успеть — на этом и подловили.

Хотелось до Нового года успеть — на этом и подловили.

29 декабря, пятница, последний рабочий день недели, в салон приехали в 15-30.

Своих денегрублей. на выбор одобрили 3 кредита и тут минимальный платёж оказался в банке Уралсиб. Сразу проясню про сговор сотрудников салона и банков: сумму платежа одобрили в размере00 руб., при этом я считал, что эта сумма идёт за размер кредитаруб. плюс КАСКОруб. итогоруб.

1. страхование жизни — компания Ренессанс Жизнь, не имеющая офиса в г.Самаре наруб. заруб.

Не было никаких об услуге никаких упоминаний ни в салоне, ни в в банке.

2. GAP-страхование на 1 год от недостатка выплат по КАСКО наруб. за 8400 руб.

Стразовая — «ВСК», при том что КАСКО оформлено в «Югории»; (В Уралсибе есть своя страховая вообще-то! Но банк не против её не привлечения, хотя с моей точки зрения банку интереснее было бы свою использовать).

Про это в салоне сказали, но представили как будто это услуга в стоимости рассчитанного КАСКО, был бланк (ЭТО ВАЖНО) и я в нём в банке расписывался.

3. Карта помощи на дорогах комиссаров «Сити-ассистант» за 7000 руб.

Не было никаких об услуге никаких упоминаний ни в салоне, ни в в банке.

В банке про первоначальном оформлении документов про всё это промолчали.

Когда пришло время подписи вороха бумаг я обратил внимание на сумму в кредитном договореруб., на моё недоумение мне показали 2 страховки и карту. на заявление, что я этого не заказывал и мне не рассказывали и просьбу пересчитать кредит без этих услуг сотрудница банка объяснила , что кредит выдаётся только на таких условиях, все бумаги готовы, переделывать их долго. После переделки надо повторно запрашивать банк про кредит на других условиях, его могут не одобрить и время уже конец рабочего дня. Я предупредил сотрудницу банка о последующей отмене мной страховок, что все страховки по закону (5 рабочих или с 01.01.календарных дней) легко (моё заблуждение — вспоминаем про отсутствие офиса в городе) отменяются и не могут являться причиной отказа, в договоре кредитования нет никаких санкций за отсутствие любой страховки (даже КАСКО) и услуги.

Я пошёл узнать в салоне про возврат внесённыхруб. — не вопрос ответили ,по письменному заявлению в течении 10 рабочих дней (т.е. начиная с 09.01.2018 г.).

В итоге опасаясь остаться без денег надолго и машины и надеясь на отмену страховок и возврат сумм (зря я об этом сообщил в банке) я согласился на текущие условия.

Наверное кто-то про это знал, иначе почему именно этих бумаг не удалось найти.

Благодарим Вас за то, что уделили свое время и оставили положительный отзыв о Банке.

Мы всегда стараемся идти навстречу своим клиентам, когда это возможно с учетом фактических обстоятельств. Мы рады, что Вы смогли на собственном опыте в этом убедиться.

Надеемся на наше долгосрочное и комфортное сотрудничество.

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника.

Мы обязательно передадим Анастасии Вашу благодарность.

С целью проведения полноценного анализа работы сотрудников, мы просим Вас описать более детально консультацию сотрудника, исходя из которой Вы поставили высокую оценку, с указанием даты события. Мы будем Вам признательны за эти данные, которые мы сможем ставить в пример всем специалистам Банка.

Рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

Спасибо за Ваше обращение.

Мы проверили все данные и, учитывая все сложившиеся обстоятельства, вернули на Ваш счет излишне уплаченные пени и проценты по кредитному договору, отразив информацию об этом в Вашей кредитной истории. Для нас важно, чтобы вопрос был полностью решен, поэтому просим Вас подтвердить этот факт в рамках данного отзыва.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, просим направить их по адресу электронной почты с темой письма «Банки.ру / http://www.banki.ru/services/responses/bank/response//».

С уважением и надеждой на дальнейшее конструктивное сотрудничество,

Мы признательны Вам за обратную связь и искренне сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от взаимодействия с Банком.

От лица Банка приносим извинения за доставленные неудобства.

Все Ваши замечания проанализированы, с ответственным сотрудником проведено дополнительное обучение по продуктам и услугам Банка.

Если по результатам рассмотрения обращения у Вас остались какие-либо вопросы, просим направить их по адресу электронной почты с темой письма «Банки.ру / http://www.banki.ru/services/responses/bank/response//».

Не теряем надежды на продолжение конструктивного сотрудничества с Вами на основе взаимного уважения. Благодарим за участие в совершенствовании работы Банка.

Благодарим Вас за своевременное уведомление о возникшей ситуации, для нас это очень важно!

Насколько нам известно, обременение с Вашего транспортного средства снято. Для нас крайне важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим Вас подтвердить этот факт в рамках данного отзыва.

Надеемся на понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами.

(Любые другие банки это сами предлагают. Читать далее

(Любые другие банки это сами предлагают. )

Спасибо за Ваш отзыв. Позвольте предоставить комментарии по сути Вашего обращения.

Договор на предоставление потребительского кредита был заключен между Вами и Банком в рамках рефинансирования ранее полученного Вами кредита в стороннем банке, о чем указано в условиях договора. За счет полученных кредитных денежных средств Вы погасили кредит в стороннем банке, а также направили часть денежных средств на досрочное погашение автокредита, оформленного в Банке на имя супруга.

Подключение любых дополнительных услуг при заключении кредитного договора, в том числе услуг по страхованию жизни, может быть осуществлено только с Вашего согласия. Согласие на оформление данной услуги подтверждалось Вами непосредственно при подписании кредитного договора, договора страхования и оформлении сертификата.

В результате проведенной Банком проверки информация о некорректном обслуживании сотрудником, а также о навязывании необходимости заключения договора на предоставление потребительского кредита в качестве единственно возможного способа осуществления гашения по автокредиту не нашла своего подтверждения.

По нашим данным, на Вашу электронную почту уже направлено письмо с подробными разъяснениями по сути обращения. Если по результатам рассмотрения обращения у Вас остались какие-либо вопросы, просим направить их по адресу электронной почты с темой письма «Банки Ру http://www.banki.ru/services/responses/bank/response//.

Надеемся на Ваш объективный и взвешенный подход к сложившейся ситуации.

Спасибо за Ваш отзыв и позвольте предоставить комментарии по сути Вашего обращения.

Банк за 30 дней до даты истечения срока пароля информирует клиента о необходимости его смены путём отправки e-mail сообщения или уведомляет при входе в Интернет Банк. После 60 дней с момента истечения срока действия пароля Банк блокирует доступ к Интернет-Банку. В связи с тем, что Вами не был своевременно обновлен пароль для входа в Интернет-Банк, доступ Вам был заблокирован.

— действующей карты Банка УРАЛСИБ,

— зарегистрированного в Банке мобильного телефона российского оператора связи.

Предоставление вышеуказанных данных необходимо для идентификации клиента Банка и исключения мошеннических действий со стороны третьих лиц.

Надеемся на Ваш объективный и взвешенный подход к сложившейся ситуации.

Благодарим Вас за своевременное уведомление о возникшей ситуации, для нас это очень важно!

Насколько нам известно, Ваш вопрос уже решен, 30 сентября 2017 года Вы оформили автокредит в Банке. Для нас важно, чтобы ситуация была полностью урегулирована, поэтому просим Вас подтвердить этот факт в рамках данного отзыва.

Надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество с Вами.

Благодарим Вас за своевременное уведомление о возникшей ситуации, для нас это очень важно!

Надеемся на понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами.

Спасибо за Ваш отзыв!

Между Вами и Банком был заключен кредитный договор, в котором определены плановые даты погашения задолженности. Подписав кредитный договор, Вы согласились со всеми его условиями и обязались неукоснительно их соблюдать.

На текущий момент Банк не предоставляет услугу по изменению даты платежа. Данная информация была предоставлена Вам сотрудниками Банка при Вашем первом визите в офис.

Со своей стороны, мы стараемся идти навстречу своим клиентам всегда, когда это возможно, поэтому мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе Банка.

Дополнительно информируем Вас, что для получения консультации по вопросу проведения реструктуризации задолженности Вы можете обратиться по телефону(единый бесплатный федеральный номер).

Спасибо Вам за обращение и конструктивную критику, для нас это действительно очень важно!

Мы ценим каждого клиента и приносим свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства,

Благодаря обратной связи от наших клиентов и от Вас лично, мы совершенствуемся, и стремимся к тому, чтобы сервис, предоставляемый банком, был оперативным и качественным.

По нашим данным, сегодня Вы получили ПТС. Для нас важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим Вас подтвердить данный факт в рамках текущего отзыва.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем Вашу ситуацию и с особой тщательностью рассмотрели Ваше обращение. Позвольте предоставить Вам комментарии.

В связи с этим, в Ваш адрес банком неоднократно направлялись заключительные требования об оплате оставшейся задолженности. К сожалению, заключительные требования банка Вами были исполнены не в полном объеме, поэтому банк был вынужден перейти на судебный этап взыскания задолженности по кредиту.

С целью выхода из сложившейся ситуации, банк готов предоставить Вам возможность реструктуризации долга по кредитному договору. Консультацию по вопросам реструктуризации задолженности Вы можете получить по телефону(единый бесплатный федеральный номер, в рабочие дни с 7:00 по 16:00 (время московское)).

Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Ваше мнение позволяет нам выявлять области для нашего развития и меняться к лучшему.

Кроме того, произведена корректировка Вашей кредитной истории.

Для нас важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим Вас подтвердить эти факты в рамках данного отзыва.

Спасибо за Ваш отзыв.

Для того, чтобы мы могли Вам помочь в сложившейся ситуации, нам необходима от Вас дополнительная информация. Просим ответить на запрос данных в личном сообщении.

Сразу после получения от Вас информации, мы оперативно вернемся к рассмотрению Вашего обращения.

Спасибо за Ваш отзыв и информацию.

Мы детально рассмотрели Ваше обращение и предлагаем Вам компромиссный выход из сложившейся ситуации. Все подробности нашего предложения направлены Вам на электронную почту.

Если по результатам проведенных работ какие-либо вопросы остались нерешенными с банком, просим направить их по адресу электронной почты с темой письма «Банки.ру / http://www.banki.ru/services/responses/bank/response//».

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы подробно рассмотрели Ваше обращение.

Между Вами и банком был заключен кредитный договор. К сожалению, в связи с систематическим нарушением условий кредитного договора, банк был вынужден обратиться на судебный этап взыскания.

По нашим данным, сотрудники банка предоставили Вам все необходимые разъяснения по результатам рассмотрения Вашего заявления о реструктуризации.

Спасибо за Ваш отзыв.

С автосалоном «West Auto» по адресу г. Москва, ул. Автомотрная 7 Банк УРАЛСИБ не работает, и в автосалоне нет представителя банка.

Заявка на кредит от Вашего имени в банк также не поступала.

Для оформления автокредита рекомендуем Вам обратиться в офисы банка либо в Автосалоны-партнеры, указанные на сайте банка (https://www.uralsib.ru/retail/autocredit/id.wbm?id=75707cea-9d4a-448a-bec0-ea3b618f66ba).

1. Банк самовольно переместил ПТС, фактически, мою собственность, в какое-то другое место.

2. Не уведомил меня о перемещении.

3. Отказывается вернуть ПТС в то отделение, в которое сдавал по акту приемки-передачи.

4. При этом у ответственного сотрудника отделения «Бакунинское» неудобное время приема — рабочие часы с 9 до 18 в будние дни.

Благодарим Вас за обращение и сожалеем, что обслуживание в нашем офисе оставило у Вас негативное впечатление.

Для нас важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим Вас подтвердить данный факт в рамках текущего отзыва.

Спасибо за Ваш отзыв.

Списание средств с Вашего счета проводилось на основании полученного банком Постановления и в строгом соответствии с законодательными нормами РФ, которыми предусмотрена административная ответственность банка за неисполнение исполнительных документов и не предусмотрена обязанность банка по уведомлению клиента о получении банком Постановления.

При этом, с целью повышения качества клиентского сервиса банком в настоящее время прорабатывается возможность внедрения sms-информирования/e-mail оповещения при списании денежных средств по исполнительным документам.

Также в результате Вашего обращения инициирована профилактика данного банкомата, которая позволит минимизировать вероятность сбоев в работе данного устройства. Кроме того, в настоящее время банк проводит обновление устройств самообслуживания во всех городах присутствия банка, в т.ч. в г. Санкт-Петербург.

С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,

Мы подробно рассмотрели Ваше обращение.

Вами была проведена операция по пополнению счета путем перевода средств с карты стороннего банка на карту Банка УРАЛСИБ.

В этот же день банком из платежной системы был получен документ по операции перевода денежных средств на Вашу карту. При переводе с карты на карту денежные средства становятся доступны сразу только для проведения операций по карте (например, оплата по карте, снятие наличных денежных средств), поэтому Вы увидели доступный остаток с учетом перечисленной суммы. Однако, на счете денежные средства отразились только после поступления в банк финансового документа из платежной системы ввиду того, что сумма была перечислена из другого банка. Выполнить перевод или списание денежных средств со счета до поступления в банк финансового документа невозможно по причине отсутствия средств на счете.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что согласно условиям кредитного договора, при направлении денежных средств на счет для погашения задолженности по кредиту из других кредитных организаций клиент самостоятельно учитывает сроки прохождения расчетного документа через платежные системы и обеспечивает поступление необходимой суммы денежных средств на счет в соответствии с графиком погашения.

Для нас важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим Вас подтвердить данный факт в рамках данного отзыва.

Если по результатам проведенных работ какие-либо вопросы остались нерешенными с банком, просим направить их по адресу электронной почты с темой письма «Банки.ру /

Ваша заявка на кредит зарегистрирована 23.09.2016 г. и с учетом Ваших предпочтений ставка была установлена в размере 23,5%.

Что касается информации о запросах в бюро кредитных историй, то мы выяснили, что бюро неверно указывало тип запроса — вместо «получения информации» фиксировались «заявки на автокредит». К сожалению, мы не можем оказать содействие в исправлении данной ошибки, это возможно только по Вашему запросу в бюро кредитных историй.

В ближайшее время наши коллеги свяжутся с Вами, чтобы сообщить данную информацию и ответить на вопросы. Кроме того, в указанном отделении, проведены беседы с сотрудниками по вопросам клиентского обслуживания и качества сервиса.

Вы можете оперативно отслеживать состояние счета через Интернет-банк, а также находить информацию о своих задолженностях на сайте государственных услуг.

Источник: http://www.banki.ru/services/responses/bank/uralsib/product/autocredits/

This article was written by admin

×
Юридическая консультация онлайн